cp
Alterlit

Эротишное...

   Я — автор, у которого читатели три года обещанной прозы ждут. Готова заниматься чем угодно, лишь бы не дописывать детектив. А тут ещё литературные конкурсы новогодние на всех площадках подъехали. У вас конкурс есть? А если подумать? Я если найду? И, ваще, с какого района? Сигу дай! Таким любознательно-гоповатым путём я вписалась в мракобесие по написанию любовно-эротичекого произведения.

  Чтоб было понятно: в моих произведениях все курят и бухают так, что самый разгульный персонаж Ремарка — пионер, шёпотом сказавший "блять" под подушкой. Но при этом я до сих пор (с моими-то сединами и протрузией поясничного отдела) краснею при слове "пися", а во время прослушивания пошлых анекдотов бледнею и пытаюсь потерять сознание, что барышня-курсистка при виде пьяного дворника.

  Накатив для смелости коньяка, я засела перед ноутом в ожидании вдохновения и игривого настроения. Вот вам буй и балалайка, а не эротические фантазии. Поэтому решила писать что-нибудь автобиографичное, ибо женщина взрослая, мужчин иногда познававшая. Почесала голову, подложила под ушибленную попу подушку. Эврика! Начну с описания того, как намедни хлопнулась об лёд, блестящий и манящий как лысина актёра из Браззерс (хоть что-то уже в тему).

  Итак, 4 страницы произведения моя героиня пробирается по зимним конубрям, пердям и неровным складкам местности с многокилограммовыми сумками и на каблуках, кляня коммунальщиков, погоду, прожорливого кота, ценообразование в гипермаркетах и предновогодний ажиотаж. Страницу она лежит на льду, отбив жопу, но сохранив в целости бутылку шампанского и снова клянёт вышеуказанный список невзгод. Страницу её поднимает и провожает домой Прекрасный незнакомец, пыхтя с её пудовыми сумарями (самый эротичный момент). Ну а потом оно! Сокровенное! Секс на 4 абзаца!

  Казалось бы, чего смешного? А вот ничего! Ибо в моей персональной истории вместо Прекрасного незнакомца и Принца на белом крузаке фигурировал местный ароматный маргинал и клошар, заботливо дотащивший меня до дома сквозь пургу, метель и боль в копчике (моём). В знак благодарности я ссыпала ему всю мелочь в районе 300 рублей, наградила помятой шоколадной конфетой и пожелала успехов и отсутствия цирроза с наступающем году. Он же прочёл мне стишок, наговорил столько комплиментов, что я вдруг расцвела и заулыбалась. В общем, будьте людьми, а эти все сексуальные приключения — дело приятное, но вторичное и необязательное.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 6
    3
    74

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.