yakov-36_ Отец Онаний 10.12.22 в 07:16

Пакет (просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь)

Ваня и Оля начали жить вместе. Да, до этого были отношения длинной в полгода. Но теперь всё по-настоящему. Просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь! 

Но с первых же дней совместной жизни с Олей начались странности. Каждый вечер она ни с того ни с сего уходила в магазин. Просто брала пакет и говорила: «я в магазин». «Зачем» спрашивал Ваня. Но Оля каждый раз отвечала очень расплывчато, зачем-то крайне важным для женщины. На вопрос — может пойти с тобой или давай я схожу, отвечала отказом. Ну, ладно, надо так надо. Стесняется, наверное, идти со мной вместе покупать прокладки или тампоны. Дело то житейское. Но, блин, зачем такая мелочность- пакет на кассе стоит пять рублей. А в некоторых магазинах вообще бесплатно. Как говорится- в каждой избушке свои погремушки. 

Но однажды к Ване пришёл сосед. Сосед был под градусом, но сразу же принялся дико извиняться. Мол, сосен, ты не подумай ничего такого... А Ваня вообще и не думал. Не было у него пока никаких мыслей. Но история, рассказанная соседом, выбила Ваню из колеи. И к моменту прихода Оли с работы, Ваня был уже сильно пьян, гораздо сильнее, чем дико извиняющийся сосед. 

— Ваня, я впервые вижу тебя пьяным?, — сказала Оля войдя на кухню. 

Ваня сидел за столом и смотрел на свою девушку взглядом осуждения. 

— Почему ты так на меня смотришь? 

— Потому что ты ебанутая. 

— Чего.... 

— Мне сегодня наш сосед всё рассказал. Ты же каждый вечер ходишь в магазин по этим своим женским делам. Пакет с собой берёшь. Ага. По делам. Пизди больше. А на самом деле ты срёшь в подъезде в пакет. Ты конченая. Уходи... 

На глазах у Оли появились слезы. Она встала перед Ваней на колени и попыталась обнять его. 

— Не надо мне ничего. Иди нахуй. Можешь все пакеты с собой забрать. Хоть усрись. Вот тебе и из Покупочки, из Магнита из Спортмастера. И рулон мусорных пакетов. Сри, сука. Только не в моей жизни. Я ебал. 

— Ваня, я.. (заикаясь), я просто очень стесняюсь какать когда ты в квартире. И поэтому ухожу в подъезд, чтобы ты не слышал. Ну, я же девочка, твоя принцесса. А принцессы не какают. Прости меня.

— Ты ебанутая дура. Иди и сри в пакет прямо передо мной. Я буду смотреть, а ты привыкать. Мне вообще похую пердишь ты там или нет. Но это- это полный пиздец. Наш сосед запил, хотя был в завязке год. Он увидел как молодая девушка выходит в подъезд, раскрывает пакет и спокойно срёт. А потом выбрасывает пакет в мусоропровод и как ни в чем не бывало идёт обратно в квартиру. 
Или ты сейчас срёшь передо мной или уходи нахуй. 

Оля ушла. Она же девочка, принцесса. Она забрала все пакеты, помимо предоставленных Ваней нашёлся также пакет из ЦУМа, любимый её пакет. Но, чем черт не шутит. Оля вернулась жить к маме. Там ей пакеты не понадобятся. Мама ведь тоже девочка и принцесса, которой в своё время было ой как тяжело со своим мужем, отцом Оли. Да и пакеты тогда были в дефиците. Зато какие прочные. Качественные. Их приходилось каждый раз стирать. Но это детям знать не обязательно.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 23
    9
    254

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • capp

    Хорошо. 

    Немного пахнулло *селуковшчыной (будто прямо из пакета), но в целом обошлось.

  • golysed

    Это хороший рассказ. Описанная проблема очень распространена среди вступающих в пору серьезных отношений. Многие сильно ею загоняются. И не только девочки.

  • mayor

    Блеванул всего один раз.

  • Kulebakin

    Вот это номер достойный первых полос всех газет и журналов!

  • Kulebakin

    По чесноку говоря я тоже не люблю дома какать когда есть гости или родня. При этом я не принцесса, увы.