cp
Alterlit

Историческая наука — бредни плешивой куртизанки

Крик души законопослушного гражданина со средним образованием

История — страшная вещь! За последние тридцать лет прошлое было полностью пересмотрено, переписано и перепахано под лозунгом: «Настало время узнать всю истинную истину и самую правдашнюю правду!».

И всплыло столько «вновь открывшихся фактов» из «рассекреченных архивов», что на историю государства российского, а затем и советского, без содрогания и омерзения не взглянешь.

Пробежимся по основным вехам, чтобы понимать какие кровожадные чудовища нами руководили и до чего они довели страну.

Иван Грозный. Кровавый палач. Всех казнил. Всех на кол сажал, даже сына убил. Правда, не знаем за что, да и вообще про сына узнали только из картины Репина, но все равно осуждаем.

Брал Казань, не отдавал Кемску волость. На старости лет сошел с ума. Любил смотреть грозно.

Петр Первый. Тоже сумасшедший: решил из самодурства построить город на гнилых болотах. Погубил на строительстве мильоны народа.

Тоже кровавый палач. Казнил стрельцов. Про стрельцов знаем из картины Сурикова. К тому же был гомосексуалистом. Не Суриков, а Петр Первый. Любил все иностранное и брить бороды боярам.

Екатерина Вторая. Просра… продала Аляску. Больше ничем и не отличилась. Наверняка и она была кровавой палачихой. Просто картин на эту тему на глаза не попадалось.

Екатерину вообще давно бы забыли, если бы не стихотворная ода великого русского поэта Ивана Семеновича Баркова, автора «Луки Мудищева».

Любила графа Орлова.

Ленин. Кровавейший палач. Болел сифилисом. Поэтому и сошел с ума. Жил с Крупской, но изменял ей с Инессой Арманд. От которой и заразился сифилисом. Называл интеллигенцию «говном нации» а Троцкого - «политической проституткой». Приехал в Россию в пломбированном вагоне делать революцию на деньги немецкой разведки. Любил жить в шалаше и носить бревно.

Сталин. Чудовище! Всех посадил в ГУЛАГ. Остальных расстрелял, либо отправил на войну, где их все равно расстреляли заградотряды НКВД. Выиграл войну только потому, что на каждого убитого немца приходилось четверо убитых наших, которые шли в атаку с одной винтовкой на четверых. Пятый нес патроны. Сталин был трусливый, мстительный, хитрый, злопамятный, подозрительный и рябой. Любил курить трубку.

Хрущев. Стучал башмаком по трибуне ООН, грозился всем показать «кузькину мать». Построил «хрущевки», в которых миллионы людей мучаются и по сей день. Обещал, что «следующее поколение будет жить при коммунизме», но обещания не сдержал, за что ему злопамятный скульптор Эрнст Неизвестный изваял памятник на могилу. Любил кукурузу.

Брежнев. Выживший из ума старый маразматик. Шамкал вставной челюстью. Любил целоваться.

Боже мой! Ну вот как в стране с такой ужасной историей мог родится такой хороший человек, как я? Просто уму непостижимо!

Такая уж она наука — история. По праву стоит в одном ряду с хиромантией, алхимией и прогнозом погоды. Стоит и не краснеет.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 51
    12
    152

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.