cp
Alterlit
Anubis MaryPoppins 01.12.22 в 18:33

Имбирная империя

Любаня швырнула очки на ворох бумаг, болезненно морщась, потерла виски. Что толку пялиться в бухгалтерскую отчетность? За тридцать пять лет, что она в бизнесе, она никогда не была в минусе. Ни когда с тульскими подружайками обслуживала партийно-комсомольскую элиту в саунах при бассейне Москва. Ни когда в 90-е первая в городе организовала службу элитного эскорта для свежевылупившихся нуворишей. И уж тем более в последние годы: мужики в очередь стояли, готовые платить бешеные деньги, только бы получить доступ в ее заведение. Никаких с улицы. Только по рекомендации и с двумя поручителями. Любаня не хотела себе проблем. Поэтому и девочек подбирала сама. Ездила по городам и весям, отсматривала кучу материала, лично беседовала с контингентом. Сама учила хитростям и премудростям профессии. Лучшие врачи, косметологи, визажисты, модельеры, тренеры по фитнесу и йоге. Самые модные шмотки и ароматы.

Что? Что случилось? Куда делись клиенты?

Сначала Любаня грешила на кризис. Но нет. Ее похотливым павианам с их уровнем дохода кризис был по барабану.

У всех повально случились проблемы с потенцией? Или восстали из пепла партсобрания, всем надавали а-та-та и разогнали по семьям, пообещав следить пристально и влепить строгача, если что?

Конкуренты сбивают цены? Но когда ее салон был про цены? Он был про кайф и качество.

Может, с девочками что-то не так? Снова и снова Любаня дрессировала персонал. Выписала из Индии мега-гуру тантрического секса. Самолично устраивала многочасовые мастер-классы. Скупила по всему миру моднейшие секс-игрушки... Все было бестолку. Если так пойдет и дальше, придется либо диверсифицироваться, либо назад, к маме, в Тулу...

В дверь тихо поскреблись.

— Да, войдите, — Любаня вернула очки на нос.

— Любовь Иванна, диво-дивное тут у нас творится, — Гоша, ее верный и бессменный помощник, взволнованно плюхнулся на диван. — К Валюшке нашей запись закрыта до конца месяца, клиенты готовы платить тройной тариф, лишь бы пробиться в начало очереди.

— К кому? — Любаня аж поперхнулась. — К нашей Вале?

Троюродная племянница двоюродной сестры любиного второго отчима была взята в салон чисто из уважения к тульской родне. Низенькую, конституции крепенького боровичка, с легким намеком на грудь и могучим задом, базовым образованием не выше третьего класса сельской школы и дурацкой привычкой краснеть и грызть ногти, Валю отправляли к самым пьяным клиентам или в массовку.

— Камеры из ее спальни просмотрели? Ничего необычного не заметили? Препараты? Наркота?

— Да, просмотрели. Нет, ничего. Никаких лекарств, ампул, доз и прочего.

— Особая техника, новые позы, спецоборудование? — Люба произносила все это и удивлялась сама себе.

-Нет, нет и еще раз нет.

— Вызови ее ко мне немедленно.

Через несколько минут Валя протиснулась в Любин кабинет и медленно прокосолапила к хозяйкиному столу.

— Ну что застыла, Валюша, присаживайся, — Любаня, еле сдерживая себя, старалась быть как обычно и не испугать девушку. — Валюш, говорят, ты пользуешься успехом последние две недели? От клиентов отбою нет? Согласись, это... ээээ... несколько неожиданно и необычно. Ты случайно не с дьяволом сделку заключила? — Набожная Валентина вздрогнула, поискала глазами образа, не нашла и перекрестилась примерно в ту сторону, где должен был бы быть восток.

Два часа Любаня пытала новоявленную мадам Дюбарри и так и этак и ни на йоту не приблизилась к разгадке так внезапно вспыхнувшего к ней интереса.

— Может быть, ты диету поменяла, съела что-нибудь необычное? — совершенно отчаявшись, предприняла еще одну попытку Любаня.

Заплаканная, не понимающая чего от нее хотят, Валя отрицательно помотала головой.

— Если только прянички.

— Какие еще, черт побери, прянички. И так жирная, как корова.

— Имбирные. Бабушка из Тулы прислааала...

Через час Любаня знала об имбире все: историю происхождения, ареал обитания, мистические и целебные свойства. Выучила наизусть основные положения Аюрведы. Ознакомилась с трактатом Конфуция. Освежила в памяти седьмую главу Камасутры. Порывшись в старой записной книжке, нашла телефон старинной коллеги по бизнесу из Индии и немедленно заказала у нее фуру гаремных леденцов.

Еще через час, проведя переговоры с японскими партнерами, договорилась о бесперебойных поставках свежайшего имбирного корня.

— Почему именно из Японии? — мысленно подсчитывая траты, зажмотничал Гоша. — Поближе нигде не нашлось?

— Темный ты, Георгий. И необразованный. Только у них имбирь обладает свойствами афродизиака невиданной силы.

Через год в состав холдинга «Имбирная империя» кроме известного уже нам интим-заведения входило несколько аюрведических салонов, клиника по лечению импотенции и восстановлению мужского здоровья, школа магии и пара-тройка ресторанов восточной кухни.

Любаня уверенной рукой управляла компанией, с удовольствием наблюдая за успехами новой мамки старого клуба — Валюшки.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 11
    5
    86

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.