cp
Alterlit
gthtpjl03 ФОСТИРИЙ 24.11.22 в 19:37

Взаимодействие планет в Солнечной системе

   Написано на основе информации, полученной контактёрами с Высшим Разумом Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.


   Жизнедеятельность Солнца и планет солнечной системы заключается в переработке энергий и взаимообмене ими. Взаимодействия между собой, объекты обмениваются информацией, а информация есть энергия, так же, как энергия есть информация. Передача энергии осуществляется через энергоканалы тонкоструктурного построения пространства. Наше зрение построено так, чтобы видеть только часть сложнейшего построения мира в узком спектре физических частот. Инфракрасное, ультрафиолетовое, рентгеновское излучения принадлежат физическим частотам, но для глаза человека они невидимы. Тонкоэнергетические конструкции строятся из высокочастотных энергий бесконечных по своему разнообразию и качествам. То, что человеку сейчас кажется невероятным, невозможным, когда-то станет простым и понятным. Чем выше по своему развитию Личность, тем больше её энергопотенциал, тем большим объёмом знаний она обладает.

   Человек представляет себе Космос в виде звёзд, планет, пылевых скоплений, различных материальных тел, разбросанных в пустом безвоздушном пространстве. Тонкоматериальное построение пространства намного сложнее того, что способен видеть наш глаз (внешний вид телевизора или компьютера не даёт представления о невидимых импульсах, которые через преобразовательные процессы создают образную картинку и звук). Оно представляет собой энергетические объёмы в виде геометрических фигур. Объёмы-фигуры соединены между собой без промежутков плотно так, что грань одного является гранью другого. При таком соединении грани находятся под точно рассчитанным углом друг к другу. Это позволяет концентрировать энергию в определённой точке, как в призме, усиливать, или ослаблять её  для передачи нужному объекту.
 
   Передача энергии осуществляется через каналы-коридоры, образованные гранями конфигуративной структуры. Когда планеты попадают в такой канал под определённым углом, происходит обмен энергиями. Интенсивность обмена зависит от угла соотношения между объектами (аспект в астрологии). Планета подходит к точке пространства, где начинается передача энергии, проходит пик интенсивности и спад – выход за канал обмена.

   Каждая планета работает со своим диапазоном частот, который даёт ей соответствующий мир живых существ. И так же, как и у Земли, у любой из них есть свои оболочки населённые живыми существами. Чем выше Уровень развития планеты, тем большим числом оболочек она обладает. Таких параллельных миров может быть разное число, и оно зависит от количества фильтрующих слоёв планеты, предназначенных для преобразования и очистки энергии. Энергия, начиная с физического плана, проходит последующие слои, «утончаясь», чтобы в последнем слое достичь качества духовной энергии.

    Звезды планетарных систем могут быть только живыми, то есть, одухотворёнными, и их Иерархия развития выше Иерархии планет. Они тоже обладают оболочками, в которых проходит процесс повышения качества поступающей энергии, как на планетах. Звезда является центром сбора энергий своей планетарной системы и её распределения. Она вырабатывает материальную и тонкую энергию необходимые для существования планет и форм жизни на них. Через звезду происходит обмен энергиями между планетами (некоторыми видами энергий планеты обмениваются сами). Материальная энергия планет, полученная звездой, после очистки передаётся на центральную звезду созвездия, в которую входит данная звезда. С неё – на центральную звезду Галактики, дальше – Вселенной. Эта энергия необходима для поддержания и развития материальных составляющих Вселенной.

   Самая ближайшая к ядру души оболочка – духовная, её Дух. В ней собирается самая чистая энергия, производимая человеком, если говорить о Земле (религиозная, духовная деятельность), параллельными мирами и самой планетой. Часть этой энергии остаётся у планеты, как её духовное накопление. Другая часть от планетарного Духа передаётся Звёздному, потом Галактическому и далее – Вселенскому Духу.
 
   Мироздание – высокоорганизованный живой организм, в котором непрерывно идут процессы преобразования и передачи энергий. Точность, слаженность работы такой грандиозной системы может осуществляться только на основании действия Законов. Высшие Сути, опекающие Солнечную и другие систему видят и контролируют процессы трансформации энергий планетами, передачи их по нужным адресатам. 



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют