cp
Alterlit
genetyk73 Гешин 21.11.22 в 12:34

Очередная бяка

Страшную весть весть я принёс тебе, %ЮЗЕРНЕЙМ%, зови детей.

Заболел я в прошлый понедельник, утром. Засыпал здоровым и счастливым, а проснулся с диким кашлем и желанием убить всех человеков. Поехал на работу - там, знаете ли, надо работу работать. Во вторник дружный коллектив офиса просто выгнал мну на мороз - иди там подыхай. И в тот же вечер я действительно чуть не отъехал - кашель просто рвал, ещо и ум перестал в голове помещяца - из носа потёк. Батареи в доме топят как не в себя, а я мёрзну - ога, жырный тюлень, который способен уснуть в плохую погоду на улице, мёрзнет. Пришлось залезть в ванную с кипятком на пару часов, после чего блаженно заснуть в кровати под кучей тряпья. 

Вчера вроде выздоровел (алкоголь, здоровая пища и придурочность творят чудеса), но накрыло второй волной. Сегодня поделился с контрагентом своими болестями, так он сказал - Пф! Очередная дрянь, у меня жена врач. Помесь ковида и свинного гриппа.

Так и хочется хочеца процетировать ДМБ "Талалаев, заканчивай ты со своими опытами. Свинёнок твой мутантом оказался - глаз мне подбил и кортик отнял"

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 18
    10
    69

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • sevu
    sevu 21.11 в 18:55

    По статистике, ковид пустился в паническое бегство всвязи с и до той поры, когда.

  • plusha
    plusha 21.11 в 18:57

    Здоровья скорее!

  • petrop

    Алкоголь - вот панацея! Если даже не выздороветь, так хоть помереть с весёлыми матюгами на устах! Не, ну это я к себе такое применяю. А Вам - выздоровления, хоть с алкоголем, хоть иными способами)))

  • LGsW
    LGsW 22.11 в 16:22

    Не найду, где там рассказ в виде чата-но идея -боян, + он нужный и похож на замес,мол зашла Армения, китай говорит итд

  • Pobuhivay
    Побухиваю 22.11 в 22:02

    В телефоне нашлось, вспомнилось про ваш блог))