cp
Alterlit

Мудрые мысли рассказанные Святым А. Сквером его ученику (пособие для искателей правды)

  Ни для кого не секрет, что я являюсь лучшим учеником скромного и гениального Писателя, начальника отдела охраны морковки и прочих корнеплодов "Пятерочки" А.Сквера. Всю ту мудрость, которую он мне передал в наших беседах, все его глубочайшие размышления, были мною трепетно записаны и, надеюсь, при участии нашего великолепного издательства, когда-нибудь будут изданы для широкой публики миллионными тиражами. 

Ниже публикую один из наших диалогов состоявшихся снулым ноябрьским вечером за столиком кафе "Сайгон",  диалог который я записал на бумажных салфетках.

Размышления о Добре и месте Писателя в нем ( 2011 год)

– Не кукарекай!

– Я не кукарекаю, Учитель.

– Кукарекаешь, кукарекаешь, я, что не вижу? А видя, ржу. Видя, понимаешь?  И видя и чуя.  Да ладно,  Джанни Моранди с тобой.  О чем ты спрашивал?

– Про Буратино ,Учитель, ты обещал рассказать.

– Буратино, хм..?  Буратино это серьезно. Это бумага!  Бумага это тебе не Джанни Моранди, она добро, понимаешь?  Неся добро, беря добро, дая добро. Такой вот колизей.  Ты Гримм читал?

– Читал, Учитель.

– А как Гримм наоборот будет? В глаза смотри! И хуй из ноздрей вынь. Атставить, говорю. Мысль у меня сейчас пришла. «Смотря в глаза, выня хуй из ноздрей», подожди, сейчас запишу, и расскажу тебе, как будет Гримм наоборот.

***

– Так как будет Гримм наоборот?

– Как, Учитель?

– Мриг! Мриг! Всосал, как все таинственно?  А кто во всем виноват? Во всем виноваты жиды! Это заговор, я тебе почку удалю, если не это.  Они везде!  Бегают и кидают. Кидают и бегают. Вот кидя того же Буратино, через лопату, побежали и за сольди родину продавать.  В Америку продавать. Там они тоже все сидят. И бегают и кидают. Папу Карлу кидя, тоже побежали продавать, а там пацанов положили.  С этим надо бороца, не то Джанни Моранди всему.  Там в Буратине если почитать много чего есть.  Черепаху эту сионистскую со звездой на панцире.. Покрываясь бурой тиной, чуешь?  Армию разогнали, всех ребят наших, покрывая бурой тиной. И тишина! Пейсы надули свои. Деньги все украдя, в свою Америку. Жалкие червяки и беспозвоночные. Везде их полно. Ты почитай и, почитая,  все там поймешь. Что добро, а что не добро.  Мир бореца со всем этим. Все думают и боряца. И мы с тобой борцы, усек?

– Усек, Учитель.

– Вафлю свою не жуй, емана. Усек он. Усекя падать нужно перед добром и жать пятнадцать раз сразу. Потому что бумага – добро, от которого не скрыца. Ты Бригаду смотрел?

– Не смотрел, Учитель.

– Мудак ты, и мудаком помрешь, если не посмотришь. Там столько всякого. Драматургия там, чище Буратины.  Намеки тонкие. Там момент есть, Космос сидит в бэхе и книжку читает. Бумагу эту, а бумага эта – Буратино! А бэха черная, понял?

– Понял, Учитель.

– Что ты понял?

– Бэха черная.

– Баран, блядь. Читай по губам – сидя в машине и читает книгу!  В смысле, читает, добро о добре, в этом смысле. И много там еще чего. Философия! Вот взять, к примеру, барыгу этого, Барабаса.  Барабас, не знакома фамилия? Подсказываю, окопались везде, которые, в этом смысле.

– Жиды, Учитель?

– Всосал, значит. И ищут они ключик от волшебной дверцы, а за ней скрыто счастье Родины! Интригу понял? Не? Счастье это жиды хотят отобрать у нас с тобой. И отберя,  украсть в свою Америку навсегда.  В НАТО свое украсть, Джанни Моранди!  Чтобы ни у кого больше добра не было. И оскорбля этим всех наших. Меня оскорбля, тебя оскорбля, друзей моих оскорбля. А это уже шесть человек! Шесть, понял? Шесть замечательных оскорбленных мужчин. Военных!

– А кто его находит, ключик, Учитель?

– Добро его находит. Там та же Бригада, только в драматургии. Артемон, всосал? Не?

– Нет, Учитель.

– Наоборот будет Нометра, понял? Нометра! Все на самом деле просто. Жиды хотя отобрать ключик обосрались все за одного. А добро победило, по смыслу, понятно? Добро не обосралось, а обосрались те , везде которые. Которые не отобрали ключик. А не отобрали ключик Дуремар и Барабас. Там разговор короткий с ними, или говори по-взрослому или иди тявкать на улицу пейсами вертолеты сбивать. Жесткая эта книга, реальная, блядь! Драматургия, Джанни Моранди! Про жизнь, написанная,  про времена эти. Борьба такая, добра со злом . А в итоге что?

– Что, Учитель?

– Ну, что в итоге?

–Жиды, Учитель?

–Дважды баран ты. Какие жиды, блядь? Они уже в Америках не украдя ничего.

–Тогда –может быть, бумага, Учитель?

– Опять кукарекаешь, боец? А нахуя, кукарекаешь? Бумага не каждому дается, бумага- только писателям, ага? Побегаешь еще, ничего не пиша. Тогда поймешь.

– Так что в итоге, Учитель, что? ЧТО?

 – А в итоге - быть добру, ребяты, всосал?!  Быть Добру! И никак иначе не будет!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 44
    13
    118

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • mayor
    mayor1 19.11 в 19:03

    Это надо было в интервью запродать. Да цену заломить. Это же скрижали, Джани Моранди!

  • Merd
    Мой господин 19.11 в 22:05

    Комменты СЕВАСТЫ греют стомегаваттным синтезом бозонов. Могучий павелитель сектора голактики мудер и глубок

  • sevu
    sevu 23.11 в 20:12

    Мой господин 

    Сцукооо,)))), заставил гуглить "бозон".

  • Merd
    Мой господин 19.11 в 22:06

    Хотел бы я освоить мелкообьемное производство самогона в домашних условиях

  • Merd
    Мой господин 19.11 в 22:09

    Помню у нас один мальчик ел бальзам Звездочка на литературе. Вырос и уехал на Байконур запускать космические ракеты

  • vatnisteklomoi

    Фернанда более лудше!

    ну кто сможет такое забыть:

    "На ломаном португальском пьяный скот требовал, чтобы она немедленно пошла с ним и его тремя дружками к ним в номер, размахивая при этом довольно увесистой пачкой мятых долларов. Объяснения девчонки по поводу того, что она не работает в этой области и просто зашла выпить кофе, он нахально пропускал мимо ушей. Его дружки при этом ржали, как стоялые жеребцы, всячески выражая согласие с действиями своего кореша."

  • Merd