cp
Alterlit
Leo23 Манул 22.09.22 в 08:00

Иисус и Азия.

Купи мне что- нибудь на Али экспресс. Заполни мою пустоту. Мне так нужны эти сережки с оторванными младенческими головами, с коровами украденными НЛО,
с брошками в виде гуся с ножиком. Всё это быстро сломается, наглядно демонстрируя всю бренность и хрупкость бытия. Мне нужно абсолютно всё.
В моей корзине 100 товаров и еще полтос в желаниях .Я хочу прикасаться к этой пластиковой мекке.
К этому синтетическому храму Поднебесной. Симмулякру минутного счастья. Надеть зеленую шапочку в виде лягушки и встретить в ней десяток девушек, такого возраста, что
при определенных обстоятельствах они могли бы быть моими дочерьми. Перепотребление.
Известно, сейчас ​ у северостоличных хипстеров модно вторичное потребление, кастомайз ,секонд.
Я все это люблю
и сполна вкусила в 90-е. Тогда это была единственная возможность одеться хоть чуть разнообразно.
.Но сейчас я хочу тухлые али тренды.
Ибо в каждой секонд группе половина выставленного в альбомах с алика. И множество торговых точек с перекупом. А о высокомерии хозяев и продавцов этих ламповых секонд хенд ​ магазинчиков, прямых наследников ​ раскладушек с набросанными на них горами одежды, продающейся на вес можно слагать легенды. Вообще что это за пренебрежительное Алик.
Судя по объему захвата мира- больше бы подошло Алище. Созвучное с Адище. Там я куплю тебе акулу из Икеа так как в самой Икее их никогда нет. Ты не сговариваясь подаришь мне такую же в Этажах .
Она тоже с алика но продана дороже. И нет, эта юбка мне подходит. На сайте чётко написано «для возраста 18-35лет». Я могу носить ее ещё три месяца.
А потом ,предстану перед модным судом общественности. Хотя я уже отъявленная рецидивистка .Не подлежу исправлению .Нет не престарелая Барби не дотягиваю.
Престарелая японская Лолита. Поэтому дай мне быть собой. Верни мне мой 96 –й с тату чокерами ,97-й с цветастыми лосинами ​ и 98-й с «Титаником». Тогда бы я душу отдала за эту али копию «Сердце океана».Хотя Дикаприо мне не нравился своей слащавстью и в роли ​ гея Рембо он гораздо интереснее и убедительней. А лет так через 10 после указанных событий ,году так в 2008,мой бывший скажет ,глядя на мои ежедневные ​ массмаркетовские трипы. На тебя там весь Китай работает и молиться!. Он вообще любил гиперболы например говорил, что у меняна теле ​ шрамов как у хоккеиста НХЛ ,Милый, ты ещё душу не ​ видел! На мой недавний вопрос любил ли он меня когда- нибудь, ответил:- Тебя любит Иисус. Совершенно согласна. Иисусу грех на меня жаловаться. Я пожертвовав ушами надела тяжеленные сережки с Иисусьей матерью. Они еще Забавно раскачиваются во время фелляции. И вообще гиганская троговая площадка как ивсе остальное дело рук божиих. НО есть у алика победы и покруче чем над моей банковской картой. Вполне земная,но не менее знаковая. В передаче ЧТо где когда. Той самой где сидят напыщенные и самодовольные ,часто кого-то домогающиеся ​ и на этом попадающиеся дядьки в дорогих костюмах. Так вот несколько раз эти дядьки глядя на очередной аликовский шедевр не могли ответить для чего это!Один раз китайцы даже слили им финал. И поделом! Надо было интересоваться ассортиментом огромной торговой площадки. Не все им дядькам по московским да питерским бутикам шляться. Ближе надо быть к народу. Итого: Закономерный результат 5-0 в пользу китайской смекалки.
Так ,что надеюсь ,сударь, нашу дискуссию на тему нафига мне это ? Можно считать закрытой.И ты готов купить мне сумочку в виде телефона, сережки ​ с унитазами, брошку с трехглазой овечкой, сиськодержатель в виде рук ​ и балаклаву как у пусси райт. Розовенькую.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют