cp
Alterlit
Leo23 Манул 21.09.22 в 08:23

Люся.

Люсю убила медсестра.
Нет , не так Люсю убил рак. Убивал. А медсестра только укорила освобождение Люсиной семьи от непосильной финансовой кабалы .Люся красивая толстая женщина. Высокая. То русая ,то шатенка. Люся мисс Грация на конкурсе красоты. Люся считавшая себя художницей. Люся инструкторка по йоге. Люся ню -модель, но только для красивенького нежного ню. Никакого ​ треша и провокации. Люся ,писавшая с ошибками. Люся, которая однажды увела каталожный заказ у другой модели. У меня… Люся всегда в любом интернет голосовании просившая ​ знакомых голосовать за неё. Не честно, Люся. Люся на самом деле Людмила то есть Люда, но это бы ей не пошло. Люся мечтавшая стать матерью. Люся не знавшая что дети орут, писают, какают ​ и рождаются, так скажем, разными. Люся, которой удалили матку.
Люся, вытянувшая несчастливый билет. Люся выбравшая себе в мужья дрища с лицом не обезображенным ​ интеллектом , и не изувеченным красотой. И не прогадавшая. Муж был рядом до последней минуты. Люся без волос, без бровей, без ресниц .С разрушенными зубами. Химиотерапия постаралась. Люся с моложавой, бесконечно любящей матерью. С бабушкой ,которая пошла работать .Для Люси. Люся с счетом за лечение больше ляма. Люся заставившая всю семью тянуть лямку. Люся, которой недавно исполнилось 32 и навсегда столько останется. Люся верившая в Бога и в Луизу Хей. Люся в девичестве Кошелева в замужестве Алексеева. Это было ошибкой. В тот день на отделении было четыре Алексеевых из них 2 Алексеевых Л. ​ Усталая медсестра перепутала и вколола Люсе смертельное для неё лекарство. Надо было оставить девичью фамилию, Люся. Брать фамилию мужа ​ так несовременно и патриархально. Но медсестра тебя не убивала. 4 стадия онкологии это без вариантов , Люся. И ведь тебе больше не больно? И твоя семья вздохнула спокойно. Люся ,которой муж посвятил трогательно-банальный пост в вк. ​ Со словами спи спокойно, мой ангел. Люся умерла…
​ А я осталась…Я с разорванной вагиной, отвисшими сиськами и геморроем. Я с ребёнком с ограниченными возможностями здоровья . Красивый эфимизм не правда ли? Аббривиатура ЗПР, звучит как запор только лечится гораздо труднее. Я с разнокалиберными после травмы ногами. Все произошло внезапно и никто не виноват. И сделать ничего было нельзя. Как и в случае с Люсей. Я, В любую погоду ,пиздующая на ненавистную работу. Я с рецептами на транквилизаторы и антидепрессанты. С Пограничным расстройством личности. С молочницей, циститом, больной спиной и опущением шейки матки. Я которой скоро тридцать шесть и дальше будет только больше. Я с счетами за квартиру. Я без единой каталожной съемки. Я покупающая хлам. Я ранящаяся о российское хамство. ​ О фетфобию,гомофобию эксетера. Я прячущая свои татуировки на работе. Я с минимальным шансом на любящего мужа и уже без шанса на любящую .мать. Я ,чьи бабушки умерли. у одной из них была шизофрения. Я страдающая от одиночества. Я, та чья мать обещала в случае самоубийства отдать ​ моё тело в анатомический театр. Я ждущая своей очереди гнить в обитом бархатом ящике.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют