agresnovv ANDREW GRESHNOVV 30.08.22 в 16:15

Sense Of Human

INTRO

 

Люди бывают разные. Бывают добрые, бывают злые. Бывают простодушные, бывают просто душные. Бывают глупые до абсолютной тупости, а бывают умные до хитрости. Бывают тихие и скромные, бывают громкие и харизматичные. На Земле ≈8 миллиардов человек и ни в ком из них ты не найдешь похожих друг на друга. Если, конечно, поглубже копнешь... Но... зачем это нужно? Зачем стараться в ком-то разглядеть нечто индивидуальное, когда можно приравнять всех к определенным людям? К определенным «категориям» людей. Правда?

 

 

Творче$кие_люди (FT. Moscovv)

 

[Intro:]

Sense of Humans

2022

Это true-tale talking

Шараут, Markul

[Куплет: Moscovv]

Я не знал, с чего начать и как продолжить

Всё, что недавно начинал, — признаюсь тоже

Оставь меня, друг мой, в покое, если сможешь,

Пока пишу свой текст, на первый взгляд, несложный

Круговорот из мыслей и бардак,

И снова с головою в омут — вдохновение,

Чтоб дорогой читатель насладился текстом без бита,

Который, к слову, проще называть стихом, наверно

[Бридж:]

Но… А-а-а! Что я за гений! Что я наделал?!

Нравится… Нет! Нужно все переделать!

Чёркаю строчки. Тёмная ночка

Снова по новой. Я обесточен

Вроде бы всё… Утро, рассвет

Каждый мой текст своей мерой измерит

Творчество — сон. А мне нравится? Нет,

Ведь для принятия нужно время

[Припев: Moscovv]

Миллионы слов и сотни идей

Посещают головы тысяч людей,

Их принимают, как имя и отчество, 

Превращая в то, что называется творчеством

Миллионы слов и сотни идей

Посещают головы тысяч людей,

Они так похожи, как Антарес и Солнце,

Творческая каста родных незнакомцев

[Куплет 2: Greshnovv]

Я сразу знал, с чего начать и как продолжить (Life-lite)

Топить до чартов, чтобы в 60 на чартере подохнуть (Дед inside)

Помню то время, я жил в Уфе и был курьером (С низов)

Сейчас мне не до этого — я строю карьеру (Money зов)

И я не знаю, избрал ли собственный путь верный (Мне пох)

Но я бы не был, если бы не спиздил конкретный стиль первым (Он мой)

Знай, эти деньги не сделали надменным — только надбедным (Я, я)

И я надеюсь, что мой образ переберут на мемы (Я в истории)

[Бридж:]

А ты… Давись слюной. Везет, если тупой —

Отсутсвие мозгов, стандартно, несет покой

Волнения и мысли затолкай туда, где ноль,

Ты ж захаваешь все, что насрут, запив кока-калóй

[Скит: SALUKI (Sense Of Human)]

Пф-ф, как же они меня заебали, сначала приходят, клянчат всё на свете: «Дай, дай, дай, дай», а потом уходят и пиздят, что я жадный. Так это не я жадный, а они, нищеброды, не могут выучить простой урок: «много — никогда не значит “слишком”». Не бывает лишнего и не бывает того, что не пригодится. Наличие — всегда лучше, чем… А? Эй, куда ты это выкидываешь? Оставь! Ребята это доедят… Так вот… Наличие — всегда лучше, чем отсутствие. А теперь дай пройти. Не видишь, человек пришёл занять денег?

[Предприпев:]

Он пришел занять денег?

У него одна тема

У него есть проблема

Это — Ламбо иль Фера?

Но это больше не проблема-а-а (Ха-ха-ха)

[Припев: Greshnovv]

Миллионы слов и сотни идей

В голове только сложных людей,

Будь проще, не думай, делай как хочется,

Время тупых — продаваемое творчество

Миллионы слов и сотни идей

В голове только сложных людей,

Будь проще, Сизиф, не кати в горы камень —

За тебя это сделает творче$кий парень.

 

 

Временные_люди (FT. NilBerg)

 

Пока что он спит. Мысли витают где-то далеко от работы, уходят в глубины мозга и теряются там. Пока что он человек, но будильник безжалостно отмеривает последний час.

Звон. Рефлекс. Затишье. Шелест. Семь часов на часах. Человек вскакивает, не просыпаясь начинает одеваться. Идёт в душ. Стоит. Кожа намокает и наполняется теплом. Резкий поворот крана, и вода становится ледяной. Человек внутри дрожит.

Он ест бутерброд с колбасой без мяса, он пьёт кофе из горького порошка. Он едет на работу в метро, заткнув себе уши наушниками и заглушая собственные голоса. Человек внутри бурлит обрывками фраз, но медленно успокаивается и отходит в сторону – в самую глубь нейронов.

Он приехал на работу, и он работает. Он механически проверяет бумаги, он механически раскладывает пасьянс. И ни одной мысли не возникает в его омеханиченной голове. Промышленная революция разума свершилась, ура, товарищи!

Он едет с работы домой и замечает нищего. Он кидает ему монету, и нищий ловит её. Человек внутри не просыпается: просто так принято. Ни жалости, ни сострадания, а просто хороший тон. Просто грамотная гражданская позиция.

Он заходит домой. Ужинает. Почти не говорит с семьёй. Не говорит. Сидит в телефоне и листает ленту, ничего не вылавливая. Ничего не запоминая. Ничего.

Ему его существование ничего. Вроде и не хорошо, и не плохо. В английском для такого случая есть хорошее слово «окей». Теперь оно есть и в русском.

Он ложится спать и три часа пялится в тёмный потолок. Штукатурка превращается в небо, мушиные трупы в звёзды. Он засыпает. Человек просыпается ненадолго. Завтра утром человек снова уснёт. Как только он проснётся.

***

…По городу шествовали Человеки без Человека в голове. На вид они были среднестатистическими: мертвые туши — спящие души. Без прочих черт. И неважен их статус: у одних 5 часов — поход на работу, у других 5 часов — на руке. Такими их сделала окружающая среда обитания. Ничего личного, Вуладос Терентюк. Каждый охотник желает выжить. А когда дело касается выживания, Человек покидает тело. И шествовали такие Чичиковы изо дня в день: на работу — с работы, в автобус — из автобуса, в магазин — из магазина, на встречу — после встречи. Но когда на землю упал метеорит и стер с лица Земли большую часть населения и следы цивилизации, выжившие вылезли из-под руин. Конечно, многие закончили тут же жизнь тела самоубийством и тем самым сократили количество будущих самоубийц. Но тем не менее… Факт крушения цивилизации, гибели почти всех людей отнюдь не сблизили между собой остатки человечества. Человеки так и остались без Человека в голове. Ибо природа их уже такова. Разумеется, в племена они объединялись, создавали общину, свои правила, любили, общались, занимались сексом. Но все равно каждый думал сам о себе, хотя бы допускал мысль соврать, украсть, убить, осквернить. То же, как и у нас. И мне стало ужасно жалко их мелкое существование. Они ходили, как Голлумы. И я не понимал, почему все так? Почему мы забываем про человечность? Почему лишь на время мы люди? Мы ведь все одинаковы. Мы — люди. А ведем себя как животные, которые думают лишь о выживании. И ради этого выживания готовы преступить человеческий кодекс, преступить человека внутри нас, заткнуть его и затолкать в мусоропровод. По-че-му? Вооот… А потом я проснулся.

— И поэтому ты опоздал на 5 минут?!

— Я опоздал из-за пробки на Суворовском.

— К чему ты мне тогда басню эту рассказал?!

— Чтобы вы задумались и повысили мне оклад.

— Иди работай, Андрей! Не пудри голову.

— Ну, пожалуйста…

— Нет!

И пошел Андрей в опер-зал, думая по пути, как задобрить начальника и поднять себе оклад. И было ему и досадно, и грустно.

 

 

#самавиноватые_люди (FT. Лилия Лоншакова)

 

#с_участием

#Андрей_Грешнов, #Лилия_Лоншакова, #экспериментальная_проза, #совместный_рассказ, #рассказ-в-хедштэгах, #эссе, #феминизм, #патриархат, #борьба_с_насилием, #насилие, #18+, #просто-расслабься-и-получай-удовольствие.

 

#глава_первая

#россия, #москва, #ночь, #город, #пустая_улица, #без_людей, #фонарные_столбы, #люблюнебо, #звëздное_небо, #лунная_дорога, #ночные_облака, #гармония, #умиротворение, #тишина, #дыханиежизни, #после_работы, #красивая_девушка, #шатенка, #ямочки_на_щеках, #карие_глаза, #бежевоепальто, #шоппер_*бежатьнекуда*, #черныйшарф, #синяк_на_шее, #воспоминание, #самавиновата, #психолог, #расслабься-и-жди-конца, #волнение, #злость, #глубокийвыдох, #тишина, #дыханиежизни, #красивая_девушка, #ночь, #пустая_улица, #умиротворение, #эхо, #громкая_музыка, #машина, #мужчина_за_рулëм, #подмигивание, #малышка-дай-номерок-пообщаемся, #красивая_девушка, #страх, #молчание, #вдоль_дороги, #девушка-от-кого-вы-бежите-мы-хорошие, #громкий_смех, #машинапозади, #сигналят, #кричат, #детка-ну-и-ножки-у-тебя, #свист, #быстрыйшагполезен, #паника, #воспоминание, #синяк_на_шее, #машина_сзади, #мужчина_за_рулëм, #громкий_смех, #свист, #быстрый_шаг, #сердцебиение, #бег, #стой-сука-долбаная, #мужчины-хватают-за-локти, #сопротивление, #паника, #животный_страх, #воспоминание, #потеря_сознания, #затолкнуливмашину, #уехалиизгорода, #пустая_голова, #пустая_улица, #без_людей, #ночные_облака, #фонарные_столбы, #тишина, #снова.

 

#глава_вторая

#пробуждение, #скрип_кровати, #мерцаниелампы, #темная_комната, #обнаженнаядевушка, #связанные_руки, #паника, #голыемужчины, #ближе, #девушка_думает, #задумчивость, #страшное_осознание, #громкий_глоток_слюны, #глубокийвыдох, #воспоминание, #видишь-ждали-когда-проснëшься-заботимся, #громкий_смех, #приближение, #голодные_взгляды, #животные_взгляды, #обнаженнаядевушка, #ЧБД, #пустой_взгляд, #смирение, #так_лучше, #так_безопаснее #воспоминание, #сопротивление, #синяк_на_шее, #так_лучше, #спокойствие, #безжизненность, #мужчины-грубо-накидываются, #мжм, #анал, #вагинальный_секс, #оральный_секс, #глубокий_минет, #двойное_проникновение, #пощëчина, #удушье, #животные_стоны, #свиной_пот, #оргазм, #безжизненное_тело_девушки, #ватное_тело, #пустой_взгляд, ëртвый_взгляд, #едва-заметные-слëзы, #боль, #безразличный-взгляд-в-потолок, #толчки_сзади, #добровольно-принудительный-взгляд, #мужчины_вокруг_одной,   #воспоминание, #сопротивление, #синяк-на-шее, #так_лучше, #так_безопаснее, #девушка_знает, #девушка_помнит, #расслабься-и...

 

ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ

 

Как бы русский народ ни кричал о том, что все у нас равны и все хорошо, мы не просто продолжаем жить в системе классовых неравенств и патриархата – мы поощряем подобное поведение. Каждый считает своим долгом сказать какой молодец мужчина, заполучивший девушку с характером. Ведь так и надо − схватить за горло и держать в узде. Иначе же − забудется, станет о правах своих говорить. А-то и кричать начнёт сквозь зажатый крепкой ладонью рот, просить спасти ее… Скорее всего, ты сейчас закатываешь глаза и думаешь, что читаешь очередной недоказанный вброс феминистки. Но на своем примере я могу показать обратное. Я не улыбаюсь и не смеюсь внутри себя при рассказах девушек о приставаниях; не думаю о том, что они должны радоваться уличным ласкам звероподобных мужчин. Пройдя через подобное не раз и не два, я лишь больше убеждаюсь в том, что моя цель – в достижении необходимого для нас чувства защищенности. К сожалению, мужчины не ограничиваются свистом в след, криком «Малышка, дай номерок, пообщаемся» и прикосновениями в общественном транспорте. Быть изнасилованной − самый большой страх для каждой второй. Знаешь ли ты, что значит идти вечером домой, держать в руках телефон с набранным номером любого человека, прислушиваться к звукам вокруг и повторять в уме лишь одно: «Пусть сегодня обойдется без происшествий, я хочу дойти до дома живой»? Ты идешь по улице привычного города и рассуждаешь не о планах на ближайший год, утопаешь не в мечтах о предстоящем путешествии, задумываешься не о скором наступлении осени, а раз за разом − в надежде на спасение – судорожно перебираешь в руках ключи.  И ускоряешь шаг. Животный страх не про выброс адреналина в экстремальных условиях. Он про обыденность девушки. Как и миллионам других женщин, мне хочется испытывать чувство защищённости. Хочется просто гулять ночью и наслаждаться тишиной, а не идти вдоль дороги, чтобы в случае чего броситься под машину и погибнуть под колесами. Но не быть изнасилованной. Дичайшая паника окутывает с ног до головы любую, хоть раз оказавшуюся в руках насильника. Она бьется в истерике и просит отпустить. А он наслаждается её мучениями, играет в кошки-мышки. «Это инстинкт охотника, мне надо чувствовать всласть, добиваться, ощущать чувство лидерства во всем», − таким второсортным клише оправдывает он себя, прикрываясь животным началом. Хотя да, его по праву можно назвать скотиной. И покуда он выпускает всю злость на девушку, та медленно теряет силы и веру в побег. Впоследствии, когда сбежать не удалось, психологи произносят страшные слова: «Расслабься и жди конца». Но я переформулирую: «Расслабься и получай удовольствие». Так это звучит в моей голове. Пока я жива, пока я в сознании, пока я могу бороться − ни один человек не возьмет меня так просто. Пытаться отстоять себя и свое тело, хотеть взять контроль в свои руки, потому что на кону твоя жизнь, − это абсолютно нормально. Но надо быть готовой к тому, что так будет больнее. Отбиваясь от насильника, ты обрекаешь себя на большую жестокость. Игра в жертву и охотника ведь предполагает лишь одно условие – побыстрее отыметь и подтереться... Потупленный взгляд в потолок, ватное тело и отключение чувств – единственный выход из положения. Чем быстрее он кончит − тем быстрее все прекратится. Можно давать советы, говорить, как стоит поступить, а чего лучше не делать. Но разве в моменте кто-то вспомнит слова никому неизвестной авторки из интернета? Конечно, попытаться облегчить мучения неплохой вариант. Но − не у каждой хватит на это сил. В таком случае опустить руки – почти что обрести шанс на быстрый исход. Почти что… Поэтому… Просто расслабься и получай удовольствие, милая. Расслабься и получай удовольствие…

 

 

Прокрасти [потом допишу] люди (FT. Ярослав Кулындин)

 

Таракан клюет мою ногу — он чайка. Ахаха… ничего лучше не придумал? Вычеркни потом, дебил! И не забудь про коммуналку, Андрей. Андрей! Ты хотел рассказ написать. Пришел в туалет такой: «Усрусь, но напишу». Так пиши! Ладно…

Таракан клюет мою ногу. А я, словно замороженный мамонт, лежу в пещере. Не в пещере, как таковой, а в квадратной, из цемента, бычков и кирпичей. Я не допитикантроп, но тоже с дубиной. И мне вообще посрать даже сходить посрать. Дайте мне отдохнуть. Все че то бегают, че то мельтешат, деловые такие, как бизнес-центры, а толку — ноль: то перегорают, то лопаются, то по носу, то по золотухе. И всем от других что-то да нужно. Сядьте, блин, расслабьтесь. Нет ничего лучше ощущения того, как тебя грызут тараканы. А еще они грызут страницы моего романа. Слава тебе, Господи! Хоть кому-то он по вкусу. А то судя по моей единственной десятилетней ручке, писатель я так себе. Но я чертовски хорош, на самом деле. Вот напишу книгу про сторителлинг, стану вторым Роланом Бартом Симпсоном. Или как его. Короче, человеком стану, престижным, изучать будут мои труды. Еще побольше NFT понафтыкаю и вообще шик. О! Лайфхак: как заскамить гумманитарного мамонта? Сделать акцент на NFT и QR-кодах (кто понял, тот понял, так сказать). Кафкой стану. Буду как Pink Floyd, но не Фараон. А вообще… я хотел же написать рассказ для цикла, серьёзный такой, про лень и обыденность, с тяжелой атмосферой. Но бля, уже не кайф. Жизнь все равно как коровий блин на дороге. А так хоть тупее и веселее. Поэтому так оставлю. Потом, может, исправлю. Но, как говорил великий Сенсей Сун Ху Вчаи: «Что исправно, то неисправимо». Daaamn! Как тебе такое Илон М

***

– ТАРАКАН КЛЮЕТ МОЮ НОГУ АКИ ЧАЙКА...

@

НУ ТЫ ВЫДАЛ, МЛЯ, КОНЕЧНО

@

ТАРАКАН

@

ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО КАК ЧАЙКА КЛЮЕТ ТОЛЬКО ЧАЙКА, ДЯТЕЛ

@

ТЫ – ОБЫЧНЫЙ ТАКОЙ БЕЗРАБОТНЫЙ ДОЛБОКЛЮЙ

@

И ЧТОБ НЕ БЫТЬ ТАКОВЫМ, НАКОНЕЦ РЕШАЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ, ТВОРЧЕСКИМ

@

ПРАВДА, ПОКА ЭТО ОГРАНИЧИЛОСЬ ФИГУРНЫМ ЦАРАПАНЬЕМ ГВОЗДЁМ

@

И СУДЯ ПО ГРОМКОМУ МАТУ ХОЗЯИНА МАЙБАХА, ОН НЕ ОЦЕНИЛ НАРИСОВАННУЮ КОЗЬЮ ГОЛОВУ

@

ГОВОРИЛИ ТЕБЕ В ЕПАРХИИ, ЧТО НАДО РИСОВАТЬ КРЕСТЫ

@

ПРАВДА, НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ

@

НО СЕЙЧАС ВАЖНО ТО, ЧТО ЭТО СТАЛО ТОЛЧКОМ В СТОРОНУ НАПИСАНИЯ ЧЕГО-ТО

@

ПОМИМО НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ЛЕСТНИЦЫ ХРАМА

@

ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ ТВОЙ ДЕД

@

"ВНУЧЕК, ВЫЗОВИ СКОРУЮ, У МЕНЯ ПОХОДУ ИНСУЛЬТ"

@

ДА ЕДРИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО

@

ЛАДНО, ВИДИМО ВЫРАЖЕНИЕ "НАСРАТЬ В ТЕКСТ" ЭТО АБСОЛЮТНАЯ БУКВАЛЬЩИНА

@

НАКОНЕЦ ВСТАЕШЬ И ПОДТИРАЕШЬСЯ

@

– ИТАК, ПЕЛИКАН КЛЮЕТ МОЮ НОГУ, А ЛЕЖУ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КАК БРОЙЛЕР, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН МАМОНТ

@

НУ КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ТА ОРГАНИЗАЦИЯ С ИНВЕСТИЦИЯМИ В ДОПОЛНЕННУЮ 7Д РЕАЛЬНОСТЬ, КОКЧЕЙН, ЭНФИТИ, КОНФЕТТИ И МОНТЕККИ ОКАЖЕТСЯ ОБЫЧНЫМ СБОРОМ НА ГЕЙ-ОРГИЮ В САРАНСКЕ

@

ДА СУКА, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!

@

– И СЛОВНО МАМОНТ, Я ЛЕЖУ В СВОЕЙ ХОЛОДНОЙ ПЕЩЕРЕ, ПОКРЫТОЙ НЕ ЛЬДОМ, НО ЦЕМЕНТОМ И КИРПИЧОМ

@

ЗА ПЕРВОЕ ТЫ УВЕРЕН НЕ БЫЛ ВООБЩЕ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ, КАК СОСЕД СВЕРХУ СЛУЧАЙНО СПОТКНУЛСЯ, УПАЛ НА СТЕНУ И СДЕЛАЛ "СОЛНЫШКО" ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕКРЫТИЯ

@

ОСОБО ВЕСЕЛО ШТУКАТУРИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ, И ВДВОЙНЕ ВЕСЕЛО, КОГДА РАБОТУ ДЕЛАЮТ МОЛДАВАНЕ

@

ГЛУХОНЕМЫЕ МОЛДОВАНЕ

@

– Я НЕ ДОПИТЕКАНТРОП, НО ТОЖЕ С ДУБИНОЙ

@

ГДЕ-ТО В ВЕНТИЛЯЦИИ РАЗДАЛСЯ СМЕХ БЫВШЕЙ

@

В ОТВЕТ БРОСАЕШЬ ТУДА НЕМНОГО ПЕДИГРИ

@

ВРОДЕ ЗАТКНУЛАСЬ

@

ТАК, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ

@

И ТАК УЖЕ ПОЛОВИНА УТРА ПРОСРАНО НА МЕЛЬТЕШЕНИЯ, КАК ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН В КОНЦЕ КВАРТАЛЬНОГО ОТЧЁТА

@

МЕЧУТСЯ КАК ТАРАКАНЫ, И ВООБЩЕ, КУДА ОНИ НОСЯТСЯ, ЗАЧЕМ

@

ПОНАСТРОИЛИ СВОИХ НЕБОСКРЕБОВ, А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ НА ПРОСТАТИТ И ВЫГОРАНИЕ

@

НЕТ БЫ СЕЛИ, ОТДОХНУЛИ, ЧТО ЖОПУ РВАТЬ, ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ТУПОЙ КАК УГОЛ В 360 И ПОСАЖЕН СВОИМ БАТЕЙ

@

ЕБ ТВОЮ ЗА ИМПЕРАТОРА, МЫ ТАК ВООБЩЕ НИКУДА НЕ УЕДЕМ

@

СМАЧНЫЙ ЛЕЩ СТЕНОЙ ОБ ЗАТЫЛОК ПРИВОДИТ В ЧУВСТВО

@

И ВОВРЕМЯ, ВЕДЬ НАСТОЯЩИЕ ТАРАКАНЫ СТАЛИ ЖРАТЬ ТВОЮ РУКОПИСЬ

@

СЕМЬ ФЕЕРИЧНЫХ ГАЧИ-ДРАК, ДВА ВЗРЫВА И ОДИН ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ СПУСТЯ НАКОНЕЦ ОТБИВАЕШЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА ДЕГЕНЕРАТСТВА

@

ХОТЯ РАЗ ЖРАЛИ, ЗНАЧИТ ПОНРАВИЛСЯ

@

ПОРОЙ ПОЧИТАТЕЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ, ЭТО УЖЕ ОБОДРЯЕТ

@

МОЖЕТ, ЗАМУТИТЬ ТАРАКАНЬИ QR-КОДЫ И NFT, ЧТОБ РАСШИРИТЬ ОХВАТ?

@

ЧТОБ СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ КАК ДЭВИД БОУИ

@

ГЁТЕ

@

ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ ПАНИН

@

И НАЗВАТЬ ЭТО ХУЯРТЕРИ КЕКВОРК

@

И ПОЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ

@

ХОТЕЛ НАПИСАТЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ТЕКСТ О ТОМ, КАК ПРОТАГОНИСТ ПРЕВОЗМОГАЕТ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ В ВИДЕ БАБОК С ГРЕЧКОЙ, АРМЯН БЕЗ НАРД И КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В УЗБЕКИСТАНЕ

@

ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ СУНЬ ХУЙ ВЧАЙ

@

"ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДАЕТ ТЕБЕ РИС, СДЕЛАЙ ИЗ НЕГО ПЛОВ"

@

ПОХОЖЕ, О КИТАЙСКИХ КОРНЯХ ОН НАПИЗДЕЛ

@

НАДО БЫ СВОЕЙ БАШКОЙ ДУМАТЬ, А НЕ ВОРОВАТЬ МЮСЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

@

ЛАДНО, НАПРЯГШИ ПОСЛЕДЮЮЮ ГЛАДКУЮ ИЗВИЛИНУ В БАШКЕ УДАЁТСЯ ВЫДАТЬ НЕЧТО ВРОДЕ "ЧТО ИСПРАВИМО, ТО НЕИСПРАВНО"

@

ООООООООООООООООООООООООО

@

ВОТ ЭТО УЖЕ ТЯНЕТ НА УРОВЕНЬ ПЕЧЕНЕК С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

@

А ТЕПЕРЬ СТОИТ ПОСПАТЬ, ВЕДЬ ТАКАЯ МУДРАЯ МЫСЛ ТРЕБУЕТ ОТ МОЗГА ПЕРЕДЫШКИ

@

ПОЭТОМУ ТЫ НА ПОХРЕН ПАДАЕШЬ ПОСРЕДИ КУХНИ И СЛАДКО ХРАПИШЬ

@

ВЕДЬ ТАКАЯ МЫСЛ ЭТО ОДНОЗНАЧНО ЗНАК ТОГО, ЧТО КАК ПРОСНЁШЬСЯ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШЕШЬ ШЕДЕВР

@

НУ ИЛИ ПРОСТО ЧТО-ТО, ЧТО НАПЕЧАТАЮТ

 

 

 

OUTRO

 

Но думай, как хочется думать. Дели всех на типы. Не смотри на остальные черты. Ведь круассан с яблоком и пирог с яблоком — это те же изделия с одинаковой начинкой внутри. Но помни, что и сам ты изо дня в день перемещаешься из одной категории людей в другую. И изо дня в день другие перемещают тебя таким же принципом — из одной категории людей в другую. Это просто. Как копировать — вставить. Копировать — вставить. Копировать — вставить. Этот цех по производству типизации работает в наших головах по щелчку. Самому мозгу так проще «фильтровать» людей, чтобы вместить больше информации. Но никогда нельзя забывать (даже если необходимо пожертвовать собственной зоной комфорта) одну простую истину. Люди. Бывают. Разные. И каждый заслуживает понимания. Хоть немного.

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 126

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют