cp
Alterlit

Как отбираются произведения на главную страницу?

Здравствуйте, уважаемые завсегдатые сайта. Задаю этот вопрос, потому что являюсь здесь абсолютным новичком. 

По какому принципу отбираются произведения на главную страницу сайта, а по какому в профиль? Кто этим занимается? Я так понимаю, есть профессиональные редакторы, которые решают судьбу твоего опуса. Какими принципами они обычно руководствуются, читая произведение?

Спасибо заранее всем тем, кто не прошел мимо поста.

  • 4
    4
    71

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • ampir

    Это делается методом магического жребия. Три Великих Гуру в лице админов Шести Грустных Букв путём толкования пророчеств альтерлитовской пифии, что неустанно внимает голосам молящихся, изыскивают наисветлейшие жемчужины истины в потоках мутных, но искренних речей, возносящихся к высоким колокольням Беловодья с просторов величавой русской равнины, и засим по благородному соизволенью её высочества Али. К выводят на главную страницу, так чтобы каждый захожий бот зрил торжество вечного Слова. 

  • plusha
    plusha 28.07 в 17:18

    Редакция отбирает и решает, да....часто новичкам ещё фору дают, первое самое размещают на главной. Но сейчас народу много. А про критерии - только они сами могут рассказать.

  • udaff

    Я этим занимаюсь. В том числе. Отбираю, сообразовываясь со своим вкусом. 

  • sevu
    sevu 28.07 в 19:14

    Фиг зна, но чит-код "Петербург" в кревайсе уже не работает. То ли устарел, то ли лагает, но со мной по крайней мере не прокатило.