Гайка

Мой коллега Череп недавно женился. Первый раз в жизни, в сорок два года. Со свадьбой и загсом, как и положено. Расправился в плечах, приобрел какую-то мудрость во взгляде, стал более ответственным к себе, и к другим. Особенно в плане вывести на чистую воду. В частности доебался до меня, почему это я, будучи женатым не ношу кольца на пальце. А? Почему? Ну почему, а?
К слову говоря, Череп двухметровый, в прошлом боксер, заест в один присест бутылку водки килограммом пельменей, и может пойти отжиматься от пола.
Аргументы типа – «Да тебя ебет?» тут не прокатят. И объяснять ему что-то про индивидуальность физиологии нервных окончаний конечностей, или даже простые житейские истины про не лезть в дущу, бесполезно. Монтировкой не достучаться. Когда Черепу что-то непонятно, он смотрит на тебя как трехлетний ребенок на попугайчика, которому хочет открутить голову чтобы посмотреть, что там внутри.

Отмазался, что за последнее время прибавил в весе и кольцо на палец уже не налезает. Он мне не поверил.
Через несколько дней мы сопровождали какой-то важный груз в какие-то заросшие лесом ебеня в Подмосковье, и Череп, выпрыгивая из кузова «Урала», зацепился обручалкой за борт. Теперь у него нет пальца. И нет вопросов. И смотрит он на меня как-то уважительно. Я даже побаиваться стал. А свою гайку я потерял где-то по пьяне. Или трезвым был. Не помню уже.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 74

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют