cp
Alterlit

Когда-нибудь это закончится

Привыкнуть можно ко всему.

Мало кто из нас стал тем, кем мечтал быть в детстве. Совсем ребенком мне хотелось в будущем стать палеонтологом — экспедиции в интересные места, любопытные находки, переворачивающие с ног на голову картину мира открытия. В подростковом возрасте мне мечталось стать дизайнером или визажистом. Позже, области, где можно было найти себя, стали более приземленными — медицина, юриспруденция, журналистика. К старшей же школе пришло осознание: если хочется денег и независимости, то нужно идти в бизнес. Да, в теории можно найти богатого мужчину, который будет тебя всем обеспечивать, но Нягань городок небольшой, и все папики уже заняты.

Но жизнь сложилась так, что смерть отца, огромные долги по кредитам и тяжелая болезнь матери поставили крест на моем образовании, а об открытии своего дела не могло быть и речи. Мне пришлось пойти другим путем, который был близок к бизнесу лишь тем, что здесь не нужно было работать на дядю. Здесь нужно было работать на многие сотни дядь. Мне двадцать два года, и я — вебкам-модель.

В это дело меня привела подруга. Рассказала, что это легкий и быстрый способ заработать без прикладывания особых усилий. Отчасти это правда — разгружать вагоны или вести сложные подсчеты не нужно. Но каждый день врать себе и заключать сделку с совестью тоже очень непросто.

Я просыпаюсь рано утром, чтобы попасть в прайм-тайм в США, пью кофе, кормлю маму и помогаю ей умыться, моюсь, делаю укладку, мейкап, подбриваю и пудрю места, где, по мнению моих обеспеченных и не очень зрителей, должно быть гладко. Перед включением камеры главное несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Плакать только после трансляции, сейчас нельзя — может потечь тушь.

Я не буду описывать, что мне приходится делать на трансляции ради того, чтобы оплатить коммуналку, купить еды и лекарств для мамы. Вы все можете посмотреть это сами на одном из тысяч сайтов, где вам будут улыбаться и показывать интимные места за местную виртуальную валюту. Возможно, кто-то из вас и сам является моим регулярным зрителем. Если так — спасибо вам огромное. Особенно тебе, Fish_stick. Я знаю: тебе нравится наблюдать, когда мне больно, не потому, что ты плохой человек, просто таково твое нутро. Но ты очень щедро компенсируешь эти страдания в приватной комнате, благодаря тебе мы смогли купить маме хорошую кровать для лежачих больных. Спасибо тебе.

Знает ли мама? Мне кажется, догадывается. Но не подает вида. Она думает, что я занимаюсь дизайном рекламных баннеров. Вечером, когда в пекарне на первом этаже нашего дома скидки, я покупаю там несколько булочек или сладких пирожков, завариваю небольшой чайничек молочного улуна, и мы с мамой пьем чай, смотрим телевизор, красим друг другу ногти и болтаем. Она спрашивает в шутку, не нашёлся ли для меня ещё принц на белом коне, хоть и видит, что всё своё время я провожу в одиночестве. Ближе к одиннадцати я, обычно, уже иду спать. Без бодрости тела не может быть бодрости духа.

Я обнимаю маму и целую ее в щеку.

— Спокойной ночи, мам.

— Спокойной ночи, Костя.

Когда-нибудь это закончится.

 

  • 16
    9
    46

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • sevu
    sevu 23.06 в 13:03

    Взржанул.

    https://youtu.be/1zwLc2SmAKw 

  • udaff

    Конец обескуражил. 

  • vpetrov

    Пиндо-дро... дрочун с погоняловом "Рыбная палочка" - хит! Неожиданно пряно.

  • vseda516
    ляксандр 23.06 в 13:59

    хз. решительно не понимаю людей платящих деньги - как за приваты в частности так и за порнуху в целом.. ведь этого добра в тынете задаром не один состав вагонов унд тележек стопиццот колонн

  • motecusoma

    ляксандр Абсолютно аналогично. Может быть, из чувства к сопричастности к происходящему? Мол, дескать, это не абстрактно показывают всем на свете свой капкан, как выражается Великолепная Нина, а только мне, нур фюр мищ, знаете ли. И от этого, может, радостнее на душе? И не совсем себя куколдом ощущаешь.

  • horikava_yasukiti

    "Она думает, что я занимаюсь дизайном рекламных баннеров." - это примерно тоже самое.)))