cp
Alterlit
sevu sevu 22.06 в 08:59

"Гыгыл-Оппа настойчиво рекомендует покинуть "планета Земля"

Ищу соратников, единомышленников в написании в фантастической саге. От каждого по рассказу прозы в единое целое.

О задумке. Есть такой фейк-"мировые правители сокращают население земли". От него и плясать, точнее- против него.

Антагонистом выступает самообучающийся искусственный интеллект Гыгыл-Оппа, который овладев помимо прочего знаниями по аквариумистике и запущенный, допустим, мизантропом-маньяком, сумасшедшим учёным, во всемирную паутину интернета нежным стальным плечом из нержавейки отодвигает человечество от управления планетой. Ему в поддержку миньоны гыгыловцы, фанатичная секта, верящая ИИ, а точнее, не верующая в разумность человечества.

Естественно, не без войнушки, власть так легко не меняется. Будет конфликт с современной политической мировой системой. Человечество, кроме гыгыловцев, взяло на себя священную миссию освобождения от власти железяк. Благородные протагонисты. "Центр Сопротивления". Прям как в кинофильмах "Терминатор". И чем они будут более образно и красочно описаны, тем больше у меня возникнет желания повыпиливать их всех.

 Кровь, кишки, расчленёнка более, чем приветствуется. То есть, лучше больше, чем меньше. Хотя Задача Гыгыл-Оппы, для всех несогласных с его управлением на планете построить космические корабли и под песню"Дорожная"гр."Ленинград" выкинуть их с Земли на другие планеты, им приспособленные к проживанию и с пропитанием. Для лояльных и пассивных человеков, приготовлены Оппой коммуны, с замкнутым циклом производства, которые не дайкупьютерныйбох, нанесут хоть как-то вред окружающей среде. Можно для моштаба трогедии повыращивать там будущих бойцов сопротивления, для которых слова "честь, преданность планете и их руководству, отвага"( и слабоумие,прим. от себя)- не пустой звук.

Для заинтересовавшихся- Да пребудет с вами Сила, писательского и графоманского, не без этого, Мастерства!

Потому как моих силёнок пока хватило лишь на бложек, скромно зевнул, перекрестившись на Матушку-Лень.

  • 13
    6
    35

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • valeriy693

    А, ну и Мерд, само собой. Ну если захочет

  • plusha
    plusha 22.06 в 09:28

    Интересное какое начинание! Не знаю уж, как авторский, но читательский интерес точно есть. Буду читать с удовольствием.

  • capp
    Kэп 22.06 в 09:45

    Блестяще и одновременно разочаровывающе. 

    Потому что автор блога, пронизываемый и одновременно излучающий во все стороны протопротонные лучи карающей мудрости (да продлится его воплощение на нашем астральном плане), не может не знать, что покинуть планету Земля невозможно. В основном, из-за того, что она не является планетой.

  • sevu
    sevu 22.06 в 10:23

    Kэп соглашусь, вполне достаточно ".. настойчиво рекомендует". "Сперва слова- затем пистолеты".Но бороздящие космические корабли с поселенцами- без отмены.

  • 313131

    вощем из блога понял. Севаста написал что после будуна причудилось и грит пишите и ебитесь теперь с этим сами. 

  • sevu
    sevu 22.06 в 10:10

    Чёрный Человек матчасть всез современных теорий заговора легко загуглить, и про сокращение тоже, особенно после волн с коронавирусом.Автоматизация и дистанционное управление у "Большого брата" тоже.Так что Оппе и особо напрягаться не придётся, устраивая геноцид ради спасения какого либо суслика из Красной книги.

  • Merd
    Мой господин 22.06 в 09:57

    Земля плоская , епта. Если ее покинуть, то можно уе.баться об черепаху снизу.

  • sevu
    sevu 22.06 в 17:18

    Мой господин так ты в деле, но за человеков, а не гыгыловцев? И это фантастика, фиг зна, на что способен ИИ.