cp
Alterlit

Лицом к стене

Кавер на: https://alterlit.ru/post/28424/ 

#кавер #романтиQ


Время минус 15 минут 

Она заметила нового соседа на лестничной площадке. Длинные чёрные волосы, стянутые в небрежный понитэйл, руническая татуировка на шее, стоптанные сапоги с черепами, кожаные штаны в обтяжку, сверкающая бляха ремня с надписью «Gott mit uns», наполовину расстёгнутая кожаная куртка на голое тело — она выглядела классно, как и полагается интеллигентной питерской девушке, и знала это. Он же немедленно произвёл впечатление зашоренного офисного омежки — серый костюм, неброский галстук, начищенные ботинки, старомодные Seiko на запястье.
«Лифт подержи!» крикнула она и он, кивнув, послушно нажал кнопку. «Ну чё тормозишь, планктон, на первый мне,» продолжила она, заскочив в кабинку.
«В этом нет никакой необходимости,» вежливо улыбнувшись, ответил он. «Вы мне тоже сразу понравились.» Его тихий, спокойный голос почему-то раззадорил её, мгновенно пробудив в ней некое эфемерное чувство, существование которого её сознание упорно отказывалось признавать.
«Чё ты мелешь, чмо?» презрительно бросила она, и в ту же секунду его руки сомкнулась вокруг её горла, приподняв её и прижав к стене. Она попыталась закричать, но не смогла издать не звука. Подержав её без воздуха несколько секунд, незнакомец медленно опустил её и разжал медвежьи объятия. Кашляя, она сползла по стене.
«Ты охренел, урод?» пискнула она, едва восстановив дыхание. «Это харрасмент. Я тебя ментам сдам!»
«Да неужели?» усмехнулся он. «А может всё-таки передумаете?»
Она хотела ответить, но двери лифта раскрылись и он, подхватив под руку, повлёк её наружу. Открыв дверь подъезда, он толкнул её в сторону ближайших кустов. Она двинулась вперёд, пошатываясь, словно пьяная. Он не держал её, она могла закричать или убежать прочь. Но какой-то странный, чужой, неведомый, и при этом абсолютно всесильный голос шептал ей, что она ничего не крикнет и никуда не побежит. Он завёл её за угол, приспустил её кожаные штаны, резко развернул её, прижав лицом к стене дома и одним движением объединил их взволнованную плоть.

Время минус 13 минут

Её утопающее в пучине возбуждения лоно благодарно принимало каждую иоту наслаждения, создаваемого мощью его естества. Всё ускоряющиеся движения восставшего обелиска страсти излучали неземную негу, жадно впитываемую её телом. Волны жара накатывали одна за другой, сменяя друг друга всё быстрее, пока их череда не слилась в единую бесконечность страсти, сжигающую её разум. У неё не было ни мыслей ни желаний, кроме одного — чтобы это никогда не закончилось. Его возбуждённая плоть раз за разом пронзала её, каждым движением уничтожая её без остатка и тут же создавая вновь. Восторг переполнял её, всё её никчёмное «я», некогда заполненное тысячью глупых и пустейших идей, мыслей, надежд и страхов было выжжено начисто. Яростное пламя страсти оставило после себя лишь одну константу, аксиому, величайшую в своей простоте — весь смысл её существования заключался в том, чтобы быть ножнами для этого великолепного меча. И тут, когда казалось, что высшая точка блаженства достигнута, произошёл Большой Взрыв.

Время минус 1 секунда

Законы физики были непреклонны. Его ритмичные движения каким-то чудом попали в ту самую ничтожную амплитуду, вызываюшую резонанс и всё возрастающую вибрацию железобетонных несущих конструкций дома. Старая советская «панелька» 103й серии, не выдержав мощи резонанса, зашаталась и за пару секунд сложилась, словно карточный домик. Столб пыли накрыл любовников одновременно с подобной сверхновой вспышкой удовольствия.

***

«Нда...» задумчиво прокомментировал он, аккуратно вытирая асбестовую пыль с багровой головки члена её волосами. «Вот это я называю бомбическим оргазом.»
«Поищем выживших?» лениво предложила она, всё ещё охваченная волной пост-оргазмического наслаждения. 
«Да ну,» махнул рукой он. «Для этого есть специально обученные люди. У нас есть куда более важная миссия. Сегодня я, пожалуй, возьму отгул и мы поедем на озеро. Ты ведь не против оргазма на природе, малышка?»
«Ты прочитал мои мысли,» усмехнулась она. «Заодно и помоемся.» 
«Отлично,» кивнул он. «Кстати, как тебя зовут?»

  • 21
    10
    123

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • olifant
    olifant 15.06 в 12:03

    Хорошо!

    Но я бы убрал у "панельки" 103 серию. Она без лифтов))

  • Psychoscum

    olifant Благодарю, учту.

  • av194557
    Альбертыч 15.06 в 12:13

    olifant 

    я тебе больше скажу, -лабусовский проект хрен развалишь, его на перепланировку с выбивкой всех внутренних стен в БТИ на раз по эскизу от руки на тетрадном листочке  подписывали

  • olifant
    olifant 15.06 в 12:39

    Альбертыч Добротный хрущик)))

  • plusha
    plusha 15.06 в 12:08

    Ха-ха-ха....такое впечатление, что это кавер не на один только рассказ, а сразу на многие тут...здорово!

  • bitov8080
    prosto_chitatel 15.06 в 12:21

    Не понравилось, хотя идея неплохая

  • Psychoscum

    prosto_chitatel маловато упругой плоти? Понимаю, в спешке делал.

  • bitov8080
    prosto_chitatel 15.06 в 12:49

    Александр Костин ну если понимаете, то не буду писать, что именно не нравится

  • Psychoscum

    prosto_chitatel Таки напишите. Ваше мнение всегда интересно.

  • Karl
    эзоп 15.06 в 20:34

    Это была коучительница и коучитель так они стали коучителями

  • Psychoscum

    эзоп загадочно.

  • TEHb

    Не, ну я поняла, что это стёб.
    Ещё б первоисточник найти...
    Но чот очково. )

  • Psychoscum

    Анастасия Темнова ну, кое-чего можно добиться, но для этого голова ей не нужна.

  • Prepod
    Prepod100500 14.07 в 19:22

    Анастасия Темнова Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если тщательно его обыскать. 

  • TEHb

    Prepod100500, с тобой этот способ не прокатывает.