cp
Alterlit

ЛЕТО КОНКУРСОВ НА АЛЬТЕРЛИТ

Лето, как известно, это маленькая жизнь. Которую мы в редакции решили взять в свои руки и сделать чуть более увлекательной и веселой.

На свете существует много удовольствий. 
Одно из них — хорошая история, которая ведет за собой. Помните то чувство полета, когда любимый автор увлекает в мир своих фантазий, и нет ничего важнее, чем узнать, что же случится дальше с полюбившимися персонажами? 
Мы помним, но с каждым новым книжным разочарованием все дальше от того счастья, которое, по идее, должно дарить человеку чтение.

Однако продолжаем верить в то, что хорошие истории существуют. 
Быть может, вы — тот самый автор, который их когда-то написал или еще напишет. Поэтому издательство «Альтернативная литература» и портал Альтерлит объявляют:

БОЛЬШОЙ ЛЕТНИЙ КОНКУРС ПОВЕСТЕЙ!

 

Регламент конкурса:

  1. Сроки проведения конкурса: тексты принимаются с 1 июня по 31 августа включительно. Победитель будет объявлен 8 сентября.
  2. К рассмотрению принимаются повести любого жанра, объемом от 80 до 250 тысяч знаков с пробелами
  3. Принимаются тексты, никогда ранее не издававшиеся на бумаге (если повесть уже где-то опубликована в электронном виде — она принимается).
  4. От одного автора принимается не более трёх повестей
  5. В тексте не должно быть НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
  6. Победителя выбирает редколлегия. 

 

Оформление текста:

  1. Конкурсная повесть публикуется как обычный текст — через кнопку «Добавить публикацию» (нужно зарегистрироваться на сайте).
  2. В категории текста выбрать Конкурс повестей.
  3. В названии текста (после самого названия) написать — (на конкурс).
  4. Если вам что-то непонятно, или у вас что-то не получается — пишите в личку Дмитрию Соколовскому.

 

Приз:

  1. Победитель конкурса получает 100.000 руб.
  2. С победителем заключается контракт на написание романа (гонорар за книгу будет определен после завершения конкурса).
  3. Повесть будет проиллюстрирована. 

КОНКУРСНЫЕ ПОВЕСТИ ЗДЕСЬ! 

 

ЛЕТНЯЯ СЕЗОНКА

Но это не всё. Дорогая редакция решила вспомнить старые добрые традиции и провести ЛЕТНЮЮ СЕЗОНКУ, участие в которой автоматически примет любой текст (стихи и проза), принятый на модерацию и попавший на главную страницу (и, соответственно, в раздел «Литпоток»).

Внимание: каждую неделю месяца специальное жюри будет выбирать по одному стихотворному и одному прозаическому произведению, из которых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА будет выбираться победитель в стихах и прозе. 

 

Регламент конкурса:

  1. В конкурсе автоматически участвуют тексты (проза и стихи), опубликованные на главной странице сайта. ВНИМАНИЕ!!! Текст попадает на главную и в раздел «Литпоток», если редакторы сайта сочтут произведение интересным и достойным того, чтобы его прочли посетители нашего сайта. Решение о размещении текта на главной или только в профиле автора всегда принимает дежурный редактор. В неоднозначных случаях редакторы решают судьбу публикации коллегиально.
  2. Тексты, ранее публиковавшиеся на других сайтах, к конкурсу допускаются!
  3. Сроки проведения: с 1 июня по 31 августа включительно. Победители июня здесь, победители июля будут объявлены 4 августа, победители августа — 8 сентября. 
  4. НЕ НУЖНО ПРИСЛЫЛАТЬ БОЛЕЕ ДВУХ ТЕКСТОВ В ДЕНЬ!!!

 

Призы:

Каждый летний месяц один победитель в прозе и один победитель в стихах получают по 15.000 руб. Победившие произведения будут проиллюстрированы и озвучены. 

Друзья, желаем всем удачи, вдохновения и просто удовольствия от участия. Пусть на нашем небе зажигаются новые звезды, а те, которые уже зажглись — засияют еще ярче. Погнали!

ПОБЕДИТЕЛИ СЕЗОНКИ ЗА ИЮНЬ ЗДЕСЬ! 

  • 112
    35
    7137

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.