cp
Alterlit
genetyk73 Гешин 08.03 в 23:06

Сердце женщины

Мне тут Соколовский запретил постить текст моего мёртвого друга. чьтож

Расскажу я вам, деревенщины, тайну главную всех времен: чем наполнено сердце Женщины, что за клады сокрыты в нем? Как-то ночью проник в эту область я потихоньку, не разбудив… Может, в том и немного доблести, но зато – какой креатив!
Вот, к примеру, палата огромная: свод хрустален, пол грановит, а над дверью вывеска скромная «Ежедневный товарный вид». Все здесь занято главной проблемою: как себя подороже продать? Долго я там бродил меж кремами, извозился в помаде, блять… еле выбрался.
Мишка плюшевый, надпись «Детки, что я родила». Ну, подумал я, тут игрушечки, кашка манная, все дела… или, может, там полные груди молоком материнским манят? Но за дверью – стальные орудия, и нацелены все – в меня! Гравировки сверкают безжалостно, словно демоны во плоти:
«Отведи в детский сад, пожалуйста!»
«Алименты, козел, заплати!»
«Ты отец – давай, обеспечивай!»
«Хоть ребенка-то пожалей!»
И бежал я из зала в трепете, расхотевши иметь детей…
Вот дверей череда безмерная с именами друзей-мужиков. Заперто (от меня, наверное) цифровым семизначным замком. Вот же, думаю, сучка двуличная! Как не стыдно, в конце-то концов?! (и во злобе насрал под табличкою «Николай Петрович Скворцов»)
А напротив «Подружки милые» - дверь распахнута, кто б заглянул? Я нашел там булавки да пилы, кураре, электрический стул…
«Дискотека», «Солярий», «В офисе», «Распродажи» и вся хуйня, дебет с кредитом, суммы прописью, одного только нет – меня!
Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…
Уж смирился я: вечно, наверное, мне скитаться меж проклятых душ? Глядь-поглядь – что за дверка фанерная с полустершейся надписью… «Муж»?!
Тут я бога восславил неистово: поиск мой завершен непростой!
Я дошел! Я нашел!
Я выстоял!
Я – бегом, а за дверью той белоснежная, безупречная чистота – прямо режет глаз! Я шагнул в нее так доверчиво!

…ну, и плюхнулся в унитаз…

  • 1
    1
    28

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • genetyk73
    Гешин 09.03 в 11:14

    Кстати, о детях Слива - у него есть дочь. Красавица и умница. 180 см красоты, зовут Женечка