Alterlit

«Приобретение» (на конкурс)

Желание иметь, себя не оправдывает. Желания расходятся с мечтой.

Теплый свет заливал комнату. Женщина смотрела то в окно, то медленно переводила взор на свое «Приобретение». Порой задерживала на нем взгляд. Придерживая голову рукой за подбородок, она сидела за столом на крутящемся стуле, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Иногда веки тяготели, и она проваливалась в сладкие воспоминания, губы расплывались в улыбке.

Те прерасные дни, так верните букву «К» на место, прекрасные дни, вот теперь все верно, когда она не знала, что такое счастье, теперь казались волшебной сказкой.

Оказывается, как мало, мы знаем о счастье или вообще не знаем, что такое счастье! Счастье у каждого свое, когда душа радуется, поет, летает, душевный комфорт, полная гармония с самим с собой. И достаточно кого-нибудь или чего-нибудь, такого маленького, маленького кусочка, чего-то не Бог весть нового, чтобы все испортить. Незаметно, белая полоса превращается в полосу серую. Тяжелые тучи начинают нависать, готовые сбросить весь свой водопад и только сквозь маленькую щель можно увидеть, рассеянный луч, чудесного теплого света дающего веру на что-то новое.

Несколько лет назад беззаботная, умная, красивая, о мудрости говорить не будем, она наверно еще не пришла в то время, так вот, необыкновенно лучезарная женщина жила себе, ну как тот сыр в масле катают, так вот и она. Нежилась по утрам в постели, потягивалась, раскидывала свое тело по всей большой кровати, то сворачивалась как ежик, то вновь раскрывалась. Шейпинг под веселую музыку помогал приготовить завтрак. С чудесным настроением вкусив все прелести утренней трапезы, спешила на работу. Вечером не страдала бессонницей. Смыв, под душем уходящий день она мирно засыпала под звуки интересной аудиокниги. Выходные всегда были насыщенными. Посещение необычных, новых мест давали представление о роскоши необыкновенно крутящемся мире вокруг нас.

И подумала женщина, все-таки грустно наслаждаться счастьем одной.

Встречается ей на пути персонаж средневековой романтической литературы, наверно из прошлого века. Ну, помните, когда такие персонажи не оставались жить в своих имениях, а уходили путешествовать по свету, чтобы добыть бессмертную славу.  Все её будни и выходные поглощалось «Приобретением», на себя ни времени, ни жизни не оставалось. «Вечный ребенок» просил, желал много. Была ли это Любовь? Понятно же, с Любовью не значит плохо, с Любовью и в любви должно быть счастье, комфорт, который был и, который должен оставаться, и быть еще прекраснее.

Что-то изменить в своей жизни кажется, так болезненно. А что лучше терпеть здесь душевную боль или переступить рубеж и пережить душевную боль в новом «Я»! Изменить свою жизнь самому страшно, а если твою жизнь меняет кто-то, ещё страшнее. Большая часть людей остается жить со своими страхами, перемены не для них. Да, здравствует болезнь! Постоянное поедание себя.

Ты один не значит, одинок, просто так комфортно. Все успеваешь, ничем никому не обязан и ничего никому не должен, исполняешь свои желания, по настроению и возможности становишься волшебником для других. Живешь себе, жизни радуешься.

Однажды… «Приобретение» проснулось, потянулось на кровати и полусонным голосом позвало женщину, в ответ стояла прозрачная тишина. Пройдясь по аккуратно убранным комнатам и не обнаружив, то, что так долго искал, мужчина заплакал.                                                                                                                                                                                                                                                   

Сквозь открытые окна с восторженной силой гулял ветер, совершая чудодейственные бермуды с волосами. Скорость! Свобода! Улыбка на лице женщины говорила о внутреннем комфорте, о правильно принятом решении! Знаки, говорящие о снижении скорости её забавляли. Штрафы, которые она получала за своё удовольствие мчаться по автомагистрали, считала неотъемлемой частью своей жизни.

Свобода! Жизнь снова приобретала новый смысл.

#наперекорсистеме #конкурс_alterlit

 

  • 3
    3

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • goga_1

    "Сквозь открытые окна с восторженной силой гулял ветер, совершая чудодейственные бермуды с мозгами афтарши" (1/2с)

    особо доставляет ник "асс"

  • bbkhutto
    Lissteryka 02.12.2021 в 10:30

    зочем такое люди несут на конкурс, я хз 

    мало им фэйсбучиков и инсты, что ли, для подобных высер(зачоркнуто) глубоких текстов

  • alexeygagach

    "Теплый свет заливал комнату. Женщина смотрела то в окно, то медленно переводила взор на свое «Приобретение». Порой задерживала на нем взгляд. Придерживая голову рукой за подбородок, она сидела за столом на крутящемся стуле, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Иногда веки тяготели, и она проваливалась в сладкие воспоминания, губы расплывались в улыбке". 

    Неожиданно стул сказал" CRACK". Так стул обычно символизирует о том, что крепление не выдержало и теперь металлическая труба, сметая все препятствия движется на встречу с сидящей на стуле красивой попой. Точнее попа под собственным весом несётся к трубе. Чем больше попа, тем быстрее. 


    "CRACK" труба пронзила бархатные вечернее платье и кружевные трусики. 

    "CRACK"  труба вошла в анус, погрузив его в пучины матки и, затем, пищеварительной системы, дойдя до желудка. 


    Она шевелила руками и ногами, словно насекомое, насаженное на булавку очкатого ботаника, безмолвно шлепая губами, не в силах крикнуть, позвать на помощь. 

    "Лучше бы это был Кевин", думала она. Зря я ему тогда не дала ключ от чёрного входа. 

    А ведь так все хорошо начиналось.