Alterlit

Национальное достояние

Жила-была девушка Марианна и была неё заботливая пизд@. Или, нет, участливая. Во всём ей нужно было поучаствовать.

Бастуют например шахтёры. Им пол года зарплату не платят, так они собрались в столице и сидят возле какого-нибудь ведомства, касками по асфальту стучат. Это понятно, жизнь не сахар, им же остановиться не где. А Марианна жалеет их, пустила на постой к себе в п@зду. Чего, говорит, вы миленькие мёрзнуть будете, у меня там тепло и места всем хватит, вон там за КамАЗом располагайтесь.

Шахтёры репу начальника почесали и пошли в п@зду на постой. Всё лучше чем под открытым небом.

А в п@зде у Марианны и правда хорошо, по домашнему уютно. Да, и КамАЗ, к слову сказать, совсем не мешает. Водила тоже оказался парнем простым, приехал в столицу из Астрахани с арбузами, думал продаст, купит на всё сигарет, у них там м сигаретами беда и дома откроет свой маленький ларёк. Но в столице у него арбузы отобрали, морду набили. Вот так горемыка и оказался в п@зде. Марианна добрая, всем помогает.

Еще рядом с КамАЗом два бывших прапорщика палатку поставили. Воины-интернационалисты, все в медалях и золотых зубах. Только нахрен никому не нужны. Их по сроку службы из армии списали, а они обратно просятся, потому что больше ничего не умеют. Да и не старые ещё. Тоже под своим министерством просидели неделю — дело — труба, деньги кончились. А тут добрая девушка Марианна, да в п@зду всё. Так и сидят.

Шахтерам по началу совестно было сидеть в п@зде и ничего не делать. Стали они по привычке разведывать. А п@зда бесконечная. Таких пластов они еще не видали. Но потихоньку обвыклись, успокоились и стали просто ждать.

Потом появился в п@зде парнишка один, беспризорник, п@зды не нюхавший, жизнь его совсем ничего не стоит. Как попал сюда и сам не знает. То ли ноги завели, то ли судьба. Глупый, не образованный, воровливый. Ожидается всё время. Не верит, что в п@зде. Ему, мол, в детском доме старшие пацаны рассказывали что из п@зды обычно кислыми щами пахнет, а тут не пахнет. Врёте всё, юродствуете.

Росло население, практически безостановочно, потому что тяжело жить стало. Вот все к п@зде и приходят, кто с молитвой, а кто и с винтовкой. Только когда наладилось всё, вышли из п@зды и шахтёры, и водила на КамАЗе, и прапорщики розовощекие и парнишка-беспризорник. Глядят вокруг, жизнь то наладилась.

А возле п@зды поставили почётный караул с автоматами, все как полагается. Теперь это не п@зда, а национальное достояние, спаситель России.

  • 15
    9

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • yakov-36_
    Отец Онаний 25.11 в 11:59

    Хорошая картинка. Спасибо Дмитрий

  • yakov-36_
    Отец Онаний 25.11 в 12:01

    moro2500 , смотри не утони

  • moro2500
    moro2500 25.11 в 12:07

    Отец Онаний тихо тихо.. я ж не зашел, стою, любуюс!

  • yakov-36_
    Отец Онаний 25.11 в 12:15

    moro2500 , а ты не стой, очередь же за тобой

  • av194557
    Альбертыч 25.11 в 12:24

    О.Онаний прям радует,


    Вышли мы все из народа.. * напевает

  • yakov-36_
    Отец Онаний 25.11 в 12:30

    Альбертыч , кланяюсь

  • Golova-abazhur
    Голова-абажур 25.11 в 13:27

    Разложил по полочкам! Маладэц!

  • mayor
    mayor1 25.11 в 13:36

    Ай, хорошо. Только "вороватый".

  • sevu
    sevu 25.11 в 17:28

      Только когда наладилось всё, вышли из п@зды и шахтёры, и водила на КамАЗе, и прапорщики розовощекие и парнишка-беспризорник. Глядят вокруг, жизнь то наладилась.(с)

    - Вдрух, откуда ни возьмись- появился вротебись. Всё наладил, починил, улыбнулся и свалил. Щасливы и стар, и млад, из п@зды всяк выйти рад.