Alterlit

зайчонок и лисичка

Гвардии подполковник Куприянов нёс службу исправно, в генералы не метил, но получить заветную полковничью звезду всё-таки мечтал. Дни службы были серыми и однообразными как рацион в солдатской столовой. Куприянов в части отвечал за техническую подготовку личного состава полка. А та самая техническая составляющая практически вросла в боксы и не двигалась. В парково-хозяйственные дни, одичавшие от строевой подготовки солдаты, выкатывали вручную бравые боевые машины и драили их до солдатского блеска.

Недвижимая техника блестела на солнце ярче, чем бляхи у солдат. Куприянов от умиления пускал скупую слезу и вспоминал про войну, контузию и спирт, который никогда не кончался.

Жены у подполковника не было, детей тоже. Вернее, жена была, да всплыла. В прямом смысле слова. Нашли её в реке. Как, да почему- никто ничего не знает. Куприянов в то время был в запое и по существу ответить не смог.

Только вот мужчину к женщине всё равно тянуть будет, на то она и природа человеческая. В полку были женщины, в основном жены офицеров и вольнонаемные. С одной такой «вольняшкой» из чипка и свела судьба гвардии подполковника Куприянова.

Продавщицу из чипка звали Зинаидой. Довольно редкое имя если так посудить. Баба как баба, без двухсот граммов и не взглянешь. Но одинокая, а поэтому многие и заглядывались. Куприянов же по натуре был скрытен. И долго вида не подавал, что так же как и многие заинтересован Зинаидой.

Была, правда, у подполковника одна странность после контузии. Не мог с бабой просто так сексом заняться. Не стоял у него. Вернее стоял, но с отклонениями. Отклонения были такими, что иная баба услышав условия закатывалась в захлебывающийся смех и собрав трусы и лифчик уходила. А подполковник уходил в запой. С Зинаидой Куприянов долго не шел на контакт. Уж больно много раз обжигался. А эта может еще на всю часть потом растрезвонить и попрут из армии чего доброго.

Но в один из прекрасных майский дней, гвардии подполковник Куприянов вошел в чипок. Зинаида стояла за прилавком, больше в солдатском магазине не было ни души. И как-то всё само закрутилось, завертелось. Разболтались два одиночества и сошлись на том, что Куприянов, как офицер просто обязан пригласить даму на свидание. Одно свидание, другое, пора и в постель. Люди то взрослые, не по темным аллеям же тискаться.

Зинаида пригласила подполковника к себе, но Куприянов ответил, что готов на всё, но только на своей территории. Зинаида сдалась без боя.

В квартире у подполковника уже был накрыт стол, вино, сыр, фрукты. То не хитрое, что возможно сообразить на скорую руку. Они никуда не торопились, подполковник собирался с мыслями, чтобы объяснить Зинаиде, что после контузии у него есть небольшие отклонения по части близости. И, допив бутылку вина, он решил не тянуть кота за яйца, выпалил всё как есть, прямолинейно, по-офицерски.

Зинаида выслушала немолодого гвардейца и сказала «а почему бы нет». Подполковник был сам не свой от счастья. Он побежал в комнату и вытащил из шкафа две маски: зайчика и лисички. Обычные картонные маски, в которых дети приходят на новый год в детском саду. Но без этого фетиша у Куприянова не работало. Сплошные осечки. А в маске маленького беззащитного зайчонка, Куприянов чувствовал себя на коне и мог долбить хитрую лисичку под хвост до седьмого пота, да хоть до самой полковничьей звезды, которая, возможно и не светит.

Куприянов и Зинаида переместились в спальню. Правила были озвучены. Наряды сброшены, маски надеты. Сначала пузатый зайчонок принялся кормить своей морковкой лисичку, Зинаида с радостью стала подыгрывать и один раз даже слегка сделала подполковнику хрум-хрум. Потом долго извинялась и покрывала поцелуями оплывшее тело героя.

Зайчонок воспрянул духом и пошел в атаку. Он лихо перевернул Зинаиду в колено-локтевую позу и вонзил свою морковку ей под хвост. Жарил Куприянов нещадно. А Зинаида никак не могла понять почему ей всё это так нравится и кончает она с зайчонком-подполковником, как ни с кем другим.

Сколько сошло потов с зайчонка-подполковника и с лисички-продавщицы никто конечно же не считал. Но то, что это была любовь с первого раза — однозначно. Куприянов и Зинаида сошлись и стали жить гражданским браком. Все в части уже знали, что продавщица мужнина жена и перестали коситься на неё. А зайчонок через год завершил службу и получил в подарок на дембель полковничью звезду, хоть и про запас. А еще он воспользовался сертификатом и купил небольшой домик на берегу Чёрного моря, куда переехал вместе с лисичкой-Зинаидой. 

Сказки, всё-таки иногда случаются в жизни.

  • 14
    8

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Kulebakin
    Олег Покс 23.11 в 12:03

    Замечательно!

  • vpetrov

    Бывает всё на свете хорошо!

  • Golova-abazhur
    Голова-абажур 23.11 в 13:47

    Ай, как хорошо получилось)Предлагаю пройтись по другим сказочным персонажам! 

  • yakov-36_
    Отец Онаний 23.11 в 13:49

    Голова-абажур , всё возможно

  • moro2500
    moro2500 23.11 в 13:54

    это очень трогательная история.. с хорошим концом!

  • yakov-36_
    Отец Онаний 23.11 в 13:56

    moro2500 , угу

  • LordDickens
    Dude 23.11 в 14:08

    Рассказ такой приятный. Главное что не пришел генерал в маске волка и не зайку не унизил,ато зинаида поди всем растрепала про тему с масками и про обильные оргазмы.

  • yakov-36_
    Отец Онаний 23.11 в 16:36

    mayor1 , заметь, главный герой не майор, а ведь мог бы быть

  • mayor
    mayor1 23.11 в 16:40

    Отец Онаний Прочел текст. Секрет другой, но тоже грязный. Текст понравился. А с майором-то понятно. Ты в Покса бил))).

  • yakov-36_
    Отец Онаний 23.11 в 16:45

    mayor1 , я ни за ни против. Ты, Алексей, святой человек, как я могу про тебя гадости писать. Хотя, могу, как это не могу