Alterlit

Полотенце раздора

Спросонья спьяну случайно подтерся полотенцем, потому что оно слишком низко свисало над рулонах с туалетной бумагой. Перепутал, конечно. Обычно я так не делаю. Но и с этим конфузом ничего делать не стал.

Потом пришла горничная и при смене полотенец увидела весь срам. Был скандал, она била меня, нет — она меня хлестала как раба этим полотенцем. Стараясь каждый раз попасть мне плохо морде грязной его стороной. А я уворачивался. Но споткнулся и упал. Падая, ударился головой о край стола.

На шум в номер прибежали администратор и охранник. Они увидели полуголый труп и горничную с полотенцем в руках, на полотенце были коричневые разводы.

Какое-то время в номере стояла гробовая тишина. «Мент родился» — нарушив тишину изрек охранник. И стали думать как защитить честь и достоинство не только отеля, но и горничной. Потому что увиденное вдохновило бы любого на убийство. Горничная же рассказала как всё было на самом деле. Что это практически самоубийство. И можно смело вызывать ментов.

Приехали менты и скорая. Фельдшер констатировал смерть от удара головой при падении об угол стола. А мент спиzdил полотенце, которое валялось на полу. Оно тогда валялось вполне приглядной стороной, с вышитым золотой нитью лейблом дорогого сетевого отеля. Полотенце страж порядка уютно спрятал за пазухой и отвалил до дома.

Дома, под уютные котлеты с макаронами, алчный мент извлек из-за пазухи полотенце и вручил его дражайшей супруге. Супруга была счастлива, но не долго. Как всякая баба, она решила посмотреть товар со всех сторон и развернула полотенце. Коричневые разводы глядели прямо в глаза жене сотрудника полиции. Жена несколько секунд или мгновений, как больше нравится, переваривала увиденное и унюханное и принялась хлестать мужа по морде, точно как это несколько часов назад делала горничная в номере большого сетевого отеля.
Такого позора старший сержант полиции не смог выдержать, вины не признавал, вытащил табельный пистолет и застрелил жену в целях самообороны. Котлеты с макаронами остывали...

  • 5
    5

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • 4444
    Негр 13.10 в 18:14

    Какая клеветническая история! Не может мент ничего спиzдить, он мент - блюстиль закона - и закон не нарушает. А жену пристрелил правильно - наверняка хотел котлеты с гречкой, а не с макаронами. 

  • Kulebakin
    Олег Покс 13.10 в 18:39

    Про макароны с котлетами!

    Рассказ подсказал что приготовить на ужин. Спасибо.

  • plusha
    plusha 14.10 в 08:52

    Круговорот вещей и событий в природе. Зашло.

  • moro2500
    moro2500 14.10 в 09:10

    какая замысловатая история.. сдается мне это еще не конец, ведь и этот не признаеца..

  • Golova-abazhur
    Голова-абажур 14.10 в 17:17

    эффект бабочки