Alterlit

Тост за здравомыслие ( на конкурс)

Высоко-высоко в горах жил красивый, смелый и сильный белый орёл.

 

Со своею гордой белой орлицей они взмывали высоко над горами и поднимались выше облаков и в заоблачной голубизне парили, любовались друг другом, а потом опускались в гнездо, что было заботливо устроено на опасном уступе отвесной скалы, и, в нём предавались страстной любви.

 

После акта безудержной страсти, белая орлица оставалась в гнезде и чистила пёрышки, а орёл от счастья взлетал выше обычного. Он долетал до Луны и касался светила крыльями, для того что бы на них принести серебряную лунную пыль своей белой-белой орлице, от которой гордая птица  становилась, краше, белее и желаннее.

 

Однажды, когда Луна стала тонким полумесяцем, и, орлу пришлось взлететь ещё выше, чтобы унести на крыльях больше серебряной лунной пыли, и, поднявшись на ранее недостижимую высоту, зоркий орёл увидел море.

 

Море переливалось всеми красками радуги, а над бескрайней взволнованной гладью летали белые чайки, и орёл увидел её. Самую красивую чайку, самую изящную чайку из всех чаек.

 

Гордый орёл позабыл обо всём, он захотел овладеть ею, в тайне, от орлицы, которая высиживала птенцов и не могла уделять внимания орлу.

 

Но орёл упрямо полетел к морю и сразу же,  очаровал чайку с первого взгляда, и она полетела с ним в горы, в уединённое местечко на отвесной скале.

 

После того как орёл и чайка слились в объятиях нахлынувшей страсти, орёл взлетел выше Луны. Он долетел до самого Солнца и хотел, как обычно крылом зацепить светило, что бы добыть золотой солнечной пыли, для своей новой пернатой подруги,  как вдруг с Солнца к орлу на спину упал дымящийся дятел.

 

– Блин, орёл, ты чё, совсем мудак или как!? – заголосила птица с красным дымящимся хохолком, – из –  за этой проститутки чайки, крылья опалишь, муддила ты грёбаный, о скалы разобьёшься на фиг и детей сиротами оставишь, я вон тоже с этой сучкой связался, блин, хотел червяков из Солнца выковыривать, клюв опалил на хрен, довези до леса, к жене, детям..!

 

Так выпьем же друзья за адекватных дятлов.

#альтертост

  • 26
    5

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • valeriy693

    Я не такой принципиальный, как уважаемый гога. Я не могу Кремню лайк не воткнуть. Ну просто за старательность, за волю к победе, ну и вообще

  • valeriy693

    Кремень, конечно, совсем уже. Чайку нахлобучить захотел

  • valeriy693

    И потом, если парили в голубизне, то это два орла должны были быть, а не орёл и орлица

  • valeriy693

    В общем, Кремень, не давай это читать Наташе. А то она тебя от Альтерлита отлучит, и скалкой ещё набьёт

  • valeriy693

    Ну а так чего. Если орёл белый, значит, альбинос. Если альбинос, то глаза красные. А если глаза красные, то колдырь. Ну а где колдыри, там и тосты. Всё логично

  • Karl
    Kremnev207 26.09 в 09:41

    Последние транки и Грыжа Вах-ха-ха))) Благодарю за лайк! и за весёлые эмоции дружище!)))