cp
Alterlit

Сон в четверг

                          

Сон в четверг.

«На конкурс» #шестьгрустныхбукв

     

   Мммне приснился сон. Вроде проживаю  в какой-то субтропической местности в  древние  времена. Там, где четкое разделение на богатых и бедных, а царь наместник Бога на земле. Приближенные бояре внешним  видом, и умом  на голову выше остального населения, но  в оппозицию к власти не стремятся,  потому что царь весь из себя, и харизмат со стажем. Напрочь затмевает прочих  граждан, когда фигурирует перед народом   в колеснице, и в  белых одеждах. Челядь и простолюдины офигевают,  и падают ниц в непритворном страхе, и благочестии.  Вижу, как над  простым населением проводят манипуляции в  сооружениях типа котлов, У них  каким-тонепонятным способом  забирают энергию для избранных во имя царя, и процветания  древнего государства. Светлого лишают людей безвозвратно, а у некоторых товарищей   появляется  добрые  морщинки в нужных  местах, и сила влияния возрастает в разы.  Добавляется умение образно мыслить, и просчитывать ходы в политических играх. Жертв из котлов выпускают совершенно опустошенными.  Полуживых, аморфных и безропотных созданий, не способных вызвать любовь у противоположного пола. Они, как   лабораторные крысы,  становятся трусливыми и бестолковыми.

     

 

          Ииисторики описывают  «короля солнца» Людовига х|v сияющим неземным светом, и непонятно, какими извилистыми путями он приобрел влияние.

     

           Сссодержанием сна недоволен  оптимист: - Скучная у тебя привычка взрывать эмоции негативной информацией.

Пессимист отбивался от обвинений научными открытиями последних десятилетий: - В наше время удивляются технологиям древних цивилизаций, и природа напоминает нам, что она главнее.  Скоро ученые откроют существования души,  и законы протекания энергии. Научатся  собирать мозги в кучку, и разделять поровну.

 

            Тттогда  и наступит  обещанное царство Божье на земле.

           

            Иииммануил Кант  удивлялся «звездному небу над головой, и моральному закону внутри нас»,  а В. Пеле      вин  в книге «Искусство легких касаний» намекнул, что  утверждение так себе. До Атлантиды нас закодировали на исполнение моральных законов, и у некоторых товарищей кончилась заводка. В отношениях норовят возвыситься, и обидеть других людей.

            Кккритики  подвергнется наше представление о себе, и изменится все, в том числе и литература.

 -  Невежливо требовать равноправия,  когда  идеи коммунизма дискредитированы, - сказал оптимист.   Мне скучно  без разнообразия типажей.

  - Но ведь некоторые краев не видят, и  объединяются в несправедливые группировки.

  • 9
    7
    50

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • bbkhutto
    Lissteryka 10.09.2021 в 10:54

    хмм..

    что-то в этом определенно есть

    и даже улыбнуло в некоторых местах


  • alexeygagach

    Все? Шутки юмора закончились на сегодня? Или ещё кто напишет? 13к не видно было. Я думал, он не пропустит этот конкурс. Чёрный Человек не напейсал на конкурс. 

  • bbkhutto
    Lissteryka 10.09.2021 в 13:09

    Алексей Гагач кстате (жест указательный палец вверх)

    я про 13к

  • goga_1

    объединюсь-ка я "в несправедливую группировку"(с) с теми, кто графоманам не стыдится напомнить, что он графоман.

  • Kulebakin
    Олег Покс 10.09.2021 в 14:47

    Вроде нет упоминания ШГБ.

  • Karl
    Kremnev207 10.09.2021 в 17:09


    М   и  с   т  и  к