cp
Alterlit

#шестьгрустныхбукв Пенсия

Эти шесть грустных букв подкрались незаметно. Хотя, кажется, только вчера шаблонно шутили " секс на пенсию не оставляют" , «на пенсии отоспимся» и хихикали, представляя, как будет выглядеть татуировка. А сегодня уже 2045 год, и — жизнь удалась!

Ш. Г. Б. устроился работать в библиотеку. Иногда подкладывает на стеллажи книги особо полюбившихся авторов Alterlit. Иногда помогает старым друзьям утолять литературный голод — не всем размер пенсии позволяет покупать книги. Иногда клеит барышень — если дама пришла в заведение с названием " библиотека", то есть шанс, что она умеет читать.

А сколько новых интересных знакомств заведено и новых тем изучено, в процессе помощи читателям? Не работа, а мечта пенсионера!

Удав открыл детективное агентство " Каа". Благодаря сети агентов, чуть менее разветвлённой, чем в Интерполе, процветает, решая деликатные и захватывающе интересные поручения. А уж какое он может обеспечить алиби! Агате и не снилось.

Х. Л. М. , начав с проведения мастер- классов " Как оставаться дамой в кругу падонков", " Этикет во время Тусы" , " Как выглядеть ангелом, если душа чертовски требует озорства " открыла институт благодарных девиц. Ставя изначальную цель — помочь близким по духу девушкам, неожиданно получила бонус- собрала в одном месте нормальных баб. Отбор в институт ведёт лично, и попасть к ней сложнее, чем в МГУ. За базой данной её учениц охотятся завидные холостяки и брачные агентства.

Самым дальновидным оказался 13k. Понимая, что на пенсию в южных окраинах страны будет жить не просто, он, становясь известным писателем, и начав издавать книги, неустанно рекламировал советские журналы «Работница» и «Крестьянка» . Оказалось, что у него сохранилась подборка журналов тех лет. И теперь, он продаёт по 1 журналу в год за немыслимые миллионы.

Нематрос получил Оскара за лучший сценарий, но не матросит и не бросает писать тексты и для нас.

Ну а я поеду с визитами к авторам дальше, благо время на пенсии для этого есть!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 3
    3
    36

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Karl
    Kremnev207 04.09.2021 в 09:40

    местечковое, для капустника

  • goga_1

    ну,  ламповое такое

    зализанное

    но не поморщило

  • Bespyatkin
    Bespyatkin 04.09.2021 в 19:09

    Слабо раскрыты герои произведения...:)