Alterlit
bitov8080 prosto_chitatel 01.08 в 09:08

Короткий блиц от редактора! Игра, веселье, танцы!

Друзья, вот и подходит к концу наш конкурс о книгах, которым еще только предстоит появиться на свет. Этим блогом я хочу вас всех-всех без исключения поблагодарить за участие. В каждом синопсисе - ваша мечта, идея, фантазия, которую стоит развивать и, независимо от итога конкурса, реализовывать. 

Победитель один, а ваших миров множество. Все они разные, и все имеют право на жизнь. Поэтому, пишите. Пишите при любой погоде и настроении. Писательство помогает жить и открывает для нас еще одну возможность наслаждаться тем, что мы есть на этом свете. 

Когда заканчивается любой конкурс, люди расходятся. Кто-то задерживается, кто-то вливается в жизнь портала и остается надолго. А кто-то вообще, навсегда. 

Пока вы все здесь, я хочу предложить немного отвлечься от серьезного забега, расслабиться и просто поиграть. Эта игра анонимная, не стоит ничего, ни к чему никого не обязывает и проводится исключительно волею организатора, то есть, меня)

Объявляется блиц! 

Блиц проводится с этого момента: пятница, 30 июля 13:30 и по воскресенье, 1 августа 23:45 включительно. 

Все это время вы отлично проводите выходные, параллельно ловите вдохновение, пишете прозу или стихи на заданную тему и присылаете ВНИМАНИЕ: МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Больше никуда не надо.

В воскресенье, когда часы пробьют полночь, я собираю и выкладываю все тексты АНОНИМНО отдельным блогом, ссылку на который размещу ЗДЕСЬ, в этом блоге. 

Голосование: будет проводиться в комментариях к блогу с работами. С вас будут нужны - три цифры через запятую в одном комментарии. Это номера конкурсных работ по порядку: кому вы отдаете 1 место в прозе, 1 место за лучшие стихи и какой ваш выбор на приз зрительских симпатий.

Голосуем три дня. Соответственно, с утра понедельника 2 августа по среду 4 августа, 23:45 включительно. В четверг я посчитаю голоса. В пятницу будут объявлены победители. Призы вышлю почтой. 

Голосовать авторам за себя - нельзя. Голоса с левых акков, конечно, не принимаются, боле менее понятно, кто живой автор на сайте. Но у нас и не корова на кону, это чисто повеселиться, поэтому, думаю, что накруток не будет. Впрочем, они быстро становятся очевидны.

Тема: 

Перед вами три выражения.

Выбираем ОДНО, наиболее близкое по смыслу и духу. Такое, которое будит в вас какие-то ощущения, эмоции, воспоминания, настроения.

Пишем ОДИН рассказ или стихи так, чтобы это выражение (на русском языке) полностью встретилось в тексте ОДИН раз.

От одного автора я принимаю либо рассказ либо стихи. 

Объем любой, сколько настрочите за выходные. 

Epistola non erubescit - Бумага не краснеет

Non bis in idem - Достаточно и одного раза

Non sum qualis eram - Я не тот(та), каким(какой) был(а) прежде 

Призы: очень люблю книжный в Москве, и выбор приза был очевиден, сама на такое облизываюсь, но это красиво и классно именно в виде подарка, очень хочу, чтобы вам пригодились эти книги и вещи. На долгую память, творческие успехи и радость.  Если вам не пригодится, то передАрите кому-нибудь, своим близким или друзьям-коллегам. Главное, в удовольствие.  Важное: конкурс состоится при любой погоде и количестве участников, начиная от трех человек.

В стихах:  Коллекционное издание Иван Бунин, "Возвращение на Родину", изд-во Русская книга, 2020, чашка и блюдце чайные

В прозе: Сунь-Цзы, "Искусство войны", подарочное издание, изд-во АСТ, 2021, зонт черный Zest, автоматич. 

Приз зрительских симпатий: Сара Джио, "Тихие слова любви", Москва, 2019, ключница, кожа в виде треугольника с сердечком.

 

Погнали!

  • 71
    12

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.