Alterlit

"Он встретил ту" или " Счастье между небом и землей"

Это история о том, как на голову обычного парня , в прямом смысле этого слова, с небес свалился ангел. 

Феликс обожал байки и слыл в округе неисправимым модников и ловеласом. Девушек он менял, как перчатки , не по зову сердца , а по принципу: "так получилось" и в свои 26  уже имел за спиной приличный список любовных похождений. Хотел ли он иметь единственную любовь и счастливую семейную жизнь? Конечно хотел, но просто не складывалось. Его родители развелись и он для себя решил, что не хочет повторить их судьбу, поэтому так придирчиво относился ко всем своим избранницам. Он считал, что отношения проверяются трудностями и ждал ту девушку с которой они ему будут не страшны и за которую он будет готов бороться до конца. Но только наш герой и представить себе не мог, что такой девушкой окажется ангел. И трудности он встретит в лице воинов Люцифера и всех ангелов семи небес. Где же обретет свое счастье столь необычная пара: в облаках или в небольшой городской квартире? А может где то посередине: между небом и землёй?

#alterlit_contest #моявоображаемаякнига

  • 10
    5

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • goga_1

    какая-то помесь из жанров.

    "свалился ангел" и дальнейшая мелодрама - это расхожие холивул-варианты, на память несколько приходит на ум типа "мой парень ангел"  "моя девушка ангел" и пр. пр.

    а далее идет какое-то воинство люцифера. тоже "свалилось с небес"?

    стоит ли такое даже начинать писать? хз.

  • Kristina
    Kristina 23.07 в 06:16

    кличка гога повесился Местный тролль по ходу

  • goga_1

    Kristina а вы неместный алчный графоман?

    будем знакомы

  • IvanRabinovich

    "...и в свои 26  уже имел за спиной приличный список любовных похождений" О, это вы просто не знаете моего друга Мишу Гринштейна, командира экипажа международных авиалиний! Как пройдет в своей форме вдоль, да по бульвару - девочки дурным табуном так за ним и тянутся, томно вздыхая. Шо там ваш Феликс, Мимино - нервно курит! Один раз на спор за 30 секунд "снял" двух барышень, отдыхавших с мужьями на пляже под Пицундой! Вот там список! 
    А что до "он встретит в лице воинов Люцифера и всех ангелов семи небес", так то пить надо ни шо попало,  заедая грибочками и колесами, а исключительно правильную горилку, да под сальцо домашнее. ;)

  • IvanRabinovich

    Kristina О, вы бы его видели. Глаза с поволокой, впитавшие всю синь родного для него неба (блядские короче глаза), высокий, статный, плюс летная форма от которой у девочек реально сносит крышу и от страстного томления становится сразу влажно и горячё. К сожалению. кончилось там всё грустно - коварно совратил он юную дочку директора авиакомпании. да и бросил не женившись. Псоле чего и вылетел с волчьим билетом. Смог устроиться лишь на кукурузник Ан-2 - поля химикатами опрыскивать. Вылетел и от туда. Потом погряз в долгах, алиментах и тихо спился...
    История реальная. Пишите, ежели охота -дарю

  • Kristina
    Kristina 23.07 в 11:08

    Иван Рабинович да вы бы и сами справились. Не хотите?

  • IvanRabinovich

    Kristina да у меня есть чем заняться. Вот если бы с вами на пару замутить? И это я не про книжку!;)

  • Karl
    Kremnev207 26.07 в 11:11

    Про Ангелов и любовь к байкам(мотоциклам) уже были стихи или это тот же самый автор?

  • Altist_Danilov
    Altist_Danilov 27.07 в 00:26

    Какая чудовищная графомань.