Alterlit
Renkas Renkas 16.07 в 18:29

Черти решили "давить на мораль"

В интернетах идёт обсуждение убогой и лживой анонимки про Татьяну Доронину и Юрия Полякова. Мол, первая - старуха, сидит дома, ничего не делает, а зарплата у ней 500 тыщ, а второй - тоже мерзкий суетливый старикан, но ещё и алчный алкоголик.
 
У меня вопрос к тому дебилу (или творческому коллективу дебилов), который накропал эту буквенную подделку: сначала вы тащите на сцены театров бездарных бузовых и трансвеститов, "Кармен" с тампонами, голых мужиков с дрожащими гениталиями, а потом пытаетесь "давить на мораль". Не замечаете отсутствия логики в собственных действиях? У современного обывателя после прочтения вашего "обличительного опуса" возникнет только одна мысль: "Ух ты, круто, хочу зарплату 500 тыщ, как у Дорониной, ниче не делать и здоровье, как у Полякова, чтоб тусоваться и отдыхать красиво!"
 
Сначала писатели этих анонимок ради своих шкурных интересов уничтожают культуру, литературу, театр, навязывают гражданам ценности из разряда "Грабь, бухай, еби гусей", а потом норовят указать на чей-то моральный облик, обратиться к нравственным ценностям общества. )))))) Самим-то не смешно? Два плюс два уже сложить не можете, черти несообразительные?
  • 6
    4

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • bitov8080
    prosto_chitatel 16.07 в 21:49

    Приветствую. Что- то пропустила из последних новостей, про трансвестита слышала, про бузову тоже. Помню, чуть ли не Доронина писала письмо с просьбой повлиять на тех самых товарищей, которые совсем не товарищи и тащат в театры странные идеи. Погуглю, но вообще, по мне Доронина сама по себе заслуживает любой зарплаты, вот честно. Без привязки к любому контексту.

  • Renkas
    Renkas 16.07 в 22:03

    prosto_chitatel вот товарищи и среагировали на ее письмо анонимкой)))

  • bitov8080
    prosto_chitatel 16.07 в 22:10

    Renkas дада, пока писала комментарий, как раз дошло)

  • bitov8080
    prosto_chitatel 16.07 в 22:10

    как минимум, жалко и смешно

  • hiitola
    victor 29.07 в 01:00

    Разделяю авторскую позицию!
    Такого позора  МХАТ не знал за всю историю...

  • StambulKonstantinopolev
    StambulKonstantinopolev 29.07 в 19:06

    А не Прилепинской ли шоблы лежит здесь след? Скоро нужно будет перефразировать "Шерше ля фам" в "Ищи Прилепина".