Alterlit

ЛГБТ-мэн (на конкурс)

#alterlit_contest #моявоображаемаякнига 

 

Недалёкое будущее. Крупный российский индустриальный центр Магнитоярск.

В глазах друзей и знакомых, Колян Кент – чёткий и ровный пацан, работающий слесарем 4-го разряда на заводе «АвтоЗав». Он живёт в хрущобе, ездит на приоре цвета «мокрый асфальт», бухает по выходным с пацанами и подкатывает к журналистке местной газеты «Магнитоярск-экспресс» Люське Лэйниной.

Но мало кто знает, что по ночам он одевает маску, костюм из розового латекса и превращается в грозу гопников и гомофобов – ЛГБТ-мэна.

Карьера Коляна в качестве супергероя началась с того, что его батя с мамкой как-то раз хватанули «Боярышника» с метиловым спиртом и перед смертью признались Коляну в том, что на самом деле они его приёмные родители. Его настоящие родители – Жор-Эльф и Кат-Таня – небинарные гендерквиры из Москвы. В кризис 2021 года, когда из-за блокировки Суэцкого канала возник дефицит розовых айфонов, романов Э.Л. Джеймс, фруктовых смузи и анального лубриканта, начался коллапс всей ЛГБТ-культуры в столице. Тогда, чтобы спасти младенца от такого ада, Жор-Эльф посадил его в голубую теслу, врубил автопилот и послал авто куда глаза глядят. В итоге тесла потерпела крушение в районе Магнитоярска, приёмные родители нашли Коляна и взяли малыша себе.  

И теперь, каждый раз, когда в небе над Магнитоярском появляется знак прожектора в форме гигантского дилдо, гомофобы трясутся от страха и бегут с улиц, зная, что предъявить за шмот педику или облить целующуюся пару ковырялок будет означать скорую встречу с возмездием, летающим меж крыш пятиэтажек на розовых крыльях. 

Колян столкнётся с кознями врагов, включая суперзлодея Лёху Люгера, Витьку Пингвина, Светку Кошку и олицетворение хаоса – Жопера, но, благодаря друзьям – бригадиру Альфредычу, заместителю облпрокурора Хави Ахматовичу Дэнту-Оглы, прогрессивному банкиру Тарасу Исааковичу Зильберштейну, и соседу афро-россиянину Васе Угабугову он сможет преодолеть все трудности и сделать Магнитоярск безопасным пространством для угнетённых меньшинств. 

Также Коляну придётся пройти долгий путь гендерной идентификации и рефлексии, чтобы наконец понять - к какому же из 37 гендеров он себя относит?

  • 28
    11

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • mayor
    mayor1 01.07 в 23:26

    Анна-Мария постоянно цитирует Плутарха, Бердяева и Смышляева. Сванидзе цитирует армейский фольклор. Вставляет цитаты Гогенцолер и остальные жители Пердюкино. Модный постмодернизм, несомненно, привлечет к роману-эпопее широчайшие читательские круги.


    Предлагаю обсудить дедлайн, райдер и гонорар. Поторопитесь!

  • mayor
    mayor1 02.07 в 19:10

    В окончании романа, серьезно побитый Сванидзе,  с ножом к горлу, в буквальном смысле, пристает к местной гадалке Аглае.

    -Куда гомосексуалов подевали, христопродавцы?! — истошно кричит детектив. Кровь стекающая из раны на темечке, заливает Араму один глаз, и он неприятно морщится. Залитая кровью Анны-Марии рубаха встала колом. Борода, с одной стороны поседевшая до бела, с другой стороны обожжена пламенем.

    -Да небыло их тут отродясь — отвечает Аглая и тихо смеется.

  • Kozhemiakin58
    Alex Kozhin 07.07 в 13:58

    Предлагаю автору ознакомиться с текстом о геях-дальнобоях РФ  https://dalnoboy.baza.io/ Бог в помощь!

  • goga_1

    сразу нах

  • Karl
    Kremnev207 26.07 в 10:34

    Тут два варианта издания этого я вижу первы:й это графический роман=комикс- просвещение о вреде содомиии,  ведь если распространится эта зараза по миру то род человеческий прекратиться- и миссия супермена вашего -это спасение мира от засилья ложных источниках наслаждений.

    вотрой вариант эта про гопника гомофоба-лидера который яро борется с ЛГБТ-представителями создаёт целую секту  по ликвидации ЛГБТ представителей , но влюбляется в ЛГБТ-девушку и сам попадает под молотки им самим же созданной  толпы безумцев