Alterlit
Kozhemiakin58 Alex Kozhin 07.06 в 16:44

Про естество…(путь графомана)

У меня в морозильнике лежат две книжки: «Предчувствие любви» Джуди Лайн и «Любовный ураган» Линды Уоррен. Я подобрал их в нашем отделении Пенсионного фонда, выхватил из стопки подобных романов. Взял себе парочку, хотел поучиться изображать любовь в письменном виде. Вот как-то так: «Катерина, как завороженная смотрела на дверь. Перед ее мысленным взором прошли картины его раздевания. Она ясно видела, как он стягивает с себя трусы. Она произнесла его имя так, что голос ее проник в самое его естество…» (Л.Уоррен).

Мой скудный язык немеет, когда нужно перейти от чувств к естеству. Вот она глубоко дышит, краска заливает ее большую грудь, которая тяжко вздымаются ‒ а дальше нужно как-то про трусы, как-то их снять, в трусах, согласитесь, заниматься любовью нелепо.

Потом он судорожно хватает с тумбочки презерватив… Ну, тут вообще засада, с этим презервативом. Презерватив совсем не подходит к любви. Как написать: нащупал гондон под подушкой, взял упаковку «дюрекса» с ночного стола, или вдруг вспомнил, что резинка осталась в кабине бульдозера? Путаница какая-то! Читатель ведь может подумать: «зачем ему жвачка в постели?». И какой дурак кинул бульдозер под окнами?

Запнувшись, я после ее роскошной груди ставлю многоточие, делаю паузу… и вот он уже выходит из ванной после всего. Его естество обвисло. Понимаете, да? Так роман не напишешь!

Книжки нетронутыми пролежали неделю на тумбочке возле кровати, было как-то не до любви. Через неделю из них полезли такие «тараканы», что я хотел было выкинуть их на помойку. Но удержался: выбросить книгу, не прочитав до конца, мне не под силу. Теперь они в морозильнике. Там, на холоде «Катерина ощутила легкое головокружение, и кровь по ее венам потекла все быстрее и быстрее…».

 

 

  • 21
    10

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться в системе. Зарегистрироваться
  • mayor
    mayor1 07.06 в 21:50

    Ржал. Считаю, что описать процесс совокупления, так, чтобы не было нелепо или смешно нереально.

  • winny
    Винни 07.06 в 22:01

    чрезвычайно фраппирован признанием Германа Сергеевича!

    не могу понять, как он после этого ОЙЦа здоровается с районным головой своими руками

  • bbkhutto
    Lissteryka 07.06 в 22:37

    чет противоественное с каментами, помойму.вроде.

  • bitov8080
    prosto_chitatel 08.06 в 11:27

    ахаха) и я мечтала когда-то обладать таким умением, автор)) Чтоб вот как описала, так потом во всех анналах 


  • sergej_kuprianov

    Это что. Вот Элеонора Дарк их всех за пояс заткнет.