Alterlit
capp Kэп 04.05 в 23:55

Тест: С новой строки.

  Признаюсь, после недавнего квантового перехода, задачка написания в комментариях предложений с новой строки для меня, как для человека, русский язык которому родной, оказалась довольно заковыристой. 

  Тем более, что помощи, или каких-то пояснений от людей с голубенькими свастиками кракозябрами около никнейма я не дождался. Хотя, справедливости ради, некоторые из них проявили-таки формальный интерес и даже задавали уточняющие вопросы. После чего, вероятно, отправились работать над этим вопросом в сторону туманного ццц-горизонта событий... 

  И тут я совершенно случайно увидел в ленте комментарий некоего мнука ЯДИ! Части комментария которого недвусмысленно начинались с новой строки. Меня как холодным душем окатилло - памятуя о том, что мнук ЯДИ этнически является чернокожим китайцем, и русский язык для него явно не является родным, я немедленно взял его комментарий и исследовал

  Мои смутные предположения подтвердились. Для того, чтобы какие-то из предложений твоего комментария, юзернейм, отображались написанными с новой строки, ты должен пренебречь(!) таким печатным знаком, как "пробел", и сразу зах@яривать "энтер", переходя тем самым на новую строку. 

  Вот так просто и изящно. 

  Выражаю свою личную благодарность мнуку ЯДИ, и отдаю должное остаткам ценностей интернациональной дружбы народов, в традициях которой мы были воспитаны. 

  Итак, до новых встреч, Дорогой Друг, пытающийся выражать некоторые из своих мыслей посредством комментариев на русскоязычном литературном сайте! 

  В следующих выпусках мы рассмотрим возможность видимости в ленте ответов на комментарии, разбивку комментариев на страницы вместо богомерзкого "показать больше", и многое другое. 

  Или нет.

  • 58
    11

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • winny
    Винни 05.05 в 21:08
    и, к слову, ENTERом пользуюсь всю компьютерную жизнь все претензии к обработчику вводимого техста который некорректно меняет одни спецсимволы на другие. видимо ушлые ребята кодяд
  • xzzx
    xz-zx 05.05 в 21:16
    бонусом мы потеряли всех своих "друзей", "произведения", "блоги", литики, возможность обогатиться в беспроигрышной лотерее и в перспективе создать свой мульт!
  • Kulebakin
    Олег Покс 25.08 в 11:25

    xz-zx Староверова вообще нет в списке авторов. Безобразие.


  • capp
  • sevu
    sevu 06.05 в 23:48

    Интересно, куда ютубик задевался, в отличии от смайлеков для меня- невосполнимая потеря.

    Но то, что чёрный список заменили на "пожаловаться"- весьма.


  • plusha
    plusha 07.05 в 00:10

    sevu  

    Да тут все просто очень, адрес копируете и прямо сразу в комент его - и все дела.

  • sevu
    sevu 07.05 в 00:14

    plusha  
    благодарствую.

    https://youtu.be/HgQ_AW3r6qM

  • sevu
    sevu 07.05 в 00:26

    Kэп  , точняк- не "заменили", но привнесли, что усугубляет и "на диво дополняет".

    -------------

    Редактировать комментарий зато можно, это большой плюс, особенно для таких, как я, не слишком уверенных в исходном написании.

  • winny
    Винни 10.05 в 21:18

    кажется ничего не меняется

    сколько не пиши, всё напрасноу

    пичялька. но зато какая познавательная!