Бабай

     Был у нас в соседнем полку командир полка, черкес по нации, Бабай в среде офицеров дивизии по прозвищу (неожиданно, да?)
     И был он из древнего, почитаемого на Кавказе рода , такого уважаемого, что все кавказцы-срочники полка уважали и боялись только его. Другим командирам он строго запрещал наказывать их, а требовал присылать нарушителей на воспитание лично к себе в кабинет командира полка. Соответственно, от такой расстановки приоритетов, индейцы в полку тихо охуевали и клали на своих командиров почти в открытую. Но если Бабай кидал на соплеменника строгий взгляд - обсирались кирпичами прямо на месте стояния. И соответственно водителей на свой Уазик он подбирал из того же контингента, за кого родня попросит. Ну, как вы понимаете, обладал Бабай особым складом ума, который обокрали ещё до рождения. Вводная часть закончилась.

    Суббота, парково-хозяйственный день, Бабай проводит развод в парке боевых машин. Водитель командирского Уазика скучает в машине перед КТП. Видит, дело к концу, решил пора заводить и прогревать двигатель. Машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! И тут Мага понял, что сегодня может образоваться вакант на должности водителя командира полка, и её займет другой соплеменник, а сам Мага пойдет обратно в пехоту, возможно даже в другой полк! Он, теряя кал, кинулся со слезами к дежурному по парку, весь наряд дружно встал за Уазиком и принялся толкать его по кругу. Но ХУЙ ТО ТАМ! НЕ ЗАВОДИТСЯ! В это время на крыльцо КТП вышел Бабай. Молча смотрит на картину катающегося по кругу Уазика и жмущего на все кнопки и педали мертвой машины Магу.
- Чо делаете? - строго спросил командир полка.
     Мага, пропитывая жидким стулом обшивку сиденья:
- Тащ палковник, ни заводица! НИ ЗАВОДИЦА!
     Бабай спокойно закуривает сигарету. Сзади из КТП выходят другие офицеры, тоже с интересом наблюдают за тихо катающимся по площадке Уазиком и красным как знамя Магой.
Бабай докуривает, выкидывает бычок и речёт фразу, которая в течении следующего часа облетит всю дивизию и станет крылатой на долгие годы:
- Хватит хуйнёй заниматься, поехали. ПОТОМ ЗАВЕДЁШЬ.

Занавес

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 8
    8
    71

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • swordfish

    Эхххх, русское АВОСЬ. 

    Авось прокатит.

    Ты же так, аффтар, думал? Признайся. Ведь так?

    Дык вот чо я тебе скажу, птичка. Не прокатит.

  • sevu

    Капса удручает, над последней фразой нужно покумекать, но в целом- лутшая армейская байка, прочитанная на Альтырлите !

  • bunsha

    А вот наш командирский водитель, нашего же призыва, слил мои  фотки замполиту полка. Вроде как случайно. На снимках  пьянка в каптерке учебной роты.  Залет, распитие хуле. Я отбазарился, что в  водочных бутылках была якобы  вода, чисто бутафория для  дембельского альбома. Потом этот перец женился на дочке командира. Через года три приехал с ней в Москву, позвонил из гостиницы, встретились, сильно бухнули, он свалился, а его баба  безвольно взяла у меня в рот.

  • fyva
    Армейские байки это всегда хорошо, но именно эта - мимо.
  • vovabass

    Мне кажется, что Бабай сейчас уже генералом стал.