Alterlit

vialiy

vialiy
друзья: 1 подписчики: 1 публикации: 17
Вялый Василий Краснодар Член Союза российских писателей с 2003 года. Лауреат шолоховского конкурса Кубани 2005 года. Серебряный лауреат международного литературного конкурса «Золотое перо Руси 2010» Лауреат международной литературной премии "Народный писатель 2016" Роман «Смерти нет», по итогам читательского голосования, признан лучшей книгой 2021года, изданных издательством «Чтиво» (Санкт-Петербург).
user-81563

ХОРОШО ДРАТЬСЯ ПО СУББОТАМ (конкурс повестей)

Пятеро подростков пытаются утвердиться в этом мире с помощью кулаков. Свои боксерские навыки  из спортивного зала друзья решают перенести на улицы и дискотеки. Им нравится быть сильными и дерзкими.
  • 3
user-81563

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ КРАСНОДАРА В МОСКВУ

Фантаст Ясинский, время от времени трогая себя за шкиперскую бородку, нервно ходил по комнате, поэт Беляев задумчиво смотрел в окно и курил одну сигарету за другой, я рассеянно рассматривал порнографический журнал.
  • 2
user-81563

ЧЕТЫРЕ ГЕНИЯ (продолжение)

Мы попили в кафе пива, купили три (а вдруг Солженицын тоже пьет?) бутылки водки и, через час вернулись в квартиру. Дверь оказалась незапертой. Клавдия отсутствовала, а Шолохов безмятежно спал на моей кровати.
  • 3
user-81563

Искусство обольщения или арифметика любви (на конкурс)

Люди навсегда привержены к тому времени, когда их любили, а, главное, когда они любили. Я принадлежу к прошлому – такому понятному, простому и бесконечно близкому, но безвозвратному, недосягаемому и скраденному ветхой памятью.
user-81563

Абхазский ноктюрн или приключения Хасана и Гоги (на конкурс)

В горном абхазском ауле живут закадычные друзья-бездельники Хасан и Гоги. Постигать смысл бытия им помогают подруга Хасана Софико, участковый полицейский дядя Автандил, аккордеонист-рокер дедушка Илларион, ишак Хасана и, конечно, чача.
  • 2
user-81563

Витя Пелевин — мой сосед

У Лехи Забубенного появился новый квартирант. Надо сказать, мой сосед Леха полностью оправдывал свою безалаберно-веселую фамилию: был он алкашом, забиякой и, поговаривали, некогда бабником...
  • 5
user-81563

Меня зовут Суламифь

Зеркало иногда врет, и я ему иногда не верю. Отступаю на пару шагов, настороженно вглядываюсь в его сумрачную глубину. Красноватые блики от тусклого светильника падают на недовольное отражение.
  • 31
user-81563

Мадонна со щеглом

Литераторы, как никто другой, знают: в современном мире — особенно в мире цивилизованном — истинная, чистая платоническая любовь уходит в прошлое, становится невероятной редкостью, едва ли не исчезает вовсе. Не буду спорить.
  • 8