Stavrogin138

Stavrogin138
Пишу для души уже более 20 лет. Не публиковался, не привлекался, работаю понемногу, обозреваю окружающую действительность. Женат и счастлив.
user-85674

Миниатюрные метаморфозы

Вечеринка подходила к концу, и Ногощупальцев чувствовал себя растоптанным и униженным. Он про себя поочередно проклинал папу, калоши и японскую фирму «Яцэгеру». В волосах у него полно было пыли.
  • 88
user-85674

Только твое (финал)

В самом Внутреннем Городе появиться не было никакой возможности. Трафик Машины обходил эти места стороной, даже небо здесь мерцало, как старый тусклый монитор. Ни один из оболочечных драйверов в этих краях просто не работал.
  • 60
user-85674

Без названия 11

Арсений чувствовал, как умирает его тело. То, что раньше казалось равниной тьмы, на которой сновали тени и клубилось небытие, теперь вдруг превратилось в огромный колодец или воронку, затягивающую в себя все живое.
  • 31

Старый пестерь

В маршрутке было не продохнуть. Какая-то женщина вызывающе посмотрела на него, сжавшегося у поручней, и поставила на ногу ржавую сумку-тележку, крест-накрест перетянутую махрящейся грязной веревкой. Алексей выдохнул и покорно убрал ногу.
  • 87
user-85674

Без названия 10

— Не будет, похоже, обратного поезда, — Петр Аркадьевич так всматривался в серую утреннюю хмарь, как будто от усилий его воли в ее глубинах материализуется состав. — Как жаль, что ты не взял с собой сотовый...
  • 24
user-85674

Без названия 9

На автомате она пришла на кухню, достала глиняный чайничек, засыпала своего любимого пуэра. Мелькнула мысль — «надо в душ, завтра рано вставать». Поймав себя на ней, Катя горько усмехнулась — долбаная работа слишком глубоко засела в голове.
  • 53

Тихая заводь

Марат с грустью смотрел на темные воды, неспешно катящиеся куда-то за выступ осыпающегося правого берега. Наверное, изначально это был яр, но пойма тут широкая, много песчаника, началась эрозия. Плюс сбросы с бумажного комбината.
  • 222