Секс как хохма — 7

ЛЮБОСТРАСТНИК С ПОПРАВКОЙ НА ПРИЗЕМЛЕННЫЕ МАТЕРИИ

 

В Китае благодаря дорожно-транспортному происшествию сразу семнадцать девушек узнали, что они встречаются с одним и тем же молодым человеком.

Это случилось, когда двадцатисемилетнего Юаня доставили в больницу в результате аварии. Навестить свежеиспеченного пациента явились одновременно семнадцать дам. Притом все были довольно разновозрастными — от двадцати до сорока лет.

Каждой из них Юань врал про любовь до гроба. Но вскоре выяснилось, что связывали паршивца с каждой из пассий исключительно деньги, кои тот выманивал у доверчивых представительниц слабого пола.

После выписки из больницы предприимчивому молодому человеку предъявили обвинение в мошенничестве. Следствию без труда удалось установить, что свою бывшую супругу Юань обокрал на сорок тысяч долларов. Кроме того, пройдоха обманул и своего работодателя — принес на работу в уважаемую инжиниринговую фирму поддельный диплом об окончании университета.

Словом, погорел по всем статьям, хотя имел довольно символичную фамилию. Мораль такова: аккуратнее надо вести себя на дороге, чтобы не попадать в аварии.

 

ИНДИЙСКАЯ СЕКТА

 

Существует в этой стране религиозная секта Хижра (между прочим, вполне легальная), члены которой — да простят меня читатели за невольный каламбур — в обязательном порядке лишаются... членов. То есть, подвергаются оскоплению. Процедура посвящения такова. Новичку сначала прокалывают ухо, затем нарекают его женским именем и на несколько дней запирают в тесный чулан с двумя разнополыми проститутками. Не поддавшемуся на плотские соблазны определяют день кастрации. В назначенный срок этого идиота (а как его еще назвать?) накачивают наркотиками, связывают — и главный жрец специальным тесаком отхватывает у него пенис и мошонку. После этого новоиспеченного члена секты целый месяц кормят исключительно чесноком и луком. Но это ничего: ему ведь с девушками теперь не целоваться.

 

МЕДСЕСТРА С ДВОЙНЫМ ДНОМ

 

Нигериец Фред Ннайи приехал в Москву в 2018 году и решил остаться в России. Он женился, выучил язык, но денег заработать не умел и решил обогатиться на сайтах знакомств: нашел фотографию симпатичной девушки, зарегистрировался под именем Люси Санчос и — под ее именем — познакомился с Михаилом из Тучково. В переписке «американка» поведала незадачливому кавалеру, что скопила некоторые ценности и хочет переслать их в Россию, дабы перебраться сюда жить. Тогда великодушный Михаил решил помочь медсестре и дал ей свой адрес. Вскоре ему позвонил «курьер», который потребовал полторы тысячи долларов. Житель Подмосковья занял деньги у знакомых и перевел их «курьеру». Позже тот потребовал от мужчины еще две тысячи долларов, после чего житель Тучково обратился в полицию.

Представители правоохранительных органов довольно скоро отыскали в Балашихе лжемедсестру — в образе Фреда Ннайи, понятное дело.

 

ПОТАЙНОЕ МЕСТЕЧКО

 

В Румынии арестовали воровку, похитившую мобильный телефон у зазевавшейся посетительницы одного из столичных ресторанов. Злоумышленница ловким движением стащила его со стола, затем отправилась в туалетную комнату и — дабы не быть изобличенной — просто засунула мобильник туда, куда женщины обычно вставляют себе тампоны в критические дни.

Правда, дальнейшие события вышли у нее из-под контроля. Обворованная дама успела быстро обнаружить пропажу и — попросив телефон у кого-то из посетителей — позвонила в полицию. Которая незамедлительно нагрянула в ресторан. Дальше — дело техники: блюститель правопорядка набрали номер потерпевшей — и поблизости раздался телефонный звонок. Звучал он этак загадочно и утробно... Стоит ли говорить, что извлечь похищенную вещь оказалось весьма непросто: не обошлось без врачебного вмешательства.

Полицейские потом долго смеялись.

А пострадавшая отчего-то не пожелала забирать свой телефон обратно.

 

КАКИХ ВАМ ФРОЙЛЯЙН?

 

Опрос, проведенный среди немецких холостяков, дал интересные результаты. Описывая женщину своей мечты, немцы разделились примерно пятьдесят на пятьдесят: одна половина мужиков мечтает о сексуальных демонах, другая — о невинных ангелах... Однако — по любому — как невинные, так и грешницы должны быть честными, терпеливыми и иметь чувство юмора.

Вот уж Гансы губы раскатали.

 

ПРЕЛЮБОДЕЙ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ

 

В колумбийском городе Барранкилья одна дама поймала своего мужа, когда тот уединился в гостинице с девицей легкого поведения для скорострельного сексодрома.

Возмущенная женщина закатила изменнику грандиозный скандал и потребовала незамедлительного развода. Однако муж умолял не рубить с плеча, пообещав выполнить любые ее требования ради сохранения брака. Тогда супруга заявила, что готова простить обманщика, лишь в том случае, если тот разденется донага, уляжется на крышу ее автомобиля и позволит провезти себя с парковки гостиницы до дома. Делать нечего, муж согласился на выдвинутые ею условия. Женщина уселась за руль и проехала по самым оживленным улицам города под крики и хохот зевак. Многие снимали на видео мужика, стыдливо распластавшегося на крыше авто.

Вдобавок кто-то из прохожих вызвал полицию, и незадачливому прелюбодею выписали внушительный штраф за непристойное поведение в общественном месте.

 

ШАХТЁРСКАЯ ЛЮБОВЬ

 

Пятидесятилетний чилийский шахтер Йонни Барриос провел шестьдесят девять дней под обломками обрушившейся шахты. За то время, пока продолжалась спасательная операция, он никак не мог определиться, кого он хочет видеть больше — свою пятидесятивосьмилетнюю супругуу или же пятидесятилетнюю любовницу.

Его вызволения из-под земли ждали обе дамы. Женщины регулярно встречались в лагере для родственников и в течение двух месяцев молились за своего мужчину, периодически вступаля в перепалки друг с дружкой. За историей с увлечением следила пресса. Освобождение шахтеров из подземного плена транслировалось по местным телеканалам, и зрители тоже с замиранием сердечным ждали, кого же наконец выберет Йонни.

И он-таки предпочел жене любовницу.

 

Предыдущие материалы на эту тему:

https://alterlit.ru/post/62037/

https://alterlit.ru/post/62874/

https://alterlit.ru/post/63771/

https://alterlit.ru/post/65158/

https://alterlit.ru/post/65353/

https://alterlit.ru/post/66284/

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 172
    16
    260

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • petrop

    Настали времена, когда любой половой контакт считается изнасилованием, если женщина передумала до, во время, а также после него.

  • petrop

    Евгений Петропавловский 

    Из заявления об изнасиловании: "Я сходила с ним в кино. Потом мы поужинали в ресторане и пошли к нему домой. Там он поцеловал меня несколько раз, и я позволила ему снять с меня юбку и трусики. Но я представить себе не могла, что он воспримет это как приглашение заняться сексом!"

  • momud

    Ну, это всё-таки больше америкосская мода... https://worstjokesever.com/rape

  • petrop

    Андрей Евгеньевич Момад 

    Да уж, хлеба и зрелищ некоторым маловато...)

  • petrop

    Погнали в историю...

    Лесбийский праздник в Древней Греции.

    Праздник Афродиты Аносии, отмечаемый в Фессалии, начинался с эротических бичеваний. Затем женщины сбрасывали одежду и купались в море. Выйдя на берег, «лошадки-богини» ублажали друг друга всеми доступными способами. Мужчины на церемонию не допускались.

  • petrop

    Осенью древние греки праздновали Елисейские мистерии в течение девяти дней. Процессия из множества людей, украшенных ветками мирта, шествовала к морю совершать обряд купания и очищения. Совокупления на берегу являлись частью ритуала. На шестой день участники шли из Афин в Элизий, неся колосья нового урожая и горящие факелы. Там начинались шумные гулянья с обильными возлияниями и задорным сексом.

  • petrop

    Римлянки прибегали к довольно экстравагантным способам контрацепции. Например, брали паука-сольпугу, заворачивали его в кусок шкуры оленя и применяли в качестве прокладки. А мужики перед соитием натирали себе члены можжевельником (можно себе представить, сколь это было эффективно).

    На тот случай, если можжевельник и паучок не сработали, существовал более радикальный метод. Дело в том, в Риме ребёнок считался человеком лишь после того, как он начинал употреблять твёрдую пищу вместо материнского молока. А до этого дня, если считали нужным, его умертвляли.

  • petrop

    Евгений Петропавловский 

    В 1501 году во дворце Папы Римского Александра VI (Борджиа, того самого, если кто не в курсе) была устроена вечеринка, в которой участвовали пятьдесят проституток. Дамы танцевали с гостями, а к концу вечера полностью обнажились. Им под ноги швыряли каштаны. Путаны подбирали плоды, ползая на четвереньках. Наградой тому, кто совершал наибольшее число актов с куртизанками, служили драгоценные украшения.

  • Karl

    Прсваящается Принцессе ОБЕСКУР

    Ах давайте свамт ляжем, 

    Мудмазель, пардон, бонжур, 

    Вами я обескуражен, 

    В общем полный обескур.


    Я без курева остался 

    Не забить в цигарку" дурь"

    Всë раздал гайцам на трассе

    Получился обескур .


    Я без курицы остался, 

    Продавеу был самодур

    Обманул меня на кассе

    Тоже вышел обескур.


    А вчера ходил на лево

    Пел романс как Азнавур, 

    Оказалась королева

    Этат тётка Ибиськур


  • petrop

    Kremnev207 

    Эту тётку там и тут

    Люди  Килькою зовут:

    Не впервой менять ей ник,

    Если вдули под плавник.

  • momud

    >>Словом, погорел по всем статьям, хотя имел довольно символичную фамилию.

    В смысле?!  Юань -- это же, по-китайски, просто "круглый". Тот удар ногой, что в японском каратэ зовётся маващи-гири, по-китайски в у-шу называется -- юань. Короче, вот этот оборот не понят мною. Ты про деньгу, что ли, вспомнил, китайскую, которая тоже зовётся "круглик", "юань"?! Ну, по-дурацки получилось, кмк.

  • petrop

    Андрей Евгеньевич Момад 

    Да мне показалась забавной "ленежная" фамилия в соединении со столь фатальной неудачливостью, этакий подчёркнутый жизненный гротеск.

  • momud

    >>В назначенный срок этого идиота (а как его еще назвать?)

    Эм... возможно, феминистом?



  • petrop

    Андрей Евгеньевич Момад 

    Феминизм в мужском изводе - да, пожалуй, это вполне синонимично с идиотизмом в данном случае.)