Секс как хохма — 4

КЛЮЧИ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ

 

Некоторые интимные партнеры активно разнообразят свою жизнь сексуальными ролевыми играми, среди коих весьма распространена игра «в полицейского и задержанную». А одна канадская пара с энтузиазмом разыграла сцену, в которой сексуально озабоченный дракон якобы похитил прекрасную обнаженную принцессу, заковал ее в наручники — и... спрятал ключи от них в самом укромном месте ее организма.

Увы, самостоятельно извлечь упомянутые ключи игривой парочке не удалось. Пришлось вызвать «скорую» и прибегнуть к помощи медиков.

 

ЗАПУТАЛСЯ В СОЦСЕТЯХ

 

На протяжении четырех лет гражданин Великобритании Эндрю О‘Кли совершал регулярные и весьма продолжительные отлучки в другой город, объясняя жене, будто это связано с тем, что он является свидетелем по важному финансовому делу. Дошло до того, что он стал появляться дома лишь раз в месяц, весьма ненадолго — чтобы навестить ребенка и супругу, с которой состоял в браке уже десять лет.

Наконец его жена Мишель случайно наткнулась в Facebook на видео, где в рамках некой праздничной акции незнакомая женщина со смехом обливала ее благоверного водой. Удивленная Мишель перешла на страницу незнакомки и увидела свадебные фото своего Эндрю и той самой веселой дамочки.

Разразился скандал. В итоге супруге удалось упечь О‘Кли в тюрьму за двоеженство — правда, всего на восемь месяцев. С другой стороны, не казнить же за это, в самом деле.

 

АМУРНЫЕ СТРАСТИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ-2020

 

...Жена индийца Дхирая Кумара уехала погостить к родителям в другой город. После объявления карантина она не смогла вернуться домой, так как движение транспорта прекратилось. Кумар был взбешен и женился на своей прежней возлюбленной.

...В Москве мужчина выпал из окна, делая селфи, и в течение пятнадцати минут висел, пока его держала за руки женщина. На помощь пришли проезжавшие мимо полицейские. Затем они выписали мужчине штраф: оказалось, тот находился в гостях, нарушив режим самоизоляции.

...В Барселоне были задержаны участники гей-оргии, планировавшие заняться групповым сексом во время карантина. Одного задержанного протестировали на коронавирус из-за того, что он кашлял, но мужчина оказался здоров.

...Во Франции в полицию позвонила дама, беспокоившаяся, что карантин помешает ей отпустить мужа на свидание с любовницей. По ее словам, обычно муж изменял ей каждые выходные, но при режиме самоизоляции это стало невозможным.

...В Германии из-за пандемии были закрыты бордели и запрещена уличная проституция. Но проститутки, среди которых много мигранток из Восточной Европы, перенесли поиск клиентов в интернет. Резко возросло число сайтов, предлагавших секс-услуги.

...Бодибилдер из Казахстана отменил свадьбу с силиконовой куклой из-за пандемии.

...Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман, заявлявший, что заболевание covid-19 является «божественным наказанием за гомосексуализм», заразился коронавирусом вместе с супругой.

...Житель Дубая во время прямого эфира на радио попросил полицию выдать ему разрешение на выход из дома, чтобы иметь возможность посещать жилища двух своих жен. Просьбу не удовлетворили, сочтя на время карантина достаточной одну женщину.

 

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПТИЦА

 

Животные, как и люди, подвержены сексуальным извращениям. В Канаде дикий гусь, живущий на реке, влюбился в... лодочный подвесной мотор! Он то и дело пытается нежно прижаться к своей железной «подруге», не отходит от нее далеко. Владелец лодки Майк Кук рассказал, что каждый раз, когда он с женой хочет покататься на водных лыжах, Брюс (такую кличку они дали гусю) с шипением набрасывается на них и преследует по реке. Они очень боятся, что влюбленная птица получит травму. «Когда мы возвращаемся, — сообщает Кук, — Брюс стремглав несется к мотору, чтобы проверить, все ли с ним в порядке».

 

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРЯТКИ

 

В Бразилии существует оригинальный клуб: его клиенты сначала дружно выбирают из посетительниц королеву красоты данного вечера, а потом желающие с завязанными глазами должны определить ее на ощупь среди других участниц эротической игры. С мужчин, согласных рискнуть, берется ставка в 3000 реалов. В случае выигрыша деньги делятся поровну между победителем и королевой. В случае проигрыша деньги распределяются поровну между всеми дамами, согласившимися на то, чтобы их пощупали.

Угадать первую красавицу удается примерно одному мужчине из десяти. «Удивительно, как велика разница между зрительным и осязательным впечатлением от женщины, — заявил один из завсегдатаев клуба. — Я прожил на свете полвека и лишь теперь узнал, что многие страшилища — когда их лапаешь вслепую — кажутся намного приятнее, чем королевы красоты!»

 

СЕЛФИ НА СОН ГРЯДУЩИЙ

 

Австралийка по имени Челси, находясь в деловой поездке, решила продемонстрировать мужу свою верность, что на поверку оказалось поступком весьма опрометчивым. Челси сделала два селфи в нижнем белье и послала их супругу с игривыми подписями: «Номер отеля. Сейчас пойду спать» и «Еще один снимок возле кровати».

Ответ супруга оказался для нее весьма неожиданным. «Какого черта у тебя на фотке делают мужские туфли?»

После чего он незамедлительно подал на развод.

 

Предыдущие материалы на эту тему:

https://alterlit.ru/post/62037/

https://alterlit.ru/post/62874/

https://alterlit.ru/post/63771/

 

Постскриптумное замечание: Ну, вы-то не менжуйтесь, соболезные со мною по буквонабору жизнеописатели, излагайте в комментах свои (или хотя бы соседские) заколупины в области секаса. От этого, если кому интересно, будет зависеть интенсивность моих вылаживаний на упомянутую тему.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1395
    41
    1096

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.