ТРИ БОЛТА

Режу колбаску сырокопчёную, черкизовскую, мучаюсь. Натурмясцо — это тебе не соя какая, режется с сопротивлением, жуётся с трудом. Что говорит о качестве продукта. И его цене, гоподи помилуй...
А в голове у меня в это время хит рождается, скрипит, падла... звенит созвучиями... куплеты крутятся, что твой калейдоскоп...
Вот тут-то голожопые мне весь процесс и обломали. Как и всегда. Крысозавр на стол с ногами полез — даёшь, мироед, деликатесы в голожопые массы! Каждому по кило! И на всё село!
А Донателла Крисовна в это время под столом когтями мне ногу дерёт... ну, чисто кошка какая — делись, мол, награбленным, и всё тут! Спелись, ироды. На почве колбасоедения.
Пока гонял обувной ложкой крысодемонов этих, всё в голове и смешалось — и суровая капиталистическая реальность, и главная героиня песни Машка, и должные стать рефреном три болта...
Только последний куплет в памяти остался:
А когда на буржуйскую смуту
Пролетарская встанет пята,
Машка будет точить за минуту
Три болта, три болта, три болта...
Хотя вначале другие три болта подразумевались... )))
-
-
похоже, едал и такую... точнее, дегустировал... )
несколько лет назад работал на колбасников, партнёры с европ навезли сырокопчёных образцов, всей творческой группой пробовали ))
буржуйские были все хороши, а из "бывших" больше всех поразили литовские - неожиданно вкусные и специи в них нестандартные были... и белорусы тогда приятно удивили1 -
-
там ишшо и форма была интересной - почти квадратного сечения... производителя, жаль, не помню
-
-
-
Небось вторая палочка в холодильнике - там за сыром с плесенью и банкой с икрой?!))
1 -
-
-
-
-
Я тоже этот Сальчичон люблю. А Донателла Крисовна... Я так поняла, ваша домашняя крыса?
2 -
ага... как есть крыса... только мелкая )))
а вот папаша еёный настоящий крысозаврище ))1 -
-
-
(с отвращением смотрит на картинку) нее, такое не ем, слишком жмырне сала в колбосе
-
не ешь меня, Колобок, взмолилась лиса... мы, вегетарианцы, не должны есть друг друга