Обновление политик Alterlit

Привет!

Мы хотим сообщить вам об изменениях в наших Условиях использования, Политике конфиденциальности, Условиях предоставления платных услуг и Правилах сообщества. Мы периодически вносим такие изменения по мере развития нашего бизнеса или когда нам хочется.

Изменения вступят в силу с 15 апреля 2024 года.

Вот несколько важных моментов.

    Добавление креативов: теперь вам будет проще понять, как вас троллит. Появится новое поле для заполнения "Пародия на..[имя пользователя]".
    Как мы решаем конфликты: мы обновили процесс решения неформальных споров и нашу комнату для силаприкладства (мягкие стены и мягкий уголок к вашим услугам). Мы делаем всё, чтобы вы полюбили Alterlit, и надеемся, что здесь никогда не будет конфликтов!
    Как мы относимся к вашей конфиденциальности: мы предоставили больше информации на странице пользователя и добавим еще больше. Надеемся, что это вдохновит вас на газлайтинг, газпостинг или срачкомментинг. Ваша безопасность — наш приоритет. Мы стараемся ограничить объёмы собираемой информации, чтобы вы могли контролировать свою конфиденциальность в Alterlit, но с каждым днем контролировать себя все сложнее и сложнее.
    Формулировки наших Правил сообщества: мы добавили больше контекста, чтобы наши правила стали понятнее меньшему количеству пользователей. 

Советуем полностью прочесть обновленные документы. Кроме того, мы кратко изложили важные изменения в своем блоге. Ссылки не будет, ищите сами.

Спасибо, что помогаете сделать Alterlit лучшим местом для общения и отдыха!

Alterlit

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 99
    25
    334

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.