Секс как хохма

Проработав немало лет на журналистской ниве, я собрал изрядную коллекцию секс-курьёзов со всего света, кои публиковал под разными соусами в собственноручном пересказе. Так что здесь готов предложить их вашему вниманию, полагая это прологом к комментариям и воспоминаниям альтерлитовцев на сей счёт. Если кому-нибудь сии заметки будут интересны, могу продолжить... но сначала посмотрю на реакцию публики.

 

СЕКС-ПРЕСТУПНИК ПО-ЗАМБИЙСКИ

Шесть лет каторги отвесил замбийский суд незадачливому немецкому туристу Вольфгангу Зиферту за... оральный секс.

«Преступление» случилось в доме двадцатидвухлетней местной жительницы. На заседании суда Зиферт чистосердечно признался в содеянном, но попросил учесть, что в его далеком фатерлянде оральный секс никоим образом не считается извращением. Однако судьи авторитетно разъяснили падкому на знойных замбиек туристу, что невежество не освобождает его от ответственности. И впаяли бедняге на полную катушку.

Вот чем может быть чревата плохая теоретическая подготовка к турпоездке. Собираясь в незнакомую страну, надо загодя изучать местные реалии. Иначе можно задержаться там гораздо дольше запланированного срока.

 

СТАВРОПОЛЬСКИЕ СТРАСТИ

Один житель Ставрополя получил на телефон фото своей супруги Анжелики, на коем та была привязана к стулу. Не на шутку встревожившись, он не замедлил обратиться в полицию.

Признаваться блюстителям правопорядка, что это всего лишь ролевые секс-игрища с любовником, а не реальное нападение, дамочка не торопилась: она соврала, что уже освободилась от пут, а злоумышленник не причинил ей физического ущерба. С её слов, она просто позабыла запереть дверь квартиры, в которую ворвался неизвестный мужчина — и, молча связав её, сфотографировал, отправил снимок ее мужу, а затем преспокойно удалился в неизвестном направлении.

Правда раскрылась довольно быстро. Сначала встревоженный муж указал на своих предполагаемых недоброжелателей, однако полиция, проверив все указанные контакты, не обнаружила никого, кто мог бы угрожать семье. Зато вскоре нашли сразу двух бойфрендов его не в меру любвеобильной супруги. Как установили дошлые следователи, в очередной отъезд мужа Анжелика развлекалась с одним из них. Во время ролевых игр тот сфотографировал привязанную к стулу даму — и по случайности отправил фото обманутому рогоносцу.

 

НЕУТОМИМЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ

Долгое время Анис Хаммами являлся чрезвычайно модным частным лекарем в тунисской столице. Представленный местному бомонду через многочисленных друзей как лучший гинеколог, он гарантировал богатым женщинам чудеса исцеления от любых женских недугов — особенно от бесплодия. Каким же волшебным даром он обладал? Секрет простой. Исцелял он... своим фаллосом. Ловелас «осчастливил» таким способом не один десяток женщин.

Давал ли «метод» желаемый результат, никто утверждать не берется, однако не менее половины пациенток записывались к чудо-доктору на повторный курс лечения.

Такая лафа могла бы продолжаться еще сколь угодно долго, но супруг одной из «осчастливленных» женщин заподозрил неладное. Когда карьерой врача заинтересовались следственные органы, выяснилось, что Анис Хаммами — самозванец, не имеющий медицинского диплома, и его познания в гинекологии не выходят за рамки тех, которыми обладает всякий мужчина...

 

ГРУППОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ С НЕПРЕДВИДЕННЫМ ФИНАЛОМ

Житель Набережных Челнов однажды вернулся домой с работы раньше обычного и застукал свою супругу сразу с двумя любовниками в процессе группового совокупления. Казалось бы, перевес сил налицо, но не тут-то было: перепуганные любовники предпочли не вступать в баталию со внезапно появившимся в дверях главой семьи — оба схватили одежду в охапку и дружно выпрыгнули из окна второго этажа. Притом один из них, неудачно приземлившись на тротуар, умудрился сломать ногу, а другой — руку.

Неверная жена, к слову, тоже угодила в больницу. Правда, она из окна не выпрыгивала. Полученные ею травмы явились следствием незамедлительных мер воспитательного характера, предпринятых возмущенным супругом.

 

ГРУСТНЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ

Суд вынес приговор пятидесятидвухлетнему шотландцу Роберту Стюарту, который публично предавался сексуальным утехам со своим... велосипедом.

Веломаньяк не впервые угодил на скамью подсудимых за подобное правонарушение. «Серьезным правонарушением явилось то, что неприличный акт произошёл на глазах у двух девушек, — заявил шериф города Эйр Колин Миллер. — В данном случае велосипед не важен».

Потерпевшие девушки-горничные поведали суду, что они долго стучались в гостиничный номер, прежде чем открыть дверь в комнату Роберта, которую им предстояло привести в порядок. Когда же они вошли, то увидели мистера Стюарта абсолютно голым «ниже талии»: тот «пристроился сзади к своему велосипеду и совершал движения бедрами взад-вперед». Вошедших он спросил: «В чем дело?» — причём продолжал «заниматься сексом» с двухколесным другом.

Обвиняемый на суде настаивал, что был пьян, ничего не помнит и никого не хотел оскорбить.

Адвокат назвал своего подзащитного «грустным маленьким человеком», страдающим от пристрастия к спиртному, и пояснил суду:

— Когда горничные вошли, он просто хотел их позабавить. Роберт не думал, что это выльется в нечто большее, чем забава!

В итоге суд приговорил Роберта Стюарта к трем годам с испытательным сроком. В течение трех лет за Робертом постоянно наблюдал прикрепленный к нему социальный работник. Но я дальше за этой фабулой не следил.

 

СЕКСУАЛЬНЫЙ КАПКАН И ВОЛШЕБНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Тридцатичетырехлетняя жительница Йоханнесбурга Саша Нгема воспользовалась тем, что ее благоверный уехал в командировку, и привела домой двадцатидвухлетнего любовника по имени Соль Кобоза, с которым не замедлила предаться любострастному акту. Однако на самом пике интимных экзерсисов случилось страшное: молодой любовник вдруг... застрял внутри женщины.

Пока Соль и Саша ожидали прибытия «скорой помощи», под окнами квартиры собралась толпа соседей, которые были уверены, что супруг Саши попросил местного колдуна навести на её вагину порчу.

Дело в том, что в народе Южно-Африканской Республики бытует поверье, будто после волшебного заклинания «мути» всякий мужчина, кроме законного мужа, занявшийся любовью с его супругой, обречен застрять внутри нее, пока законный супруг не вернется домой и не осуществит акт сурового возмездия.

Впрочем, медики утверждают, что дело отнюдь не в колдовском заклинании. Просто иногда мышцы влагалища женщины во время полового акта внезапно спазматически сокращаются, и тогда извлечь мужской половой орган могут только медики.

По счастью, незадачливый Соль Кобоза дождался «скорой помощи» раньше, чем супруг Саши вернулся из командировки. Каковы же были последствия для его сластолюбивой партнерши — об этом история умалчивает.

 

ИЗ ГЛУБИНЫ ПОДЗЕМНЫХ РУД...

Мексиканский каменщик Альберто прорыл подземный ход в дом к соседке Памеле, дабы спокойно крутить роман с ней втайне от ее мужа и своей собственной супруги. Некоторое время любовники, пользуясь этим потайным ходом, безнаказанно предавались греху и все шло как по маслу. Но однажды Хорхе, муж соседки, вернулся со службы раньше обычного срока и застукал парочку на горячем...

Альберто бросился спасаться бегством: юркнул под кровать — и... пропал! Тогда Хорхе присмотрелся повнимательнее и обнаружил подкроватную дыру, которая вела в подземный тоннель. Разъярённый муж, спустившись в подземный ход, бросился следом за осквернителем семейного гнезда — и прошел до самого дома Альберто. Тот умолял Хорхе уйти и сулил ему за это золотые горы, поскольку хотел скрыть измену от своей собственной супруги, которая в описываемый момент спала... Но оскорблённый Хорхе не внял мольбам каменщика — разбудил его благоверную и поведал женщине всю правду.

После этого мужчины стали драться.

Правда, вызванные обеими жёнами полицейские увезли в местный околоток одного Альберто. Вероятно, посочувствовали бедному Хорхе, коему предстояло ещё свыкнуться с образом рогоносца.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 392
    31
    1089

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • petrop

    Только что прочитал на глагне новую верлиброзу нашего широко известного в узких кругах самомэтра. По-моему, это тоже про секс. Так что щаз пойду поужинаю селёдкою с пивом, а потом измыслю кавер на упомянутую шыдэвру - и выложу ея прямо здесь безо всякого стеснения.

  • petrop

    ФилинЪ 

    Я нитокой, чисто за литературу хотел потереть, как Горький об Толстом или ещё каком.

  • petrop

    ФилинЪ 

    Ну вот, всего и делов-то: гениально подраспузтить вширь гениальные строки гениального самомэтра. Это, канешна, не кавер, а скорее панегирик. Ну что вышло, то вышло, как грится, вот на это: https://alterlit.ru/profile/shelley


    некто нынче усрался

    в тот горшок

    в который евонная скво не успела

     

    он вообще-то не должен

    быть таким чистым

    горшок и без того

    отлично смердит

    и вылизывается

    хоть слева

    хоть справа

    тыщапицот раз подряд

    поэтическим языком

     

    зачем в него так наложили

    не знаю

    пришлось ему

    залить себе руку спермой

    от перевозбуждения

    а потом всё себе отрубить

    ну а что

     

    и без того ведь

    огрызок причиндала

    в горшок свисает поменьше

    не до самого дна

  • petrop

    Увы, на страничке автора подвесить это не могу, поскольку забанен у него, давно и трусовато с его стороны, ну да харе кришна ему в трусы, пусть теперь живёт с этим, ггг

  • petrop

    Теперь в порядке саморекламы подвешу здесь собственоручное стихотворение на указанную в заголовке тему, а потом - ещё бутылочку пиваса и спать.

  • petrop

    Она была - студенткой - влюблена

    в учителя, доцента молодого,

    но у того уже была жена

    и сын (женой зачатый от другого),

    и ей пришлось в мужья себе избрать

    студента (на четыре года младше):

    откуда ей, бедняге, было знать,

    что он питает нежность к деве падшей,

    которая, сгорая в кутежах,

    его не оценила как мужчину -

    зато её в объятиях держал

    весь курс, включая некого грузина,

    имевшего с доцентовой женой -

    приветливой и радостной бабёнкой -

    такую дружбу, коитус такой,

    что этот флирт закончился ребёнком,

    которому доверчивый доцент

    был очень рад... Великая природа!

    Неужто чувства - только инструмент

    для тайных изменений генокода?

  • Volkova

    Женя, историю те про членодобряка занесла для коллекции) 

  • petrop

    Волчья ягода 

    Спасибо, умничка. Вот, может, раскочегарю тему - насобираю ещё сексохохм))

  • Volkova

    Евгений Петропавловский 

    Буду приносить, если чо попадеца

  • petrop

    Волчья ягода 

    Заранее душевно благодарю! 😉🌹🌹🌹

  • Karl

    Ты был крреспондентом Спид -инфрфо!? или ЕЩЁ- прибалтийской порногазеты)

  • petrop
  • Karl

    Евгений Петропавловский 

    тиы хороший человек Весёлый! ну давай вздрогнем ...помянем павших...

  • petrop
  • 313131

    воя прапустил сериал. отлично

    не помнюрассказывал или нет .но у дружка одного конфуз вышел мосчный.привел домой нимфу одну . тогда ему 17 было.и начал с ней шпиливили прям на кровате родителей людовег14.все белое и кровать и матрасы и бельишко шолковое. так тезка постарался что девушка от щастья обосралась. обдристала все. вощем как не пытался дружок мой все невилироватьпорошками отдушками.ничо не вышло.палучил люлей от родителя.матрас и белье выкинули нах.сама кровать до сих пор грят стоит .ничего ей не стало.