Космические Войны. глава 1

Начало произошло в 3217 году, когда я родилась. В эти времена тысячи галактик и миллионы планет уже были освоены людьми. Меня зовут Люся, и когда мне исполнилось тридцать лет, я покинула родную планету, села в космолёт-маршрутку и улетела в другую галактику. Я не знала, чему именно посвятить свою жизнь. Путешествиям по космосу? Возможно. Или вечному поиску курительных опилок? Может быть.
В эти годы во всех космических системах опилки уже были запрещены. До этого их можно было покупать и курить свободно. Опилки приравняли к наркотикам, ну таковы законы, таковы люди, которые сидят в галактических правительствах. Опилки, конечно, не были наркотиком. Речь идёт об обычных опилках, получаемых при распилке особых эвкалиптов. Примерно в 2745 году люди впервые додумались их курить. Сейчас торговля опилками и употребление считались незаконными, за это можно было получить от пяти лет тюрьмы. Опилки не вызывают зависимости. Действуют они волшебно - они усиливают чувствительность. Покурив опилки сильных сортов, твои ощущения усиливаются в тысячу раз, и действуют опилки после каждой накурки примерно два часа. Опилки бывают разных сортов - и крепкие, и средние, и слабые. Почему я про них рассказываю? Потому что я курила опилки с самого детства, ещё до запрета.
Однако я отвлеклась. Итак, в тридцать лет я покинула планету Гранж. Так называлась небольшая тихая планетка в галактике Неон. Я удобно устроилась в кресле рядом с капитаном космолёта-маршрутки, и вскоре космолёт взмыл в небо.
Вид из окна с переднего сидения был потрясающим. Сияющий грандиозный космос, черноту которого с бешеной скоростью разрезал наш корабль. Сверкающие звёзды. Иногда вдалеке вспыхивали маяки и тысячи непонятных огней. Часто мимо нас проносились такие же космолёты. Всего в нашей маршрутке было триста человек пассажиров, с разных планет. 
Я решила высадиться на планете Эльбрус, где жили знакомые мне торговцы хорошими опилками. В сумочке шелестели деньги - десять тысяч долларов. Этого мне должно хватить на жильё и пропитание.
Я сняла номер в дешёвой гостинице в маленьком городке. Разделась, приняла душ, потерев своё хорошенькое холёное тело своими мокрыми намыленными трусиками. Да уж, мочалки в ванной не оказалось. Гостиница действительно дешёвая. Потом я вылезла из ванны и вернулась в комнату.
Я открыла ноутбук и зашла на местный сайт развлечений. У меня в ноутбуке был установлен автоматический поиск всех моих знакомых, которые вообще зарегистрированы в Сети. Поэтому я сразу увидела в Сети Пародонтоза. Это был сорокалетний знакомый бизнесмен. Я позвонила ему.
- О! Люсенька! Ты что, на Эльбрусе? - обрадовался он.
- Да, - сказала я в смартфон.
- Ну давай же встретимся!
- А где ты?
- Я снимаю небольшой домишко за городом, у меня тут и банька есть, приезжай, я тебя попарю!
- Попаришь меня в баньке? - улыбнулась я. Мелькнула мысль о сексе.
- Приезжай. Бери такси. Я его оплачу.
Через пару часов мы уже с Пародонтозом голые вдвоём отдыхали в жаркой баньке. Пародонтоз щипал и кусал меня за разные места, бегал за мной, а я весело визжала. Я ему не отказала - мы и раньше трахались. Потом мы вылезли из бани на свежий воздух и стали беседовать, попивая холодное пиво. На улице стоял прохладный вечер, в воздухе - летняя свежесть и запахи цветов.
- Как ты долетела? - заботливо спросил Пародонтоз.
- Нормально, - смакуя пиво отвечала я, - в маршрутке был бар и бильярдная. Перекинулась с попутчиками в бильярд, пока коротала время. Немного выпила...
- А чем вообще думаешь заниматься?
- Не знаю, - пожала я плечами.
- Я во время секса заметил сейчас, что у тебя красивая задница. Ты знаешь, что через неделю здесь в столице Эльбруса будет проходить конкурс среди женщин на лучшую женскую жопу?
- Ха ха ха ха! - звонко расхохоталась я.
- Это не шутка, - возразил Пародонтоз, - много женщин уже отправили на конкурс фотографии своих жоп. Но в финальный тур пройдут самые лучшие жопы. Конкурс так и называется - "Безупречная Жопа Года!". 
- А в чём его смысл? - спросила я, всё ещё смеясь.
- На финальный тур, в который пройдут из всех участниц лишь десять женщин, съедутся много богатых людей. Любители ставок! Любители подобных шоу! Они будут делать ставки. То есть это целый бизнес. А победительница получит миллион долларов. Давай поучаствуем? Я буду твоим представителем. Если выиграешь - деньги поделим поровну. Для участия нужно сфоткать твою голую жопу и подать заявку. Осталось всего три дня...
- А по каким параметрам судьи определят лучшую жопу-то? - с круглыми от удивления глазами спросила я.
- А для этого есть кубики. С цифрами от одного до шести. Вот, смотри, - Пародонтоз извлёк из кармана два одинаковых кубика. Он потряс ими в кулаке, потом подкинул их, и кубики весело упали на столик. Выпали два числа - пять и два.
- Поняла? Между финалистками с их одинаковыми красивыми жопами устроят состязание, они будут по очереди бросать кубики. Вот сейчас у нас выпали значения "пять" и два". Это значит у нас в целом семь очков. Затем бросает кубики другая финалистка. Допустим ей выпадет "три" и "один". Значит она набрала всего четыре очка. И таким образом все финалистки по очереди бросят кубики десять раз. В конкурсе победит та девушка, которая набрала больше всего очков. А богатые зрители в зале тем временем будут делать ставки. Также этот финальный тур будет транслироваться по всем галактикам. В любой точке космической системы где есть люди и телевизоры, можно будет сделать ставку.
- Да уж. Это целый бизнес. Ну, фоткай! - сказала я и с лихой долей разврата стала раком, скинув с тела простыню. Пародонтоз несколько раз щёлкнул смартфоном, сфоткав меня.
Затем мы осушили по бокалу пива, и я сменила тему.
- Милый, что насчёт опилок на Эльбрусе? Можно достать хороший сорт? 

продолжение следует..

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 4
    3
    98

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.