JaneJenny Джейн Ли 06.02.23 в 19:19

Хорошая идея

Завести кролика изначально идея была абсолютно спонтанная. Но определенно очень хорошая!

Малыша Лу мы взяли еще совсем крольчонком. Он первым тебе приглянулся в зоомагазине, а я и против не был. Этот ушастик выглядел даже тогда довольно мило, хоть и немного неуклюже, и непропорционально: уши казались тогда слишком длинными для его крошечной мордочки.

Имя для него мы выбирали долго, перебирая варианты от самого примитивного вроде Банни до чего-то довольно странного по типу Алли, впрочем, перебирая кучу похожих кличек. Но после дня раздумий остановились в итоге на кратком Лу, что новому жителю нашей небольшой квартиры очень даже подходило.

Вырос малыш, правда, гораздо больше, чем я ожидал. Но я не против нисколько. Даже несмотря на то, что квартира теперь скорее Лу, а не наша. Да, права этот пушистый умел заявлять, кусаясь, фырча и дерясь задними лапами, ну или демонстративно уходя и обижаясь, если мы делали что-то не по его. И ведь распространял это даже на тебя, не давая мне приблизиться, когда решал полежать у тебя на коленях, растянувшись и вытянув лапки. А вот тебя ко мне подпускал, когда оказывал мне честь посидеть со мной рядом. Не честно это, я считаю, ведь я провожу и проводил с ним времени больше тебя, так как работа позволяет! Но Лу решил, что он собственник и ему принадлежишь именно ты.

Но на самом деле злиться на этого ушастого просто невозможно, так что ничего страшного. Он все равно наш любимый маленький крольчонок Лу, пусть и понаглее многих кошек будет, да и вырос уже давно. Зато умный, независимый и просто самый милый.

Его домик у нас четверть комнаты занимает, сами же делали, стараясь обеспечить Лу весь возможный комфорт и уют, а он все равно нашу кровать предпочитает для сна. Еще и целыми днями под ногами крутится, бегая‐прыгая по всей квартире. На руках сидеть отказывается, но оно и понятно, кролики это не любит. Ушами своими забавно всегда шевелит и дергает, прислушиваясь ко всему происходящему, носом постоянно так водит, слегка морща, когда еду чувствует или просто запах какой-то интересный и новый ловит. И в домик свой он залезает только на время дневного сна, да и то не всегда. Чаще на кресле в гостиной разваливается или сворачивается, тихо фырча.

Нет, Лу создание просто потрясающее, на самом деле. Хорошо, что мы решили сделать его частью нашей семьи. Спасибо, что предложил это. Я теперь не знаю даже, как бы мы без этого вредного, но при этом все равно любящего пушистого ушастика жили. Ну кто бы еще у нас спал или просто лежал посреди дороги, потому что именно сюда лучики солнышка светят, а значит тут тепле? Кто бы тыкался носом в руки и даже лицо по утрам и в любое время дня и ночи, чтобы отблагодарить или попросить, чтобы погладили? Кто бы решал изучить весь дом от и до прямо в тот момент, когда мы спать легли, потому что времени получше, естественно, не нашлось? Благодаря кому, если бы не Лу, мы бы мирились каждый раз через пять секунд после ссоры, потому что оба бежали извиняться перед этим созданием за созданные нами громкие звуки и повышенные голоса, которые он не любит? Он правда чудесный. Без Лу мы бы точно пропали, я говорю. Поэтому, правда, идея завести кролика была самой правильной тогда. Хорошо, что мы сделали это. Нам с Лу повезло.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 11
    6
    157

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • ampir

    Лизнуть воротину на морозе изначально идея была абсолютно спонтанная. Но определенно очень хорошая! 

  • ampir

    Лизнуть воротину на морозе изначально идея была абсолютно спонтанная. Но определенно очень хорошая! 

  • petrop

    Кролика заводить нехорошо, он же в клетке сидит, скучает. У моего дружбана жил в квартире таракан, они скорешились. Когда дружбан на кухне бухал, этот таракан к нему на стол залезал и получал свою часть закуси. Вот это я понимаю зоозащита. Водку, правда, таракан не пил. А кролик - он, наверное, может. 

  • Fill

    У автора видимо кроликов никогда не было. Далее всем знакомым голосом: Кролики грызут все что видят, поэтому по квартире их без присмотра не повыгуливаешь. Останешься без проводов, плинтусов и, собственно, кролика. А так же они ссут и срут где попало. Самым удачным у них считается нассать на постель. Живут в неволе не долго — либо испугавшись дедового залихватского пука, похуячат куда косые глаза глядят, и сломают шею о ножку стола, либо болезнь какая приключится на 100 тыщ рублей в ближайшей живодерне. Кролики очень аллергенные животные. Сено, шерсть, ферромоны. Будете ходить с - ебли** лицом всем в пятнах и чихать на ушастого. А он, ясен перец, тупой башкой о ножку стола. И тут думаешь - либо ты дурак, либо кролик. Да и в магазин опять за новой зарядкой. И мангалом. Хорошо, что мы сделали это. Лу с нами повезло. 

  • YaDI

    кролики, с.ка, легкоусвояемые