cp
Alterlit
gthtpjl03 ФОСТИРИЙ 25.01.23 в 19:36

Значение законов мироздания

Законы Мироздания, по которым развиваются все разумные существа, впервые даются человеку.
 Пятая цивилизация завершает своё существование, и человечество вступило в переходный период, который даст начало шестой расе. Чтобы перейти на новый Уровень развития, требуется энергетический потенциал как толчок для следующего шага. «Законы Мироздания» несут в себе мощный потенциал Высших Божественных энергий, потому что информация – это энергия. На Земле нет информации, равной по энергонасыщенности этому своду Законов. Те нравственные нормы, которые предлагали религии, вели к наработке в человеческих душах энергий того потенциала, который соответствовал пятой, уходящей цивилизации. Зарождающаяся шестая раса будет работать с более высокой энергией, которая содержится  в информации «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ».

Человечеству даются новые знания о конструкции души, цели создания человека и его связях с Космосом, путях совершенствования, построении Пространств, роли Времени в процессах развития, и других Управляющих структурах, которые создают единоцелостность всего Мирового Объёма в его бесконечном прогрессировании. Это не просто новая любопытная информация, она даёт душе те высокие положительные энергии, которые откроют ей путь в вечное существование в Божественной Иерархии. Путь этот – не прямая дорога, уходящая в бесконечность, а ступени, ведущие ввысь, поэтому требуются усилия для преодоления каждой.
Чтобы перейти на ступень более высокую, нужно, образно говоря, нарастить ту, на которой сейчас стоишь, до высоты следующей. И любой «подручный» материал здесь не годится – нужна надёжная основа, созданная их имеющихся на данном Уровне энергий.

Развитие души как раз и заключается в том, чтобы, перерабатывая энергию очередного Уровня, создавать качественную продукцию для Космоса, Солнечной системы, Земли и собственного построения, как фундамент для перехода на следующую ступень развития, где в аналогичных процессах она будет работать с энергиями более высокого порядка. Брак души, или по старому грех, состоит в том, что она накапливает энергии не надлежащего качества, и их приходится удалять, потому что они не годятся для построения вечных процессов в конструкции самой души. Душу приходится вновь  возвращать в воплощениях к тем ситуациям, которые она прошла неправильно, то есть не добрала нормативные энергии, или набрала не соответствующие по качеству.

Качественная продукция души даёт необходимый материал для работы с ним следующей, более высокой структуре Иерархического построения, а та следующей, и так далее до макси-Объёма – Бога.  Недополучение необходимых энергий, задерживает Его собственное развитие, которое тоже идёт ступенчато, но в несоизмеримо больших масштабах, чем человеческой души. Поэтому Бог заинтересован в скорейшем развитии каждой души.
Самосознание, ответственность дают жизненный опыт, который душа накапливает от воплощения к воплощению. Знания способствуют правильной ориентации в жизни, помогают понять, какие действия, мысли, поступки дают качественные наработки, а какие приведут к кармическим отработкам.

«Законы Мироздания» содержат в себе основные законы, которым подчинено всё существующее в бесконечных Объёмах Мироздания. Книги авторов Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. содержат много новой удивительной информации, которую Высшие Учителя дали людям, чтобы поднять их развитие до соответствия с процессами эволюционирования Мироздания.

В книге «Жемчужины высших истин» данные авторы приводят выводы о человеке, сделанные Иерархами.

1. Люди быстро забывают добро и долго помнят зло.

2. Их не радует жизнь, потому что вокруг тьма в душах.

3. Они не знают, кто они и зачем здесь.

4. Все блага люди создали для тела, не оставив для души ничего.

5. Их не интересует окружающий мир, так как у каждого есть свой.

6. Они, если и понимают проблемы другого, то не пытаются их устранить.

7. Помощь от чистого сердца не воспринимается, так как не имеет преимуществ.

8. Каждый человек живёт для себя.

9. Если есть цель, достигают её даже путём чужих человеческих жизней, чего в принципе не должно быть на данном Уровне развития.

10. Их отчуждённость мешает проникать в сознание и даёт возможность замкнуться в себе.

11. Каждый считает себя выше любого другого.

12. Самый страшный враг человека – его разум, ибо он не способен направлять его в строну добра и Высших.

13. Неверие отдаляет их от Высших на миллионы лет.

14. Живя в настоящем, люди не думают о будущем.

15. Не зная низших, нельзя говорить, что среди них нет любви.

16. Поступать по совести для них – это идти вопреки всем законам общества.

17. Чаще всего человек действует инстинктивно, подобно животным, забыв о своём разуме.

18. Они превратили секс в высшее понятие любви, хотя это всего лишь жалкое, ничтожное проявление животных страстей.

19. Равнодушие заморозило все их чувства сострадания и любви к другому.

20. Они не желают понять, что потеря тела не означает потерю духа.

21. Боязнь смерти делает человека беззащитным.

22. Ревность – боязнь одиночества и мера воспитания партнёра.      

23. Страх мешает открывать новое и претворять его в жизнь.

24. Понятие собственного ребёнка считается выше понятия собственного достоинства.



А вот что Высшие Учителя говорят о предстоящих изменениях (Законы Мироздания том 1):

«Земля и человечество претерпят коренные преобразования в ходе последующих летоисчислений. Произойдёт процесс полной трансмутации человечества и планеты. Этот процесс повлечёт за собой изменения взглядов морально-этического плана, склада ума, жизненных позиций и всего, что окружает человека и находится в самом человеке (это тоже миры и тонкие тела).

Сам процесс сложного и длительного перерождения ведёт к необходимости новой жизни, точкой опоры в которой и будет людям новое учение, ибо без него не будет и цели, и знаний о Боге и Его противоположности – Дьяволе.

Новое учение будет представлено уже не в сказочном варианте, как Библия, а в истинном подлиннике существующих реалий, которые открывают людям Бога как Великую Высокопотенциальную Личность, состоящую на одну четвёртую (1/4) части из положительной субстанции творчества и три четвёртых (3/4) – из отрицательной системы расчёта.

Это уже та правда, которую люди шестой расы способны будут воспринять и своим интеллектом, и сердцем, и душой, ибо эти три составляющие едины и у человека новой расы получат должное развитие.

Исторически сложилось так, что Единая религия в начале вашей эры не получила развития в связи с тем, что пятая раса стала заниматься делением земель, народов, борьбой за власть. И каждая раса, народ внесли своё отклонение от Библии.

В шестой расе не будет дележа земель, борьбы за власть. Будет один народ, один язык для всех землян и это всё создаст прочную основу для установления на Земле Единоверия.


Историческими причинами создания новой религии является необходимость перерождения старой религии в новую в связи с трансформацией человечества на этапе перехода от пятой расы к шестой и геоморфологическими изменениями Земли в целом.


Если же говорить о Высших Космических причинах, побудивших на рубеже нового тысячелетия дать людям  новые знания о природе истинного существования, то главной из них является стремление всего Сущего к совершенству. Космос стремится к совершенству и всё в нём стремится к этому же через эволюцию, поэтому даваемое учение несёт в себе новые знания и новую информацию или энергетику. Накопление их в личностном банке ведёт каждого индивидуума к прогрессированию.

Мы даём для новых людей, открывающих шестую расу, и последующих, её составляющих, более совершенную информацию, которая устремит их к конечной цели на данном этапе последующего двухтысячелетия.

В постижении этой конечной цели происходит дальнейшая трансмутация человечества и, после достижения им определённой фазы развития, Мы посылаем снова новейшие знания, которые ведут дальше к конечной цели, но уже на другом этапе совершенствования, и так будет происходить до тех пор, пока человек не пройдёт все этапы развития на Земле.

После этого Мы будем проверять и решать – удался ли Наш эксперимент на Земле, и какие души Мы в итоге имеем.

Наш эксперимент заключён в развитии Любви ко всем и над всем.

Всеобщая любовь явится ключом к общему взаимопониманию и подчинению.

Подчинение основано на уважении и любви – это признак эволюционной зрелости души и её высшей сознательности.

Уважение каждого будет достигнуто через возвышенные чувства и высшую мораль, которую Мы будем посылать вам в новейших знаниях.

Мораль – это новые законы, по которым общество должно построить себе дальнейшую цель развития и к этой цели стремиться, ибо без цели и жизнь – не жизнь и смерть – не смерть».

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    69

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.