cp
Alterlit

НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ

Пиво — напиток несерьёзный. О какой серьёзности может идти речь, если каждые полчаса надо отлучиться? Попить пива можно с приятным человеком или в хорошей компании, поговорить «за жизнь» и слегка подурачиться. Ещё вариант: под специальную «пивную» еду — раков, рыбку, сырные палочки, острые сухарики или бюргерские сосиски с тушёной капустой.
Вино создано для романтики. Оно рождает уверенность в себе и придаёт особый шарм собеседникам. Вино способствует лёгкой раскрепощённости и кокетству, окрашивает действительность в заманчивые тона, не даёт погрузиться в неприятные размышления. Главное — правильно выбрать цвет: лёгкий белый и розовый — для необязательных и необязывающих бесед; насыщенный рубиновый и почти чёрный — для завораживающей интриги или решительного натиска.
Коньяк — это деловая стезя. Все серьёзные разговоры под коньяк идут не в пример легче. Очень хорошо коньяк стимулирует умственную деятельность. Если мысля не идёт, примите бокал коньяка, и — вуаля! Для тех, у кого в голове просторно, но мысль всё же почему-то стопорится, придумали бренди — облегчённый вариант. И ещё коньяк согревает душу. Правда, печень придерживается другого мнения.
Виски — для неудачников, лентяев, пофигистов и пессимистов. Каждого утешает на свой лад. Нормальный человек пьёт виски просто по приколу, потому что хочется выпить.
Текила — пафосна и одновременно непритязательна. «Текила-Бум» позволяет приобщиться к миру успешных. Текила из горла — удел творческих личностей, которые при этом не обделены признанием.
Ром создаёт ощущение сопричастности. Неважно, к чему. Главное — ты ощущаешь себя причастным: к компании, к делу, к жизни, наконец! Хороший напиток, но не всем понятен и уж тем более, не всем доступен, как физически, так и материально.
Ну, и водочка — то, что доктор прописал. В компании и в одиночку, поговорить и побеседовать, по приколу и с тоски, для пищеварения и «покушать», согреться и жажду утолить — на все случаи жизни. Подробностей не будет: слюной изойду, да и коллеги по цеху не простят. Короче, хуже водки лучше нет, в смысле, если хотите пить — пейте водку!
Да, есть ещё самогон. Это сфера экспериментаторов. В зависимости от таланта и желания вы можете придать самогону любые свойства и добиться от него любых последствий. Главное, осознавать, что все остальные способны ровно на те же подвиги. Так что чужой самогон надо пить с осторожностью.


Не у тех, кто во прах государства поверг —
Лишь у пьяных душа поднимается вверх!
Надо пить! В понедельник, во вторник, в субботу,
В воскресение, в пятницу, в среду, в четверг...
/Агент по продаже вин Омар Ха Эм/


Вынужденное уточнение: самогон сегодня вне конкуренции. Конечно, если он правильный, сделанный с любовью и фантазией. Но это, увы, не всем дано. Так что всё же чужой пьём только при условии, что знаем изготовителя. А свой — всегда! И с удовольствием!

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 83
    17
    112

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • mobilshark
    mobilshark 25.01 в 16:09

    Перепись олкашей? Одобряю. 

    Пью редко. Предпочитаю пиво. Поржать, поговорить благоприятствует.

    На этот НГ после баньки как накатил пивка возле моря, чуть купаться с минами не полез.    

  • mobilshark
    mobilshark 25.01 в 16:14

    Шубин 

    хочешь сказать, что бывает не только миномет, но и миноеб? 

  • pergar
    Шубин 25.01 в 16:20

    mobilshark 

    я просто утверждаю это....

    ты посмотри на этот миномет....он же просто создан для секса.... да и старую противопехотку весьма удобно пялить в место где вкручиваеццо взрывптель)

  • mobilshark
    mobilshark 25.01 в 16:25

    Шубин 

    бгггг

  • SergeiSedov

    Синька - яд! 

  • pergar
    Шубин 25.01 в 16:18

    вино это вкусно...да... моя юность и отрочество прошла под знаком "зоси" портвейна и самодельных вин деда иллариона и баьы маруси.... но ушатываться им в хлам - нуегонах.... потом такие жесткие отходняки....хотя я очень долго не пил ничего кроме вина ибо водка это было горько и не вкусно...а пиво как я уже сказал выше эт ваще просто средство общения....у нас раньше  пивом нихто не учухивплся....а вот винчестером как то залился так что меня ночью кидало по ванной комнате и било током от выключателя словно я человек-молния.... надо было еще от мамки шифрануццо и вроде все прошло гладко.... я проблевался тихонько ..все там затер замыл...разделся и лег спать под покрывало.... но утром  меня спалили не снятые носки)

  • plot

    Фото жуть. За такой самогон убивать надо. 

  • plot

    Наталия Лазарева 

    Да нет я не о том. Такой самогон нельзя пить по определению- это фуфло.

  • natashka

    тов. Плотский-Поцелуев 

    Пить можно всё. Но не всем. Вон, люди стекломой пьют, так что им такой самогон за счастье. Хотя это не самогон. Хвосты.

  • plot

    Наталия Лазарева 

    Да разве не все равно что там люди пьют.  Самогон что на фото глупый кинематографический штамп. 

  • natashka

    Ну так фотограф непьющий, видимо. Но мы-то такое непьём, вот и славно.