cp
Alterlit

Лестница

Однажды справляли мы Новый Год в коммунальной квартире, и произошёл забавный случай, который я и решила описать. Квартира находилась на первом этаже. Нас собралось десяток человек за столом в одной комнате. Было и шампанское, и пиво, и водка, и салаты, и вкусная закуска, и там же в комнате все курили, и в углу работал телевизор, создавая фон. Вполне забавно и весело мы все там общались и напивались в эту новогоднюю ночь, однако примерно в три часа ночи у нас кончилась вся выпивка. Что делать, как быть? И тут хозяйка этой комнаты, девушка по имени Маша, вспомнила что наверху в этом же подъезде на пятом этаже продают самогон.
- Давайте деньги. Я сейчас схожу и куплю литр, - предложила Маша. Однако язык у неё уже порядочно заплетался. Маша уже была весьма пьяная. Ладно, вобщем дали ей денег, и Маша покачиваясь и шатаясь, нетвёрдой походкой побрела на пятый этаж.
Она успешно взяла там литр самогона, и стала спускаться вниз по скользкой лестнице. Ступеньки от холода заледенели, пьяная Маша шла с трудом. А снизу в подъезд вошёл какой-то мужик и двигался по лестнице навстречу Маше. И вот Маша не удержалась на ногах, она поскользнулась и покатилась вниз по лестнице с третьего этажа на второй этаж. А как раз внизу стоял этот мужик. Представьте себе эту картину. Мужик поднялся уже на второй этаж и только собрался идти дальше, и тут сверху по лестнице катится к его ногам по лестнице молодая девка с бутылкой в руке! Я думаю, у мужика там волосы дыбом встали от изумления. Вобщем, Маша в этот Новый Год выдала конкретный пиздец. К счастью, она ничего себе не повредила, она благополучно принесла всем самогон и рассказала, как она катилась по лестнице к ногам мужика, ну и все дружно поржали...А дальше мы отмечали праздник до самого утра, пока последние участники торжества не свалились пьяные спать, убитые крепким самогоном.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 63
    11
    75

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Polusuhoy
    Polusuhoy 23.11 в 22:15

    Отличный рассказ. Я человек на этом сайте новый, но слышал, что если к буквам авторы добавляют фотографии грудей, шансы на победу возрастают. Вы об этом что думаете?

  • amosinka

    Polusuhoy 

    ладно, я пошла в ванну. надеюсь утону. 

  • Polusuhoy
    Polusuhoy 24.11 в 00:14

    Анна Червяченко 

    А смешные рассказы мы что ли за вас писать будем? 

  • alexeygagach
    Алексей Гагач 24.11 в 13:48

    Анна Червяченко 

    Оранжевые соски — творческая, увлекающаяся натура. Музыкант, или художник. 

  • alexeygagach
    Алексей Гагач 23.11 в 22:38

    Я ехал в маршрутке. Читал в телефоне рассказ. Начал ржать. Соседка спросила чо я ржу. Я начал читать вслух. На втором абзаце соседка перднула от смеха и маршрутку разорвало. Водитель так ржал, что въехал в остановку с людьми. Задавил семерых. Оставшимся мы читали рассказ уже все вместе. Ржала скорая, ржала полиция. Один врач со смеху воткнул адреналин себе в руку, а полицейский отстрелил себе яйца. Тут я совсем чуть не обсикался и дочитал в громкоговоритель пожарной машины последний абзац рассказа. Он оказался грустным и несмешным, и мы все осознали, что натворили дел. Впредь нам урок. 

  • alexeygagach
    Алексей Гагач 23.11 в 23:18

    Анна Червяченко 

    Ну явно ж не 20 и не 22. 

  • amosinka

    Алексей Гагач 

    в смысле это мой возраст 21 год?

  • alexeygagach
    Алексей Гагач 23.11 в 23:23
  • Nematros
    Нематрос 23.11 в 23:47

    Рассказ очень смешной, даже жаль, что такой короткий. У меня тоже был реальный случай. 

    Тоже справляли, но не Новый год, а малую нужду. И набралось нас тоже человек десять, но не за столом, а в кабинке. Но не в туалете, а на колесе обозрения.

    А дальше, все один-в-один. Машка полезла за бутылкой вверх, а ёбнул@сь вниз на мужика. А мужик этот управлял колесом обозрения. Так мы четверо суток справляли и новый год, и большую нужду из кабинки. С нами еще Антон был, так мы его съели. Смешная в общем история. 

  • Ferret
    Ferret 24.11 в 06:46

    Однако... А в чем литературный шедевр ? У бухариков в любой день с утра истории поинтереснее.

    Ну, хоть бы считала Маша задом волшебные ступеньки веселее или прям в мужика попала, да так и живут с тех пор счастливо между вторым и третьим этажами. Хотя, в общем, да, даже из бутылки, ступеньки Маши и мужика высосать талантливее было можно, но ингредиента талант в этот венигрет не добавили. 

  • amosinka

    Ferret 

    а я на шедевр в данном рассказе вовсе не претендую.

  • Otmena

    Послушай, солнце - мне понравились твои стихи. У меня встал. Х... - на последнем. Но когда ты пишешь прозу это такое г... Работай  в поэзии. Или сочетай несовместимое.