cp
Alterlit

Большой костер посреди библиотеки

Конечно же, "Сибирь на страницах" не может делать как все)
Поэтому на крупнейшем книжном мероприятии Сибири мы разбили самый настоящий бивак с костром и прочими атрибутами. И не прогадали) К нашему костру потянулись хорошие люди! Сказать, что наш стенд стал самой популярной фотозоной "Книжной Сибири" это совсем ничего не сказать. Гости пили чай, разговаривали и играли на варгане, много улыбались и в целом становились чуточку счастливее.
У костра я говорил с нашими прекрасными писателями Сергей Усик Андрей Фролов Станислав Гольдфарб Анастасия Перкова и с другими хорошими людьми. Я поил их Иван-чаем, как всегда и бывает у костра.

Эта "Книжная Сибирь" получилась чуть более интересной, чем в прошлом году, и это здорово. Большое количество разной литературы, много издателей и книготорговцев, интересные дискуссии и презентации, переговоры об издании книг, новые имена и маститые авторы. Организаторы в этом году расстарались, все три дня народу было - не протолкнуться. Читают люди!

 

  • 9
    4
    87

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • ampir

    Ё-моё, Денис...)) На этом фото у вас внешность духовного лидера мистической секты или даже ещё страшнее... сами догадаетесь...) Внушаете ужос, одним словом!

    P.S. Когда буду снимать фильм, поговорим насчёт роли, ок?))

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 19.09 в 21:27

    Культурный Шизофреник 

    Поговорим, а как же)

  • motecusoma

    Давно подмывает сказать, что на всех фотографиях у вас глаза не улыбаются вместе с губами. Взгляд какой-то будто злой, что ли. Но я этого говорить не буду, это не моё дело. 

    Вы лучше скажите, как медиа-персона. Почему вы не носите с этими джинсами ремень, раз заправляете рубашку? Тоже уже не первую фотосессию стоит вопрос. Оно же с ремнем симпатичнее будет, разве нет? 

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 19.09 в 21:28

    Антоша Думмкопф 

    Перед этой фотографией я спал всего два часа) Так что взгляд в себя))

  • motecusoma

    Денис Соболев 

    Да я в целом, про другие тоже. Я, как настоящий сталкер, посмотрел вас в интернете. Всюду взгляд ваш суров и безулыбочен. 

    А про ремень - зря. Ремень, особенно с бляхой такой мощной какой-нибудь, добавляет мужественности. Вам, как сибиряку, я думаю, это должно быть важно для сурового стиля. 

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 19.09 в 22:30

    Антоша Думмкопф 

    Попробую смягчить взор))) А мужественности мне и без ремня за глаза))