cp
Alterlit

Так вот, братцы

    Такое чувство, что к этому всё и шло. Нет, я удивился, конечно, было очень приятно, что меня заметили, выбрали именно меня. Теперь я точно могу сказать, что я ждал этого всю мою жизнь. Буквально, я был рождён для этого. Сразу предупредили, что от приема пищи лучше воздержаться, ссылаясь на архиважность предстоящих событий и возможные попытки неприятеля подмешать что-нибудь в еду. Я как чувствовал, и не принимал пищи уже более суток. Про сон вообще забыл. Во всём этом не было пользы. Многие осудят такое поведение, покрутят пальцем у виска. В любом случае, я никогда ещё так хорошо себя не чувствовал. Жизнь изменилась качественно. Поменяла цвет, если хотите. Скажем, с зелёного на жёлтый. Или красный. Берём новенький рифлёный желтый брусок пластилина и смешиваем его с красным. В качестве бонуса появилась опция с использованием опьянения, скажем, хочешь гашишное - только подумал, и вот оно. Но надо ли оно теперь? Нет никакой необходимости. 
    В верхнем правом углу моего поля зрения появился тёмно розовый значок. Морда зайца со стоячими ушами. Присмотрелся - это кулак с поднятыми указательным и средним пальцами. Знак victory. Значки будут меняться в зависимости от территории.
    И никаких действий. Всё произойдёт само. Нужно просто не мешать. И избегать лишних контактов. Скоро всё закончится...

    Рядом с зайцем (а не вместо него) возник новый значок, теперь фиолетовый. Кружок с орнаментом. Нет, календарь ацтеков. Неужели они обошлись без меня? А это кто? Самка ворона с детёнышами. Моя жена и дети. Окно настежь. Горящая огнями металлическая лестница в небо. Ну, пошли. Началось.

P.S. Подобная полиморфная симптоматика является ничем иным, как острым психозом. А он в свою очередь может иметь место в случае многих состояний, таких, как шизофрения, алкогольный делирий, отравление психоактивными веществами, некоторыми органическими заболеваниями головного мозга и проч. В самую первую минуту развития острого психоза практически невозможно удержаться и не проявить сочувствия бредовой идее.

  • 18

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют