cp
Alterlit

За державу обидно!

Любопытно, пост про библиотеки не набрал ни просмотров, ни комментариев. Неужели всем здесь живущим настолько не важно, что будет с библиотеками? Если я правильно все понимаю, все здраво оценивают свои таланты и на попадание своих творений в библиотечные фонды не рассчитывают. Что ж, здоровая самокритика еще никому не вредила.

Но есть здесь и взрослые, умные, интересные люди, я это точно знаю. Давайте с вами поговорим о том, нужны ли библиотеки сегодня? Когда вы в последний раз посещали свою библиотеку? А домашние библиотеки у вас есть? 

  • 13
    5
    60

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • kremnevevgenij4
    Эжен Сю-Сю 29.07 в 13:35

    Библиотеки этот святое, часто хожу туда, люблю читать  книги в бумаге, плюс я посещаю литературный кружок, а он собирается в библиотеке, да и библиотеки сейчас площадки для местных поэтов там, проводятся встречи. Очень интересно. 

    Особенно люблю библиотеки малых городов когда бываю в командировках  прихожу туда надолго, знакомлюсь с поэзией местных авторов. 

    У меня бабушка была работником библиотеки, в отделе редкой книги. 

    В те далëкие времена читальный зал в ленте время находился на берегу реки на улице Марата, люди читали. 

    Ооочень люблю в Москве, Ленинскую библиотеку, с еë дубовыми столами, медными лампами и зеленый судном, с куритешьной комнатой и букетом. Обажаю наблюдать там за людьми, которые дремлют над толстыми томами книг. 

  • kremnevevgenij4
    Эжен Сю-Сю 29.07 в 13:38

    "За державу обидно" Видать плохо вы державу знаете, вы то сами когда были  библиотеке? 

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 29.07 в 16:53

    Эжен Сю-Сю Как и писал в предыдущем посте о библиотеках, я редко их посещаю. Либо когда встречаюсь там со школьниками или взрослыми читателями, либо когда привожу туда книги. Моя домашняя библиотека вполне способна удовлетворить мои читательские аппетиты. Но это не отменяет для меня нужности библиотек.

  • kremnevevgenij4
    Эжен Сю-Сю 29.07 в 13:41

    Вы вот Денис напечатаетесь миллионов тиражом, ваша книжка будет по 800 рублей, и конечно люди пойдут в библиотеку вас читать. 

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 29.07 в 16:54

    Эжен Сю-Сю Как только я напечатаюсь миллионным тиражом, все авторские экземпляры я передам в библиотеки.

  • Elenasayproshilovna
    КсюШа 29.07 в 13:41

    у нас в школьных библиотеках проходят различные викторины, что?,где? когда? ,встречи тематические,нучные чтения итд, вот 100-лет пионерии было, к примеру, организовывали мероприятия, в библиотеке школьной беру только учебники и редкикую научную литературу, которой нет ни в свободном доступе, ни вна торрентах не скачаешь, библиотеки последний раз была неделю назад-сдавали  с библиотекаршей макулатуру,а так в универе,  когда я училась словари технические ограниченого выпуска там брала,  и можно было чертежи и проекты извесных авиаконструкторов только там находяясь посмотреть, но уже тогда в самой библиотеке был интернет клуб, там за небольшие каие-то деньги можно было в инете найти нужные тебе информацию и литературу.

  • Karl
    эзоп 30.07 в 10:39

    Дэну

  • sobolev.ru
    Денис Соболев 30.07 в 11:19

    ))))))))))))