Alterlit
oldloki Петроff 13.01 в 09:01

ТРУСЫ

На самом деле этот рассказ должен называться иначе, я даже варианты названий не буду накидывать. По мере прочтения всё станет ясно. Пока можно просто поиграть с ударением на первый и второй слог...

Первое осознанное признание в любви в словах от красивой девушки с уже растущими сиськами я получил в восьмом классе. Мы сидели за одной партой на истории, и Лариса повернулась ко мне и сказала: «Лёша, ты знаешь, я тебя люблю…»

И тут я затупил. Жизнь меня к этому не готовила и мне даже страшно представить, что выражало моё лицо, пока я соображал, что ответить. Пока я собирался с мыслями, моя соседка по парте взяла свои слова обратно, сказав, что пошутила.

А я всё возвращаюсь в памяти к этому эпизоду и восхищаюсь, это же какой нужно иметь бесстрашие, какую смелость любить и признаться в этом. Даже ещё не понимая, что это такое в пятнадцать…

Не будем про мандулу что девочки взрослеют раньше, а мальчики вообще долбоёбы по жизни, это и так понятно. Но дай мне машину времени, я бы совпал с тобой всеми шестерёнками. Я бы вернулся в тот момент и испортил всё гораздо лучше, чем просто молчанием и выпученными яблоками глаз...

Я мог бы… Но оставался слепым и оглушённым чистой любовью, которую множество раз пытался отыскать. И употреблял суррогат, но так и не обрёл, или попросту пронёс мимо рта…

Так вот, к чему я всё. В девяностые в начале совсем было хуёво, мы только школу закончили и в океан как новорождённые черепашки нырнули. Очень до сих пор стыдно вспоминать. Меня интеллект на пару с удачей худо-бедно не подводили, но всякой хуйнёй иногда заниматься приходилось, кроме преподавания игры на гитаре и сдачи на юношеский разряд по алкоголизму. Приятель из тусовки постарше из клуба туристов и песенников притащил нижнего женского белья из самого что есть натурального китайского шёлка из Польши… Ну это я сейчас понимаю, но тогда оно было все из себя приятным на ощупь, непривычно ярких расцветок и с кружевами.

Пиздатое было бельё, но размера на молодого гиппопотама… Хотя тогда на мой неискушённый взгляд смотрелись вполне себе ажурные шортики и платьишки. Может так и задумано было, я ж не разбирался в этом нихуя…

И предложил приятель сию прелесть распродать и прибыль получить. Я тогда ещё не знал, что не коммерсант, но деньги были нужны. А кому предложить? Только знакомым. Сетевой маркетинг только проклёвывался. И позвонил я Лариске, и предложил встретиться. А она обрадовалась. Приехал к ней домой, она такая вся красивая и дома больше никого, а я начал вместо конструктивного разговора ей трусы с ночнушкой впаривать. Сказочный долбоёб…

О! Вспомнил! Пеньюар это называлось… Вот…
И, да... Запоздалое... Я тебя тоже люблю.

  • 10
    6

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • udaff

    А хорошо. 

  • oldloki
    Петроff 14.01 в 00:50

    Дмитрий Соколовский Рад потрафить. :) Прости, глупый вопрос наверное задам сейчас. А на сайте планируется хоть как-то разрешить редактировать опубликованное авторам? Хотя бы типа "проверенным", которые публикацию потом точно не заменят на статью о пользе уринотерапии? А то очнёшься после вдохновения бывало, а там опечатка или просто чутка предложение подправить стилистически ровнее. Опять же пару букв заменить на # какие-нибудь. Хоть рассказец и к душе пришёлся, но типа была мандула насчёт матерщины, а я хоть и сторонник осознанного перчёного слова, но правила уважаю, типа в чужой монастырь со своим уставом не лезут. А тут лупанул как написалось подшофе ностальгию, а теперь смотрю — непорядок )

  • udaff

    Петроff занимаемся этим

  • plusha
    plusha 13.01 в 10:35

    Забавное. О комерции тоже. Любовь - штука такая, сложная.

  • oldloki
    Петроff 14.01 в 00:51

    plusha Любви нет и она сложная :))))))

  • vpetrov

    Бытовая формула 20 на 40. В двадцаточку бы мозги и опыт сорока!... Удобно, но скучновато-прогнозируемо было бы жить. Хотя и результативно-приятственно. Жизнь в тумане душки-оборотня.

  • oldloki
    Петроff 14.01 в 00:31

    Вячеслав Петров И не говорите, коллега! С одной стороны скучновато конечно. А с другой не соглашусь. это ж как повеселиться можно было бы, опять же уровень можно усложнить.  Тебе 17 с опытом полтинники, но оказываешься ты не в том мире, а в окружении современной молодёжи. Коммуникативные проблемы возникнут стопудово, так что квест будет не такой уж и простой, как кажется. )

  • vpetrov

    Петроff Не-не-не! Только опыт и знания сорока. В чистом виде. Время и место встречи измненить нельзя. И не уговаривайте!

  • mayor
    mayor1 13.01 в 12:08

    хорошо

  • moro2500
    moro2500 14.01 в 10:14

    блин.. тоже частенько думал на такие темы..

    *и снова задумался..