Alterlit

ЗИГЗАГ СУДЬБЫ (на конкурс)

Конкурс "Моя воображаемая книга"

 

Не безумие ли искушать судьбу? Наша героиня и не искушала. Жила как по накатанному: школа, институт, работа, жених, помолвка, свадьба.

Да по мере приближения главного события жизни ее все чаще посещали сомнения.

Судьба пошла ей навстречу, подвергла испытанию.

К жениху на торжества приехал его армейский друг. Попросил свою невесту показать ему город. Почему-то друг больше заинтересовался невестой, а не городом. Похоже, будущий супруг решил устроить ей проверку…

 

К черту свадьбу! Сбежала в “деревню к бабушке”

В вагоне электрички напротив нее пристроился юноша. Всю дорогу пялился, раздевал взглядом. Ей бы обеспокоиться, а она кокетливо улыбалась. Провидение встрепенулось в предвкушении…

 

Ее остановка, от станции до села – не более получаса. Если бы не гроза.

Впереди – большое раскидистое дерево. Едва успела добежать.

Хляби небесные разверзлись – ей холодно и страшно. На ее плечи неожиданно легла ветровка – ее юный попутчик. Как он здесь оказался? Доверилась ему, прижалась, вздрагивая от раскатов грома. Если разгул стихии ее ужасал, то юношу привел в восторг и возбуждение. Почувствовала его руки под блузкой, этого не хватало!

Как бы со следующим ударом грома непрошенный гость не поселился в ней. Попыталась отбиться – где там! Устала бороться, уступила. Природа притихла в изумлении. Не выдержала глумления над собой! Ударив в дерево, молния расколола его надвое, прошив сплетенные тела…  

 

Пришла в себя.  Огляделась по сторонам. У тлеющего дерева лежала распростертая девушка – точная ее копия, пошевелилась. Кто ж тогда она? Провела рукой по груди и расхохоталась – природа обменяла их телами! Не иначе, в наказание насильнику. Ее-то за что?..

 

Прихожая ее квартиры. Не без любопытства разглядывает в зеркале свою вновь обретенную плоть. Неужто отныне ее удел носить эти мужские прибамбасы?

Звонок в дверь.

– А где невеста?  Вы кто? – спросила вошедшая, разглядывая едва успевшего прикрыться юношу.

Тело живо отреагировало на девушку, вернее на ее вторичные половые признаки. Не хватало ей заняться любовью с собственной подругой!..

 

И что дальше? Попытается ли наша героиня вернуть свое тело или станет зажигать в мужском?  

Впереди история, полная неожиданных поворотов и невероятных событий! Осталось написать ее…

 

#alterlit_contest #моявоображаемаякнига

  • 1
    1

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • goga_1

    "К жениху на торжества приехал его армейский друг. Попросил свою невесту показать ему город." (с)

    так друг с невестой приехал? во как. т.е. планировали сразу две свадьбы замутить?

    эх, графомагишки, ну что ж вас не хватает даже на синопсис в три строки. что ж вас больше премия интересует, нежели родная литература.